Antipasti:
- Antipasto di mare (misto di pesce fresco)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto di zucchine
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto