Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Polpettine di carne al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè
- Liquori vari
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto