Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo
- Tagliolini all'astice con pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, totano e spigola
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure
- Astice alla catalana con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto