Pizzeria La Bomba a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Bomba (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/08/2018
Cortesio, simpatio, pizza di Dio! (scusate, dovevo fare la rima) Questa riga serve solo per raggiungere i 100 caratteri.
Riccardo R5/5
21/02/2017
Pizza croccante e morbida allo stesso tempo, davvero buona e LEGGERA. Staff molto simpatico e cordiale. Unica pecca locale piccolo, concepito più per l'apporto o qualche pezzo al banco da mangiare fuori.
Visitatore5/5
31/01/2017
La pizza buona, la qualità ottima, il servizio ok. UNICA PECCA: locale troppo piccolo e privo di parcheggio CONSIGLIO!!!
Visitatore4/5
04/11/2016
Locale piccolino ma va bene così, d'altronde fa pizza a taglio oppure a portar via quindi non serve tanto spazio😆 Diversi i gusti sia di pizza rossa che bianca, cotta a regola d'arte come piace a me con base croccante e non bruciata, gentilissimi i proprietari che ad oggi giorno fa piacere, pulizia 👌
Bruno T4/5
28/09/2016
Ottima qualità, notevole varietà, si accettano prenotazioni con rispetto dell orario di consegna. Locali puliti e personale efficiente, simpatico e disponibile. Prezzi nella norma.
Ketty P5/5
26/08/2016
Un piccolo locale dove viene preparata un'ottima pizza, leggera e ben lievitata. I proprietari sono cordiali e molto puntuali e, cosa non comune, rilasciano sempre lo scontrino fiscale!
Maria E3/5
23/08/2016
Tipo di pizza che adoro, spessa e, devo dire, riempie con poco 😅 ho trovato l'impasto un po' bruciato sotto e sulle croste. Più c'è da dire che hanno sbagliato la mia ordinazione, dandomi due pizze in meno. Comunque ottimi i due proprietari
Daniel R5/5
30/07/2016
Nonostante ero abituato a mangiare la pizza poco alta per la poca croccantezza in quella spessa, qui mi sono dovuto ricredere. Pizza croccante, ben condita, saporita e anche digeribile. Ottima. Personale simpatico e gentile. Prezzi nella norma forse anche qualcosa di meno. Consiglierei.
Visitatore5/5
01/06/2016
Ottima pizzeria al taglio. Le pizze sono ottime ed il personale è disponibile a personalizzarla. Ottime anche le focacce farcite ed il pane
Visitatore4/5
01/02/2016
locale molto carino e personale molto gentile che ti sa ben consigliare sulle pizze che hanno a disposizione. ottima la focaccia.
Visitatore5/5
17/11/2015
Pizzeria davvero carina, pizza sempre ben cotta, non unta e ben digeribile. Le classiche proposte in teglia vengono affiancate da delle buonissime focacce farcite con molta scelta. Ottime anche le focacce 5 cereali. Personale sempre gentile e cortese. Per me una tappa fissa se si passa a Civitanova Marche.