Sluurpy > Ristoranti a Civitavecchia > Mastro Titta

Recensioni di Mastro Titta, Civitavecchia

Anna Rita Foglia
25/03/2023
Il maestro della pizza, si conferma! L'impasto è veramente buono, la pizza consistente che si addenta bene, anche il pomodoro ed i condimenti sono buoni, il prezzo medio alto, 4/5 pezzi di pizza piccoli a persona ed una birra peroni grande condivisa in due 16 euro. Servizio veloce e gentilezza fanno la differenza. Approvato.
Federica Pietrobono
13/11/2022
Pizza buonissima! Fragrante e leggera, che veramente non appesantisce. I prodotti utilizzati mi sono parsi di ottima qualità. Servizio veloce e personale molto gentile. Consigliatissimo!
Giuseppe Manganaro
25/02/2023
Signore e signori, che dire? Giù il cappello! Pizza alla pala fantastica. Impasto leggero e grande varietà di gusti, da quelli più comuni a quelli più particolari e ricercati. Molto buoni anche i fritti. Ormai è diventato una tappa fissa nei miei viaggi 😅. Consigliatissimo... ha solo un problema: crea dipendenza! 🤣🤣🤣 PS: prima o poi riuscirò a prendermi il tempo per scattare (e caricare) qualche foto... finora ha sempre vinto la gola! PPS: ce l'ho fatta (a fare la foto)! 😅 PPPS: ci torno ogni volta che posso ed è sempre tutto ottimo! 😋
Stefano Serra
04/03/2023
Siamo entrati per caso per prendere una pizzetta velocemente da mangiare in attesa di imbarcarci per Olbia... Subito ci siamo sentiti come di casa e abbiamo deciso di fermarci per assaporare i diversi gusti di pizza proposti da una gentile e genuina padrona di casa. Sicuramente sarà una tappa fissa quando capiterò nuovamente in zona.
Elisa Brignone
07/08/2019
Posizione strategica per chi sta per imbarcarsi o per chi è appena sbarcato e ha bisogno di una cena veloce ma di qualità. Abbiamo assaggiato diversi gusti con la soluzione della mezza pala per due persone, le pizze sono ricche di condimento (in alcune anche troppo), ma la pasta resta leggera e croccante al punto giusto. Ci sono anche diversi posti in cui sedersi, noi abbiamo preferito la soluzione all'aperto al secondo piano, al quale si accede tramite una piccola scalinata anche se un po' scomoda. Il personale è cordiale e disponibile. Consiglio di vietare di far fumare i clienti all'esterno in modo che tutti possano godere dell'aria fresca e della vicinanza con il mare. Per quanto riguarda il costo: -mezza pala con 4 gusti -una bottiglia d'acqua da mezzo litro -un supplì (non eccezionale) -un caffè Totale 19€ Personalmente credo sia un prezzo medio-alto sarebbe stato più giusto sui 15/16€. Comunnque consigliato :)
Cristina Caporali
07/04/2023
Ottimo locale per la pizza a taglio. Pizze ricchissime e impasto leggero. Prezzi un po altini
Antonio Cuomo
15/12/2021
Pizza al taglio (alta) veramente buona. Negli allestimenti, nella cortesia del personale e soprattutto nei prodotti offerti traspare, dirompente, la passione dei proprietari. Consiglio una visita da Mastro Titta
catia colombi
17/09/2021
Pizza molto buona. . Personale gentilissimo. Ci torneremo sicuramente quando torneremo da queste parti. .
sir gjoss
27/02/2023
Sono venuto qui con la mia ragazza per mangiare un pezzo di pizza al volo, ma alla fine ci siamo rimasti per due ore. Pizza favolosa. Consigliatissimo
Bjorn Quadry
16/01/2019
Pizza al taglio buonissima con forno a legna 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻da provare assolutamente se capitate da queste parti 😄😄😄prezzi molto contenti 🙃 brave ragazze 😃
SIMONE PANICO
13/09/2020
Pizza al taglio molto buona. Ha i tavoli all'interno per consumare la pizza comodamente seduti. Si trova vicino all'imbarco delle navi. Il personale molto gentile.
Pietro Prestininzi
26/04/2023
Tutto ottimo come al solito. Una grave pecca: le olive sulla pizza vanno denocciolate, oppure vanno segnalate a caratteri cubitali!!!
Alessandro Longo
04/09/2022
Dal fuori sembra una pizzeria al taglio o in loco di poco conto, mentre già leggendo il menù capisci che non è una pizzeria qualunque. Forno a legna girevole e ti preparano all'istante la pizza che vuoi . Pizza buona digeribile se proprio devo trovare un neo, leggermente salata. Ma la steaconsiglio.
Michele SBARDELLA
04/12/2022
In assoluto tra le migliori pizze alla pala che abbia mai mangiato, l'originalità dei fritti contribuisce a completare un pasto molto gustoso. Consigliatissimo
Pizza Frittura Zuppa di crostacei Spaghetti alle vongole Scoglio Gnocchetti alla crema di scampi e fiori di zucca Zuppa di pesce Risotto alla pescatora Zuppa crostacei Suppli Pizze Mojito Linguine all'astice All you can it La pizza margherita al taglio Pollo Poke Amatriciana Antipasti misti della casa Patatine Pizza melanzane alla parmigiana Lumache Pasta con le vongole Linguine astice Pomodorini bufala melanzane e basilico Linguine allo scoglio Fettuccelle fresche con ricci di mare Risotto scampi e fiori di zucca Gnocchetti all astice Gnocchi di patate fiori di zucca mozzarella di bufala e prosciutto crudo Spaghetti allo scoglio punta di diamante Spaghettoni benedetto cavalieri con ricci Carne alla brace Spaghetti alla baffone Carne Paccheri polpo, guanciale e pecorino Gnocchi alla crema di scampi Pizza rossa Spaghetti Tortellini in brodo Linguine al granchio Tagliatelle ai funghi Antipasti Ravioli di carne Fettuccine ai funghi porcini Pasticceria Pollo arrosto Apericena Insalata di mare Baccalà alla livornese Pizza senza glutine Tempura Gnocchetti in crema di scampi Soute' di cozze Coke zero Crispy mcbacon Spaghetti con ricci Ravioli alla piastra Panino Crudo di crostacei Cacio e pepe Scialatielli Antipasto Alici fritte Ravioli Abbacchio Passion love Spaghetti alla pescatora Sushi La pizza al taglio Crêpes nutella Carbonara Panini Spaghetti allo scoglio Pasta Frittura al cartoccio Tagliere Gnocchetti alla crema di scampi Linguine all'aragosta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni