La Tavernetta a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tavernetta (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/06/2019
Esperienza davvero negativa e da dimenticare, sotto ogni punto di vista. UBICAZIONE DEL TAVOLO: Quattro persone in un tavolino da due posto sotto ad una scala che rendeva minuscolo lo spazio, fortuna che con noi mangiava una ragazza che non toccava con la testa per pochi centimetri; ovviamente tavolo così buio che anche la cameriera ha evidenziato che serviva accendere la candela per vedere. Sarebbe stato meglio che non c’era posto al momento della prenotazione. (Vedi foto) SERVIZIO: Nota dolente in un quadro già di per se pessimo. Entrati alle 21:00 siamo usciti alle 23:30 per mangiare tre antipasti in quattro e una tagliata per uno. Attese sfinenti, sia prima dell’antipasto, che tra l’antipasto e il secondo, al punto da far passare la fame e avere voglia di alzarsi ed andare via. Piccola bruschettina offerta ad inizio pasto, fredda ed insapore; che sia meglio non servirla?? MENÙ E PIETANZE: menù vario, prettamente di carne, con proposte curiose. Purtroppo le aspettative non vengono rispettate, in quanto le pietanze servite sono senza infamia e senza lode. Tartare con capperi pomodori e cipolla rossa che sapeva solo ed esclusivamente di cipolla, ma il peggio è stato con le tagliate, attese un’ora e poco più, che erano a dir tanto una mezza porzione effettiva (vedi foto), con cottura media anche se chieste al sangue o viceversa, prive di condimento (quella al tartufo era quasi priva di tartufo; idem quella al basilico), e soprattutto con la carne che sembrava lessa e non ai ferri/brace/piastra o quello che sia. PERSONALE: Altra nota dolente, in una serata già di per se disastrosa, che si sarebbe potuta risollevare se vi fosse stato un personale quantomeno cordiale. Nel locale vi è un’unica cameriera, poco cordiale al limite dello scorbutico, che incomprensibilmente non si accorgeva che tutti i 25 commensali presenti (contati da me) erano irrequieti per le interminabili attese. Al momento del conto si è visibilmente infastidita della nostra richiesta di avere delle ricevute separate, rispondendo anche piuttosto male quando scherzosamente le avevamo detto che meritavamo 7 euro di sconto (su 127 di spesa in 4) per essere stati costretti a cena in due ore e mezza e più. RAPPORTO QUALITÀ PREZZO: Locale sofisticato che alla fine risulta sofisticato solamente nel prezzo. 32 euro a testa per tre antipasti in 4 e 4 tagliate, senza vino, senza dolci, con due bottiglie di acqua, ma con ben 10 euro di coperto per del pane arrivato un sola volta in un cestino minuscolo e niente più. Che dire??? Frequento tantissimi locali perché per motivi di lavoro mangio spessissimo fuori, ed è forse la prima volta che mi trovo così insoddisfatto sotto ogni punto di vista. Peccato, al momento della prenotazione la persona che mi aveva risposto era stata estremamente gentile e cortese, evidentemente non era il caso in cui il buongiorno si vede dal mattino. SCONSIGLIATO
Visitatore4/5
06/05/2019
Ho sempre visto questo locale come enoteca, quando ho scoperto che si poteva anche cenare abbiamo prenotato. Nonostante fossimo in 8 e il locale è molto intimo, il personale è riuscito a trovare una sistemazione. Tutto molto buono, cucina semplice ma ben fatta, con prodotti del territorio e carni molto tenere. Ci ritorneremo sicuramente. Molto gentile il personale che, data la posizione del nostro tavolo adiacente alla porta di ingresso e il freddo esterno, chiudeva a chiave la porta per evitare che il vento la aprisse. Il locale è molto carino, piccolo ma piacevole. Perfetto sia per cene tra amici che in coppia. Prezzo in linea con la qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
05/05/2019
Bella scoperta fatta passeggiando. Ambiente molto rilassante , piatti ottimi e servizio molto cordiale. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
23/04/2019
Locale carino ed accogliente, peccato la cameriera un po' scocciata e il locale completamente pieno di fumo causato dalla cottura della carne forse.. cibo buono ma leggermente salato.
