La Tavernetta a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tavernetta (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/02/2020
Una bella giornata trascorsa a fare shopping da Prada e Tod’s al Castagno di Casette d’Ete degnamente conclusa al ristorantino La Tavernetta nel Borgo Marinaro di Civitanova. Atmosfera di un bistrot parigino, cibo molto buono, soprattutto la battuta di razza Fassona ed il filetto ai 4 Pepi, ottimi anche i ravioli di burrata con la salsa di pomodorini pachino confit (fuori menù), super l’uovo al tartufo e taleggio ( anch’esso fuori menù e consigliato dalla cameriera). Molto interessante la lista dei vini con piemontesi seri, veneti, francesi bio e marchigiani di livello. Io ho bevuto un marchigiano bio di Clara Marcelli, mia moglie acqua San Pellegrino. Abbiamo concluso la cena con cantucci e zibibbo nonostante fossi tentato dalla vasta collezione di whisky scozzesi e japponesi. Prezzi in linea con la qualità del cibo e del vino. Simpatica la cameriera “molto parigina” anche lei. Bella esperienza. Ci rivedremo sicuramente in occasione del prossimo shopping tour.
Visitatore3/5
31/01/2020
Locale piccolo ma molto carino ed accogliente. Specialità carne con tagli di prima qualità. Le tagliate di filetto si presentano molto tenere (si sciolgono in bocca) peccato per che siano arrivate già fredde. Altra nota negativa, troppo olio di condimento nel piatto. In sostanza un locale con ottimo potenziale, non ancora espresso a pieno.
Sauro S4/5
27/01/2020
Siamo andati per una cena, location carina , ottimi vini. Carpaccio buono ed abbondante, filetto e tagliata entrambi di alto livello. Prezzo interessante. Peccato il dolce servito ancora congelato sarebbe stato altrimenti da 5. Cmq nell'insieme lo consiglio ed io tornerò certamente.
Visitatore5/5
18/01/2020
Ieri sera ho "sperimentato" questo locale e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Servizio impeccabile e qualificato, la ragazza è stata sempre gentile e disponibile per qualsiasi richiesta. Piatti di ottima qualità. È stata davvero una piacevole esperienza. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
07/01/2020
Ristorante di piccole dimensioni, buona l'accoglienza: si inizia con un piacevole benvenuto con bollicine e un assaggio. Buoni i primi, ma il top è la carne, cruda o cotta, ma cucinata con sapienza e buon accostamento di profumi e sapori. Piacevole.
Visitatore5/5
03/01/2020
Tutto ottimo, dai piatti,al locale e al servizio!! Piatti particolari e ricercati. Super super consigliato!!
Visitatore3/5
30/12/2019
Sono stato a cena con amici in questo ristorante che si trova nel centro di Civitanova. Il locale è piccolo e raccolto, si sviluppa in lunghezza in un’unica sala. L’atmosfera all’interno è molto accogliente ed intima, infatti vi erano tutte coppie che si godevano un romantico giovedì sera. Il servizio era gestito da un’unica signora molto simpatica che ci ha accolti e preso subito le ordinazioni. Abbiamo scelto dei taglieri di salumi e formaggi e per secondi delle tartare e filetti. Per bere un rosso in bottiglia. I taglieri erano buoni, composti dai soliti salumi (prosciutto, lonza, salame) più tre varietà di formaggi. La quantità delle porzioni nella media. Delle tartare mi è rimasta impressa una tipologia con la robiola, molto particolare. Per secondo il mio filetto al sale e rosmarino è stato apprezzabile. Nel complesso una buona cena, il conto da ristorante di medio alto livello.
Visitatore5/5
29/12/2019
Ho cenato diverse volte alla tavernetta ed è il miglior ristorante di carne a Civitanova! Vi consiglio la tagliata con i pomodorini, si scioglie in bocca!
