Sluurpy > Ristoranti a Civitavecchia > Ristorante La Bomboniera

Recensioni di Ristorante La Bomboniera, Civitavecchia

Clemente Signorello
10/02/2023
Come prima più di prima ti amerò 🧡❤️🌟 La Bomboniera è qui a Civitavecchia sempre nello stesso posto da 40 anni!💥 Il titolare è un professionista e un uomo meraviglioso🤩 e la cucina sempre squisita e di grande qualità!😋 Ci sono tornato dopo ca. 25-30 anni e allora ne uscii entusiasta con la mia fidanzata (ma non c'erano le recensioni su Google 😆) e oggi a pranzo sono uscito direi quasi commosso di come questo posto meraviglioso abbia attraversato tutti questi anni rimanendo ad altissimi livelli e direi anzi, migliorandosi!💛💛💛 Ottima anche la lista dei vini e correttissimo rapporto prezzo qualità. Se siete a Civitavecchia o nei dintorni anche di passaggio, andateci! Dopo starete meglio 🔥🔥
Giuseppe Aquilani
16/05/2023
La Bomboniera è diventata una certezza per mangiare bene. La gestione è familiare ma tutti con ottime professionalità: gestiscono bene, cucinano bene, ti fanno mangiare e bere benissimo. E poi ti "coccolano". Come punto di vista personale uno dei migliori ristoranti in cui ho mangiato (è come una magia che si ripete ogni volta). Grazie di cuore a tutta la famiglia.
Sharon Di Reto
05/06/2021
Cibo buonissimo. Ho preso i raviolini di pesce con pasta fatta in casa ve li consiglio!!! Padrone genitilissimo, ci ha offerto da bere, biscottini e una deliziosa portata prima di iniziare. Il prezzo non è per tutti i portafogli ma ci siamo trovati molto bene.
Linux
14/05/2021
Ottimo ristorante per il pesce. Antipasto caldo e antipasto freddo buoni ma scarsi in proporzione al prezzo pagato. Molto cortese il gestore e il personale di servizio. Prezzi tra i 60 e i 70 euro ma se vuoi pesce fresco vini buoni e mangiare bene meglio spendere i tuoi soldi qui che in farmacia. Ci torneremo sicuramente.
Paola Caiello
18/11/2018
Buon ristorante di pesce e non solo gestito da sardi. Il pesce è freschissimo e molto ben cucinato, i dolci sono veramente superlativi. Le quattro stelle soltanto perché abbiamo trovato il prezzo lievemente eccedente.
Panda-ita
01/04/2018
Salve a tutti oggi ci siamo recati in questo locale rinomato per il pesce e devo dire che qualità professionalità e bontà sono i punti cardine di questo ristorante anche se il prezzo non è accessibile a tutti !!
Francesca Primi
13/03/2022
Ottimo. Sempre perfetto , pietanze buonissime.. .torno spesso e volentieri. Il TOP!
Felice Vito
30/10/2022
Esperienza personalmente positiva. Cibo ottimo e cucina stellata, certo il prezzo non è accessibile a tutti ma la differenza sta in circa 15-20€ dalla media. Giulio è gentilissimo e cordiale a confronto della figlia; eviterei il cane libero fra i tavoli.
M. Cesare Secci
08/07/2018
La Bomboniera è un ristorante che propone un'ottima e raffinata cucina che nasce dalla sapiente e costante ricerca e dallo studio della famiglia Bussu. Quando le tradizioni barbaricine, emanate dal cuore vero della Sardegna, incontrano l'arte culinaria più prestigiosa non può che nascere un miracolo fatto di gusti ricercati, di estrema competenza e della proverbiale ospitalità dei sardi. Carne alla brace, pesce freschissimo, pane tipico e una cantina eccezionale completano questo stupendo ristorante. Se passate a Civitavecchia non perdete l'occasione per deliziare il vostro palato.
Ausilio Di Prizito
28/05/2023
Cibo veramente buono e il propietaro molto gentile. Ci rivedremo presto
Emanuela Filice
03/07/2022
Questo luogo è un gioiello. Lo è per la cucina ottima della padrona di casa, per l'accoglienza genuina e sincera, per la qualità degli ingredienti e il connubio con una carta di vini gestita con professionalità e amore. Questo luogo è anche una meravigliosa famiglia, che ha dedicato e dedica da sempre la loro vita a questa 'bomboniera'. Bravissimi!!!
Stefano Gasperoni
23/10/2021
Siamo stati ospiti in questo accogliente e curatissimo ristorante. Pranzo 'da ricordare' , la qualità della cucina è indiscutibile e tradisce attenzione per le materie prime, freschissime, stagionali, di prim'ordine. Protagonista pesce: dopo un misto di antipasti squisiti (originalità qualità ... e quantità) un rombo che 'mj fa ancora gola'. Dessert della tradizione sarda (che fraquento abitualmente) ottimi Cantina interessantissima (non sono un intenditore), mirto superlativo (quello di foglie) Servizio più che all'altezza: se invitate farete certanente 'bella figura' e davvero amichevole. Torneremo (spero presto)
Barbara
26/08/2022
Cibi buoni perdonale gentile e competente lo consiglio
Enrico Sorrentino
03/09/2021
Se cerchi un luogo dove mangiare pesce fresco cucinato in modo perfetto e, ovviamente, non stai a guardare se spendi qualche euro in più...questo è il luogo per te. E' un ristorante poco conosciuto alla massa ma ben conosciuto da chi se ne intende, il proprietario e la figlia sono due persone molto gentili. Ci sono stato un po' di tempo fa con degli amici di Roma, appena avrò occasione ci tornerò molto volentieri.