Gianluca M1/5
21/04/2019
Entrati alle ore 21.56, veniamo cacciati con la seguente motivazione: La cucina alle 23 chiude. APPLAUSI!!!!!
Mario B5/5
15/04/2019
Uno del locali più raffinati e eccellenti di Civitanova Marche è senza alcun dubbio La Tavernetta,un posto non tanto grande ma molto grande per la qualità e l'eleganza dei piatti serviti,la qualità e la loro carta vincente, utilizzando solo prodotti di altissima qualità,preparati con grande maestria e professionalità dallo chef Emanuele,e serviti con la massima cordialità e gentilezza. Poi tra pochi giorni La Tavernetta fa il bis in quanto la potete trovare anche sul lungomare a Porto Sant'Elpidio con una struttura totalmente rinnovata,a pochi metri dalla piazza centrale,quindi per una vacanza in zona potete usufruire anche di questo nuovo stabilimento balneare,passare una giornata in spiaggia e poi sia a pranzo che a cena assaporare la magnifiche prelibatezze. Il locale è molto ben curato e raffinato. Vi consiglio vivamente per le prossime vacanze,ma non solo anche per una serata in compagnia,di fare una scappata sia a Civitanova che a Porto Sant'Elpidio,alla Tavernetta e alla Tavernetta Beach,sempre accolti e coccolati con la massima cordialità e simpatia
Visitatore4/5
14/04/2019
Ho avuto modo di cenare in questo delizioso locale. Siamo stati accolti da una gentile e molto professionale cameriera che ci ha coccolati per tutta la serata intrattenendosi con noi senza però mai apparire eccessiva. Ho mangiato un tris di carne cruda veramente deliziosa. I miei commensali hanno anche loro avuto modo di assaporare piatti di carne cucinati e conditi in maniera non tradizionale ma comunque squisiti. Consiglio veramente una visita a questo ristorante, senza però prima prenotare e cercando di evitare il fine settimana
Visitatore5/5
13/04/2019
Un vero gioiello questo ristorante, piccolo e accogliente, atmosfera elegante, ma rilassata. Abbiamo provato crudi di carne eccellenti, filetto e tagliata ottimi, dolce e formaggi, tutto delizioso. Servizio impeccabile, cortese e amichevole. Il conto è salato, ma si sa, la qualità va pagata e comunque le porzioni sono anche abbondanti, ci sta tutto. Rinnovo i complimenti già fatti di persona alla gentilissima titolare.
Gionata C5/5
05/04/2019
Abbiamo mangiato un'ottima costata marchigiana ...carne di un sapore unico e tenerissima un grazie allo chef Emanuele..
Visitatore5/5
03/04/2019
Bellissimo e molto accogliente ristorante a Civitanova. Cena di lavoro la sera prima di un’udienza a Fermo dove siamo rimasti molto contenti per l’attenzione riservataci dalla bravissima Elena che ci ha saputo consigliare egregiamente i vari piatti spiegandoci con pazienza ingredienti e lavorazione. Buoni i vini tipici marchigiani che ci sono stati proposti. Locale piccolino ma molto bello e curato. Prezzi onesti. Consigliassimo!!
Visitatore5/5
31/03/2019
Tutto buonissimo, come sempre. Piatto consigliato I 3 Crudi come antipasto. Ottima sorpresa Kim ai fornelli
Angela G5/5
22/03/2019
Locale intimo ed accogliente, menù ricercato e cibo eccellente. I prodotti utilizzati sono ottimi e la selezione di vini davvero ampia e di qualità. Personale eccezionale. cortese, attento e professionale. Locale assolutamente da consigliare.
Visitatore5/5
19/03/2019
Decidiamo di andare a cena in qs locale in quanto si trova a poca distanza dal nostro B&B. Locale che appare subito elegante; veniamo accolti e fatti sedere pur senza prenotazione. Mangiamo pesce e beviamo dell'ottimo vino bianco( Ribolla gialla) Piatti eleganti e delicati; cotture ricercate, a bassa temperatura. Non è il solito piatto di pesce..Gusti e aromi particolari. Delicato anche il contorno. Non è verdura ripassata.. Il dolce al cioccolato è sublime; quello alla crema di Amalfi ottimo. Paghiamo per ciò che consumiamo; prezzo rapportato al locale e ai piatti che offre. Una piccola parentesi a favore della cameriera, descritta in modo non positivo da qualcuno; con noi è stata molto professionale e corretta. Anzi.. a fine cena abbiamo fatto una breve chiacchierata su Torino e Roma, il traffico e le problematiche delle nostre città. Torneremo..
Visitatore5/5
12/03/2019
Siamo ritornati ancora in questo ristorantino al centro di civitanova e ancora una volta atmosfera e buon cibo ne fanno da padrone ottimo in tutto lo consiglio veramente carne divina servizio impeccabile. complimeti a tutti torneremo sempre più volentieri
Visitatore2/5
10/03/2019
Abbiamo cenato in 6....in primis spicca la non simpatia della cameriera/proprietaria? Posso capire che il lavoro non può piacere però trasmetterlo non è professionale. Era perfino scocciata nell’elencare i dolci e siccome ne erano troppi era convenevole dire le nostre preferenze (in genere cosa ci piace almeno non lo dico tutti..) la carne niente di che ..sembra lessa ...impressione di tutto il nostro tavolo !!! Conto alto rispetto alla qualità e servizio offerti. Non siamo rimasti soddisfatti!!! Davvero un peccato!!!
Visitatore5/5
06/03/2019
Ambiente raccolto e molto accogliente, servizio amichevole e professionale . La selezione dei piatti è varia tra carne e pesce ed è curata anche la presentazione. Le materie prime e di conseguenza i piatti sono di ottima qualità . Servizio celere.
Visitatore4/5
23/02/2019
Era la prima volta che pranzavo in questo carinissimo ristorante. Pochi coperti garantiscono qualità e intimità agli ospiti. Buona la carta dei vini. La cosa che più mi è piaciuta è la scelta e la cura degli ingredienti. Si percepisce in ogni piatto la passione per i piatti da parte dei ristoratori. Ci tornerò presto!
Visitatore5/5
22/02/2019
Ero a Civitanova Marche per un weekend di vacanza..e per caso ho scoperto questo locale affidandomi ai locali nelle vicinanze trovati da google maps! Che dire? Un posto incantevole..piccolo ma curato veramente nei minimi dettagli...Un accoglienza perfetta e la ragazza che ci ha serviti, solare, sorridente e molto gentile ed attenta ad ogni piccola cosa, ci ha fatto amare ancora di più questo posto! Piatti molto particolari e dal gusto genuino..tutto molto buono e prezzi nella media ma assolutamente onesti rispetto alla qualità dei piatti. Carta dei vini ampia...mi è dispiaciuto solo non vedere dei vini della mia regione: la Campania. Questa è veramente l'unica cosa che ho da dire di "negativo" se così si può dire di un locale che di negativo davvero non ha nulla!
Michela C5/5
13/02/2019
Mi trovavo lì da sola per lavoro ,non sapevo dove cenare poi vengo attratta da delle lucine do un’occhiata all’interno e subito decido di entrare. Posto delizioso raffinato stessa cosa per la cucina e personale molto professionale mi hanno coccolato in tutto (non mi sono sentita sola )ve lo consiglio
Visitatore3/5
03/02/2019
Mi dispiace dover fare una recensione poco piacevole,però onestamente mi sarei aspettato qualcosa di piu da questo locale,siamo andati in questo locale con la mia ragazza e abbiamo ordinato due piatti e devo dire che erano ben fatti e buoni,l'unico nota negativa è stata la cameriera poco simpatica e soprattutto il fatto che per prendere del vino al calice hai purtroppo poche alternative e quindi sei costretto a prendere quei 2/3 vini che usano per sbicchierare. Considerando la cantina io direi di dare piu scelta,tutto qua!!!