Visitatore3/5
09/12/2019
Dal titolo si spiga tutto.. Locale carino, cibo buono.. Ma il servizio lascia un po a desiderare.. La signora in sala non è stata molto gentile...
Visitatore4/5
05/12/2019
Esperienza decisamente positiva. Locale non amplissimo ma confortevole e sufficientemente silenzioso se si hanno necessità di intrattenere business talks. Tartare eccellente in tutte le differente offerte, ottimi spaghetti alle vongole e carte di vini autoctoni adeguata. Prezzo competitivo per la qualità offerta
Visitatore5/5
17/11/2019
Qualità ottima,staff disponibile e accogliente,poco visibile ma ne vale la pena ..!! Ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
03/11/2019
Un posto molto intimo, che emana calore. Ho mangiato una tagliata buonissima insieme ad un buon vino rosso. Ci hanno consigliato molto bene. Qualità alta. Lo consiglio per coppie e piccole famiglie. I prezzi sono nella media della zona.
Visitatore3/5
29/10/2019
Locale piccolino ma confortevole con piatti buoni e carne di qualità. Dolci non eccellenti, cheesecake arrivate con il ripieno ancora congelato al tavolo. Note negative il servizio lentissimo e il conto salato.
Visitatore1/5
19/10/2019
Mi dispiace scrivere queste cose essendo del settore .....locale bellissimo,solo quello il resto tutto da contestare dal servizio al conto ...abbiamo preso delle tartare, un antipasto si salumi e formaggi...,di cui il camoscio d'oro 😂😂formaggio da supermercato...senza spiegazione sulla provenienza del resto....poi proseguendo con delle crostate di manzo ....da grammi 350 mai pervenute semplice bistecche.....con 5 fagiolini di numero sul piatto...un primo piatto immangiabile con ripieno freddo di frigorifero ...che dire del prezzo 😢esorbitante ...x non dire che siamo entrati alle 20.30 siamo usciti 23.15...con locale vuoto x mangiare un antipasto e una bistecca😂😂😂😂...mi dispiace x la cameriera non pervenuta...
Fabio Vito F5/5
11/10/2019
La tavernetta è un piccolo interessantissimo ristorante nel centro di Civitanova. Locale appunto piccolo ma curato in tutti i dettagli. Menù intrigante (possibilità di scegliere tra 12 diverse tartar di manzo), portate superbuone (eccellenti sia i cappellacci che la tagliata), ottima scelta di vini. Servizio cortese ed attento. Conto un po' alto.
Privato P4/5
26/09/2019
Ottime pietanze servite con giusta professionalità ma molto familiare...da ritornare. Il dolce l'ho gustato con calma per non finirlo
Visitatore5/5
21/09/2019
Sono stata due volte a cena la prima sono rimasta esterrefatta dai sapori del cibo,la seconda è stata solo una piacevole conferma!!!! Locale molto piccolo e non molto economico ma il cibo è più che eccellente e la tagliata.... .....non mi è mai capitato di mangiarne di così buone in vita mia!!!! Da quando ho assaggiato i vostri piatti in ogni occasione particolare il primo posto in mente siete sempre voi!!!!
Visitatore5/5
17/09/2019
Locale piccolo, ma molto caratteristico e di gran gusto. Servizio eccellente e non invadente. Tartare e tagliate buonissimi, consigliatissima la tartara al tartufo e la tagliata agli agrumi. Da tornarci sicuramente.
Visitatore4/5
02/09/2019
Locale piccolo ma accogliente e caratteristico, offre una buona scelta di piatti di terra e mare. Tagliata di carne buonissima con pesto e nocciole. Prezzo accettabile. Servizio cordiale, forse un po' lento dato il piccolo numero di coperti. Da consigliare vivamente.
Visitatore4/5
20/08/2019
Abbiamo cenato durante le ferie estive. Posto carino ed accogliente. Piatti buoni ed abbastanza elaborati. Prezzi a portata di tutti. Posizione comoda vicina alla piazza principale
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI