Resoleclub a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Resoleclub (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2020
Non è la prima volta ma sicuramente una delle tantissime esperienze positive che questo meraviglioso posto lascia nello spirito e nel palato. Da abruzzese doc devo riconoscere che da Resole non regna solo il sole, il mare ed il sorriso dello staff tutto al femminile..... ma il buon cibo con piatti di pesce fresco preparati con semplicità e maestria il tutto annaffiato da un limpido, paglierino Lange Blange del 2019!
Visitatore5/5
31/10/2019
Quando posso, mi fermo volentieri, ti accomodi al tavolo con vista mare (e non è poco) servizio fanatastico, menù di pesce e anche pizzeria. Se siete a Civitanova, fermatevi se trovate posto.
Visitatore5/5
14/10/2019
Sono stato da Resoleclub per una cena con amici e sono stato molto bene. Cibo eccellente locale pulito e ordinato, si può mangiare anche all’aperto con vista mare .
Visitatore5/5
14/10/2019
Molto professionali cibo di qualità Isabella una dei proprietari una persona squisita senza pensare a Roberto Elisei un grande intrattenitore con le sue serate TOP
Visitatore5/5
14/10/2019
Cena con amici a due passi dal mare, abbiamo mangiato dagli antipasti caldi/freddi, primo e frittura, il tutto accompagnato da dell’ottimo vino del territorio. I piatti sono stati tutti ottimi, sopratutto lo spaghetto con vongole. Consigliato!
Visitatore5/5
14/10/2019
Scrivo questa recensione (anche se non sono solito farlo) in quanto rimasto particolarmente colpito da questo locale situato sul lungomare Nord di Civitanova, direttamente sulla splendida spiaggia della Città. Sono stato a fine settembre e l’occasione è una cena organizzata da amici “super” Biker’s (nei quali mi sono intrufolato per la verità). Partendo dalla location, scontato che cenare vista mare, come vuole il copione, sia veramente al Top, il locale si presenta in modo molto curato e accogliente, senza rinunciare ai dettagli. La cucina offre ampia scelta, il menù svaria dai migliori piatti della tradizione locale, senza rinunciare a piatti più ricercati. Noi abbiamo optato per una cena a base di pesce, rigorosamente composta da piatti tradizionali e devo dire che ne siamo rimasti tutti particolarmente soddisfatti !! Per il sottoscritto (gusto personale), da lodare le seppie con i piselli ed il pesce fritto. I prezzi sono nella media locale. Una parola infine sue due titolari che ho conosciuto, Roberto ed Isabella e con i quali abbiamo scambiato due chiacchiere a fine cena…… che dire !!! semplicemente simpaticissimi e cordiali (Roberto il più vivace dei due), ci hanno fatto veramente sentire come a casa. Civitanova..... a uesta è la strada per fare turismo... Tornerò di sicuro.
Visitatore5/5
04/10/2019
Ottima cena, piatti abbondanti e squisiti , servizio rapido, professionale e molto caloroso . Piatti ottimi e in occasione del mio compleanno anche il dolce con candelina e canzoncina. La titolare persona squisitissima e cordiale, lo consiglio a tutti, posto pulito e molto ben curato nei particolari. Rapporto qualità prezzo ottimo, ci tornerò sicuramente
Maurizio A5/5
29/09/2019
magari il sabato sera e' un po chiassoso, ma e' un peccato veniale di fronte alla bonta della cucina che si gusta in questo locale. servizio veloce e cortese, antipasti di mare caldi e freddi ottimi; una frittura di mare eccellente. Fatta nel modo migliore. Spiedini di mare ottimi e dolci buoni. insomma oltre al pesce fresco e cucinato benissimo questo locale rimerita un eccellente
Raffaele R5/5
29/08/2019
Sono tornato con la mia famiglia ed alcuni amici in questo chalet sul mare, carino e curato. Oltre alla buona cucina, io ho provato uno spaghetto con scampi alla pizzaiola (non pensavo fossero così buoni e abbondanti) ed una fritturina di pesce (altrettanto), abbiamo trovato cortesia, professionalità e allegria. Complimenti a tutto lo staff, a partire dalla signora Isabella alla signora Ana, gentili, disponibili e simpatiche. Abbiamo passato una bellissima giornata.
Visitatore5/5
29/08/2019
Tornare al Re Sole è sempre un piacere. Ottima ospitalità, cortesia e competenza sono le caratteristiche di questo locale. Ristorante top con menù di pesce e pizza eccezionali !!