Valentina C
06/09/2017
Sono stata alla Bomboniera quattro volte, è un ristorantino sardo di pesce. La sala è piccolina ma accogliente, comoda per delle cene in famiglia o per delle piccole cene di lavoro. Il menù non è molto vasto ma i piatti sono ottimi, dallo spaghetto alle vongole e bottarga all'orata al forno. Ogni piatto viene curato molto, la qualità e la freschezza del pesce si sentono!! Ottimo anche il pane carasau che fanno loro nel forno proprio davanti ai tuoi occhi, una cosa davvero piacevole!! Il personale è molto riservato, credo siano padre e figlia, sono educatissimi e gentilissimi. Forse un po' troppo distaccati per i miei gusti, ma delicatezza e cortesia certo non gli mancano! Ottimi sono anche i dolci sardi. Li ho assaggiati praticamente tutti e sono uno più buono dell'altro. Che dire... 4 stelle davvero meritate! Agli avventori, buon appetito!!! 😊
Fabio Fanzon
15/12/2019
Ottimo cibo, fresco e particolare Personale gentile e professionale Il titolare è preparatissimo ed entusiasta. Ad ogni domanda ti racconta la storia affascinante di quel piatto, origini ecc ecc. Buona la selezione dei vini di cui ha un'esposizione degna di nota In tutto in un locale senza pretese ma pulitissimo ed intimo ed in centro, raggiungibile con ogni mezzo. Qualche problema con il parcheggio (se proprio vogliamo trovare un difetto) Ah, non l'ho detto... Si mangia pesce prevalentemente
Roberto Spaziani
20/12/2020
Infallibile la cucina della chef sig.ra Mele. Consueto ottimo servizio nonostante le difficoltà del momento.
Claudia Bimbi
29/10/2022
Ottimo cibo, pesce fresco, risotto mai mai mangiato così buono, dolce stupendo , prezzo adeguato. Venite, venite venite
Giuseppe Aquilani
20/04/2017
Sono ormai anni che frequento questo ristorante dove porto anche gli amici. La conduzione è tassativamente familiare con 2 sommelier qualificati nel gruppo. La qualità è molto alta è soprattutto costante (anche se questo porta ad avere le stesse pietanze nel tempo) nella cucina sarda. Non ho mai trovato pecche anche nelle situazioni critiche. Inoltre sempre pesce freschissimo. In più di una occasione ho notato l'onestà nel consigliare i prodotti più adatti anche contro gli interessi del ristorante. Inoltre porzioni sempre abbondanti. Anche i dolci sono fatti in casa sia quelli della tradizione sarda che quelli della terraferma. Dopo diversi anni posso dire che ancora non ho provato tutti i piatti perché alla fine rimango affezionato al sapore già noto. Il prezzo, per quella che è la mia esperienza, è nella norma per un pasto completo a base di pesce. Il mio consiglio: se ci andate scegliete una portata alla volta e lasciatevi consigliare da Giulio (proprietario).
Pizza Frittura Zuppa di crostacei Spaghetti alle vongole Scoglio Gnocchetti alla crema di scampi e fiori di zucca Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Zuppa crostacei Suppli Pizze Mojito Linguine all'astice All you can it La pizza margherita al taglio Pollo Poke Amatriciana Antipasti misti della casa Patatine Pizza melanzane alla parmigiana Lumache Pasta con le vongole Linguine astice Pomodorini bufala melanzane e basilico Linguine allo scoglio Fettuccelle fresche con ricci di mare Risotto scampi e fiori di zucca Gnocchetti all astice Gnocchi di patate fiori di zucca mozzarella di bufala e prosciutto crudo Spaghetti allo scoglio punta di diamante Spaghettoni benedetto cavalieri con ricci Carne alla brace Spaghetti alla baffone Carne Paccheri polpo, guanciale e pecorino Gnocchi alla crema di scampi Pizza rossa Spaghetti Tortellini in brodo Linguine al granchio Tagliatelle ai funghi Antipasti Ravioli di carne Fettuccine ai funghi porcini Pasticceria Pollo arrosto Apericena Insalata di mare Baccalà alla livornese Pizza senza glutine Tempura Gnocchetti in crema di scampi Soute' di cozze Coke zero Crispy mcbacon Spaghetti con ricci Ravioli alla piastra Panino Crudo di crostacei Cacio e pepe Scialatielli Antipasto Alici fritte Ravioli Abbacchio Passion love Spaghetti alla pescatora Sushi La pizza al taglio Crêpes nutella Carbonara Panini Spaghetti allo scoglio Pasta Frittura al cartoccio Tagliere Gnocchetti alla crema di scampi Linguine all'aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni