Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (450 token)
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche (500 token)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (400 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (550 token)
- Risotto ai frutti di mare (600 token)
- Lasagna alla bolognese (450 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure (550 token)
- Scaloppine al limone con patate al forno (500 token)
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (600 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (450 token)
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco (400 token)
- Torta al cioccolato fondente (500 token)
Bevande:
- Acqua minerale (400 token)
- Birra alla spina (450 token)
- Vino della casa (500 token)
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