Visitatore5/5
25/08/2019
Ottime le pizze, sia quelle classiche che quelle con accostamenti insoliti, in particolare la "Stefano" con pancetta, cipolle e melanzane, dal sapore delicatissimo! Locale molto curato e piacevole.
Visitatore4/5
19/08/2019
Serata veramente speciale da Re sole , ottima la pizza con molte varietà di scelta ma sopratutto i primi .... spaghetti alle vongole su tutti....
Visitatore2/5
09/08/2019
Mi è capitato più volte di mangiare in questo chalet (pranzo, cena, etc.) e devo dire che, a mio avviso personale, ci sono alternative ben più valide nelle vicinanze a Civitanova Marche. Non voglio dire che ho mangiato male, per carità, ma a quel livello prezzi (perfettamente in linea con la zona) neanche troppo bene, soprattutto per quanto riguarda la qualità del cibo che non mi ha mai entusiasmato. Per il resto lo chalet è molto carino ed il personale cortese e disponibile.
Visitatore5/5
25/07/2019
Il Top .Pizza strepitosa .Pesce Delizioso .Personale Competente e Gentile . E quando Organizzano le Feste ...Divertimento Assicurato,!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
25/06/2019
Chalet molto bello dove, insieme alla mia famiglia, ho trovato ordine e pulizia in spiaggia; cortesia al bar e ottima cucina al ristorante. Brava alla proprietaria e a tutto il suo staff. Non è semplice far girare un’attività tanto variegata in modo funzionale. Nota di merito ai buonissimi dolci della casa: degno corollario per un’ottima cena a base di pesce. Rapporto qualità/ prezzo corretto. Se dovessimo tornare a Civitanova certamente torneremo al Re Sole.
Visitatore5/5
06/06/2019
Ho organizzato una festa di compleanno in questo delizioso chalet, un buffet di sera, e devo dire che sono rimasta soddisfatta al cento per cento. Un buffet molto ricco, materie prime di alta qualità come la porchetta e gli affettati, compresa la pizza appena sfornata davvero ottima, come tutto il resto. Ma la cosa che più mi ha colpito è la disponibilità e la professionalità del personale, a partire dalla signora Isabella, la proprietaria, a tutte le ragazze dello staff. Ci hanno serviti e coccolati in tutto, sembrava quasi che la festa fosse loro. Ultima cosa, la location: avevano curato tutto nei minimi particolari. Credo di non aver dimenticato nulla, se dovete organizzare qualcosa questo è il posto che fa per voi.
Visitatore4/5
09/04/2019
Sono stata per la prima volta in questo ristorante pee un pranzo domenicale. Il locale è davvero molto carino e curato, direttamente sulla spiaggia. Piatti ottimi ed abbondandi. L'unica nota negativa i tempi di attesa.... il servizio non è stato velocissimo ma sicuramente sarà stato perchè avevano riaperto solo il giorno prima dalla pausa invernale! Tornerò sicuramente!!!!!
Visitatore5/5
07/04/2019
Sono stato di sabato sera con mia moglie ed amici in questo chalet dove non avevo avuto ancora modo di provare il ristorante. La sala è accogliente e luminosa, per noi ci era stata riservata una tavolata spaziosa e comoda. Il personale di servizio è stato sempre disponibile e cordiale. Abbiamo scelto fritti e pizza. I primi fritti di patate, mozzarelle e olive sono stati serviti in tempi brevi. Per la pizza il personale è stato premuroso nel chiederci se l’avessimo voluta subito o dopo aver finito le stuzzicherie. Accogliendo le nostre richieste ci è stata servita dopo un’altrettanto breve attesa. La pizza è croccante e sottile, nel mio caso ho scelto una salmone e rucola che mi ha ampiamente soddisfatto. Anche mia moglie ha apprezzato la sua marinara. Per finire sono stati gentilmente offerti degli amari. Il contesto del locale è molto allegro e gioviale, ad un certo punto verso tarda serata è stata inserita della musica. Nel complesso un’ottima serata con conto finale onesto.
Visitatore3/5
06/11/2018
Il Locale è carino, servizio un po’ lento, abbiamo mangiato discretamente, ma torneremo sicuramente!
Davide O3/5
06/10/2018
Siamo stati qui, una sera a Settembre io moglie e suocera, abbiamo preso una pizza ciascuno, ed io ci ho abbinato un antipasto di mare freddo, devo dire che la pizza era si buona, MA NON SO PERCHÉ COSÌ FINA, penso che una piadina sia più spessa!, comunque faccio come nota negativa solo questo, x il resto tutto ok.Andate e provate, ci sono comunque tante varianti, e forse x la pizza, sono io che ho gusti diversi.
CHIUDI
CHIUDI