Sluurpy > Ristoranti a Civitavecchia > Osteria Da Diego Il Grigio

Recensioni di Osteria Da Diego Il Grigio, Civitavecchia

Il Simbdad
05/08/2018
La valutazione è certamente positiva. Scegliamo l osteria per caso, senza sapere niente del cuoco e del luogo. Oltretutto fuori non ha neanche i prezzi esposti. Ma una coppia di signori sta mangiando nei tavoli all'aperto ed i piatti sono invitanti, i visi sono sereni per cui ci affidiamo. E facciamo bene! Abbiamo preso gricia, cacio e pepe e un piatto di tortiglioni alla vaccinara. La gricia e la cacio e pepe fatte come si deve. Buonissimi. Ma la vaccinara. Ma la vaccinara. Ma la vaccinara é stata un esperienza. Fatta come Dio comanda, con il sedano ed il cacao e gia dal primo boccone si aprono le visioni di pascoli di mucche e campi dove brucano le pecore. Si perché il pecorino vuole la sua parte negli equilibri che compongono il sapore. Unico neo la piccantezza che per dei bimbi non è l ideale. Passando al reparto personale in quel momento erano presenti fratello e moglie dello chef. Fratello simpaticissimo e la moglie parla solo inglese. Fortissimo lo chef, bravo in cucina e bravo con i clienti. Esperienza che vale la pena ripetere, anche se per farlo devo fare 800 km. Prezzi alla fine senza sorprese e rapportandoli alla qualità di quello che abbiamo mangiato sono stati bassi.
Niccoló Panetta
11/12/2018
Personale giovane, attento e gentile, cucina ottima!!!
Alessandro Cozzi
03/05/2018
We have chosen this restaurant because we know the chef, in his previous restaurant "dal Grigio". Here we found competitive price, excellent quality food and a classic home environment. One of us is vegetarian! we recommend it.
Roberto Coppotelli
20/11/2018
ALESSANDRO IENTILE
10/08/2018
Pizza Frittura Zuppa di crostacei Spaghetti alle vongole Scoglio Gnocchetti alla crema di scampi e fiori di zucca Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Zuppa crostacei Suppli Pizze Mojito Linguine all'astice All you can it La pizza margherita al taglio Pollo Poke Amatriciana Antipasti misti della casa Patatine Pizza melanzane alla parmigiana Lumache Pasta con le vongole Linguine astice Pomodorini bufala melanzane e basilico Linguine allo scoglio Fettuccelle fresche con ricci di mare Risotto scampi e fiori di zucca Gnocchetti all astice Gnocchi di patate fiori di zucca mozzarella di bufala e prosciutto crudo Spaghetti allo scoglio punta di diamante Spaghettoni benedetto cavalieri con ricci Carne alla brace Spaghetti alla baffone Carne Paccheri polpo, guanciale e pecorino Gnocchi alla crema di scampi Pizza rossa Spaghetti Tortellini in brodo Linguine al granchio Tagliatelle ai funghi Antipasti Ravioli di carne Fettuccine ai funghi porcini Pasticceria Pollo arrosto Apericena Insalata di mare Baccalà alla livornese Pizza senza glutine Tempura Gnocchetti in crema di scampi Soute' di cozze Coke zero Crispy mcbacon Spaghetti con ricci Ravioli alla piastra Panino Crudo di crostacei Cacio e pepe Scialatielli Antipasto Alici fritte Ravioli Abbacchio Passion love Spaghetti alla pescatora Sushi La pizza al taglio Crêpes nutella Carbonara Panini Spaghetti allo scoglio Pasta Frittura al cartoccio Tagliere Gnocchetti alla crema di scampi Linguine all'aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni