Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al limone
- Polpette al sugo
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto