Resoleclub a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Resoleclub (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/06/2019
Ho organizzato una festa di compleanno in questo delizioso chalet, un buffet di sera, e devo dire che sono rimasta soddisfatta al cento per cento. Un buffet molto ricco, materie prime di alta qualità come la porchetta e gli affettati, compresa la pizza appena sfornata davvero ottima, come tutto il resto. Ma la cosa che più mi ha colpito è la disponibilità e la professionalità del personale, a partire dalla signora Isabella, la proprietaria, a tutte le ragazze dello staff. Ci hanno serviti e coccolati in tutto, sembrava quasi che la festa fosse loro. Ultima cosa, la location: avevano curato tutto nei minimi particolari. Credo di non aver dimenticato nulla, se dovete organizzare qualcosa questo è il posto che fa per voi.
Visitatore5/5
07/04/2019
Sono stato di sabato sera con mia moglie ed amici in questo chalet dove non avevo avuto ancora modo di provare il ristorante. La sala è accogliente e luminosa, per noi ci era stata riservata una tavolata spaziosa e comoda. Il personale di servizio è stato sempre disponibile e cordiale. Abbiamo scelto fritti e pizza. I primi fritti di patate, mozzarelle e olive sono stati serviti in tempi brevi. Per la pizza il personale è stato premuroso nel chiederci se l’avessimo voluta subito o dopo aver finito le stuzzicherie. Accogliendo le nostre richieste ci è stata servita dopo un’altrettanto breve attesa. La pizza è croccante e sottile, nel mio caso ho scelto una salmone e rucola che mi ha ampiamente soddisfatto. Anche mia moglie ha apprezzato la sua marinara. Per finire sono stati gentilmente offerti degli amari. Il contesto del locale è molto allegro e gioviale, ad un certo punto verso tarda serata è stata inserita della musica. Nel complesso un’ottima serata con conto finale onesto.
Visitatore4/5
09/04/2019
Sono stata per la prima volta in questo ristorante pee un pranzo domenicale. Il locale è davvero molto carino e curato, direttamente sulla spiaggia. Piatti ottimi ed abbondandi. L'unica nota negativa i tempi di attesa.... il servizio non è stato velocissimo ma sicuramente sarà stato perchè avevano riaperto solo il giorno prima dalla pausa invernale! Tornerò sicuramente!!!!!
Visitatore3/5
06/11/2018
Il Locale è carino, servizio un po’ lento, abbiamo mangiato discretamente, ma torneremo sicuramente!
Davide O3/5
06/10/2018
Siamo stati qui, una sera a Settembre io moglie e suocera, abbiamo preso una pizza ciascuno, ed io ci ho abbinato un antipasto di mare freddo, devo dire che la pizza era si buona, MA NON SO PERCHÉ COSÌ FINA, penso che una piadina sia più spessa!, comunque faccio come nota negativa solo questo, x il resto tutto ok.Andate e provate, ci sono comunque tante varianti, e forse x la pizza, sono io che ho gusti diversi.
Fabrizio C5/5
11/09/2018
Abbiamo pranzato domenica in un ambiente piacevole e confortevole. Lo staff molto cortese e professionale ti sa consigliare bene e con dovizia di particolari. Piatti molto curati ed abbondanti. Menù variegato con pesce fresco, cucinato molto bene. La vista mare poi vale già una visita. Da ripetere il prima possibile e consigliare vivamente.
Visitatore5/5
06/09/2018
Ottimo chalet sia per il servizio spiaggia ma soprattutto per i fantastici piatti, fanno leccare i baffi anche a chi non li ha, ottima anche la pizza! Personale cortese, gentile e competente pronto ad esaudire ogni nostro desiderio. Ricco di eventi per giovanissimi e meno giovani. Un plauso particolare ai proprietari, sempre presenti, trasmettono positività tramite la passione che mettono a disposizione dei loro clienti. Da subito si respira un’atmosfera familiare e dopo poco sembravamo tutti fratelli. Siamo tornati molte volte a godere di questa ospitalita’. Complimenti.
Guglielmo D5/5
21/08/2018
La pizza margherita e quella mascarpone e nutella del sabato sera. Gli spaghetti alla marinara, le seppie coi piselli e il tiramisù della casa, la domenica a pranzo. Il ragù di pesce (pasta con le sarde), il fritto misto e il sorbetto al limone, a metà settimana. In realtà, tornerò al Re Sole non per questi piatti strepitosi ma per l’ambiente piacevole e rilassante che vi si trova: un mix di autentica professionalità e affabilità familiare che esemplificano al meglio l’eccellenza della cultura italiana: l’arte del saper vivere bene e del mangiare benissimo!
Visitatore5/5
19/08/2018
Chalet sul lungomare nord di Civitanova.. Pizza sottile con ingredienti di qualità. Prezzi onesti e servizio ok! Consigliato!
Visitatore5/5
02/08/2018
Locale top per accoglienza e qualità del ristorante che serve anche una pizza molto buona. Personale educato e professionale. Chalet animato da piacevoli eventi anche con musica dal vivo. Frequentato da clientela tranquilla e giovane. Adatto per chi vuole dedicare anche qualche momento allo sport (beachvolley e basket). A Civitanova Marche il nostro punto di riferimento.
Visitatore5/5
25/07/2018
Dopo alcuni giorni trascorsi nei dintorni di Civitanova Marche siamo arrivati dietro consiglio di un amico allo chalet Resole club. Ottimo in tutto. Spiaggia tenuta benissimo, ristorante dal design caldo e con dettagli davvero unici, piatti mangiati tutti di ottima qualita'. Consiglio la pepata di cozze e le tagliatelle primavera con scampi e zucchine. Un ringraziamento particolare alla titolare Isabella per la disponibilita' a trovarci uno spazio adeguato in spiaggia. Peccato fosse l'ultimo giorno di vacanza...
Visitatore1/5
22/07/2018
Eravamo 16 persone in 3 tavolini uniti idonei per 10 persone al massimo, abbiamo richiesto l’aggiunta di un ulteriore tavolo (che era disponibile) ma prima che ci venisse portato ci avevano già portato da mangiare. Ci hanno portato da bere minimo mezz’ora dopo che ci eravamo seduti. Pizza sottile e croccante. Personale scortese, vedere una cameriera che mentre sparecchia dà un calcio ad una sedia penso sia la rappresentazione di quello che è il personale e il servizio. Prezzo nella media
Visitatore5/5
26/06/2018
Ho conosciuto Il ristorante e lido balneare ormai 3 anni fa, grazie ad un amico della zona che ha portato me e la mia famiglia a pranzo. Da allora non riesco a farne più a meno e ci torno non appena ho l’occasione. Quello che si dice un amore a prima vista! Pochi posti, location accogliente, personale delizioso, una cucina speciale e rapporto qualità/prezzo ottimale. Quella che io, insomma, reputo una vera e propria tappa obbligata! La titolare poi, Isabella, una vera e squisita padrona di casa! A presto Re Sole!
Maurizio A5/5
13/05/2018
per cominciare il locale ; accogliente e solare il sole e il mare completano l'arredamento di gusto che accoglie gli ospiti. il punto di forza comunque e'una eccellente cucina di pesce. eccellenti antipasti in particolare la parmigiana di pesce e la polenta ( sublimi) . ma ma il punto più alto e' il BRODETTO. mai mangiato così buono. Con la "finezza" che i pesci con le spine vengono serviti a parte , lasciandoti cosi la possibilità di fare scarpette memorabili. Insomma se non ci andate non saprete mai che cosa vi perdete
Visitatore4/5
01/05/2018
memorial del maestro Rodolfo Prenna una piacevole sorpresa da chi frequenta Civitanova Marche da oltre 50 anni bel locale atmosfera giusta ottima cucina mio figlio tornato con amici . Sarà un nostro riferimento per le prossime gite con il pranzo di pesce da foligno e una passeggiata Giampaolo Magri
Antonella B5/5
25/04/2018
Abbiamo trascorso una serata bellissima, Ottimo tutto quello che abbiamo mangiato dall'antipasto al dolce, ma la pizza e' Superlativa. Il vino scelto di un'azienda del territorio "cantine Fonte zoppa" eccezionale!! Il locale molto accogliente e arredato con stile, personale professionale e cortese. CONSIGLIATISSIMO!!!! Ritorneremo sicuramente.
Domenico R5/5
17/04/2018
Ci sono stato domenica 8 aprile con mia moglie, mia figlia di 2 anni e mezzo e il nostro cane paco, verso il quale la proprietaria Isabella si è subito dimostrata disponibile a trovargli una sistemazione. Che dire tutto semplicemente perfetto, piatti tanto semplici quanto squisiti. Porzioni davvero abbondanti, senza pregiudicare la qualità. Ci torneremo spesso, a partire da questa domenica con altri 2 amici. Lo consiglio vivamente. Bravi ci vediamo domenica. Domenico Raschellà
Visitatore4/5
13/04/2018
Sono stato li per un occasione con amici Abbiamo fatto un giro pizza ed è staro un ottimo giro pizza Pizza veramente buona Sottile,croccante e molto gustosa Forse una cosa soggettiva..un po salata e non tanto digeribile Ripeto forse è una cosa soggettiva Locale molto accogliente Caloroso Moderno Staff molto accogliente Gentile e professionista Ottima cucina Adatto per serate con amici!
Visitatore5/5
09/04/2018
Un grosso complimento a questo chalet ristorante che mette insieme tutto il meglio, dal cibo eccellente sia il pesce eccellente che la pizza squisita, alla location ottima, in spiaggia dove si puo' passare tutta la giornata in compagnia!! Complimenti a tutto lo staff!!!!!
emanuele m5/5
09/04/2018
Pesce fresco e ricette ottime ed uniche da Re Sole. Ristorante di pesce ottimo con la possibilità di mangiare anche la pizza migliore di Civitanova Marche! Braviiiii!!!!!!!