The Cavern Pub a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Cavern Pub (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/05/2019
Hamburger squisiti e vasta scelta nel menù, locale informale, personale molto simpatico e gentile. Unico consiglio, prenotate!
Visitatore4/5
26/04/2019
Siamo stati indirizzati in questo pub da una persona del posto e debbo dire che ci siamo trovati davvero molto bene. Il locale è un tipico pub stile irlandese e si mangia bene. Prezzi nella media.
Anna C4/5
14/04/2019
Cibo e atmosfera positivi. Prezzi nella media. Hey jude panino ottimo, patate buone, anelli di cipolla super
Visitatore4/5
06/04/2019
Consiglio di provare il panino con il pastrami:- punta di petto di manzo affumicato, buonissimo anche con la sola salsa bernese (maionese ed erbe aromatiche). Preferisco bere vino ed ho preso del bianco in calice: buono ad un giusto prezzo 3 euro a calice. Carino Pub in stile inglese.
Gianluca M5/5
05/04/2019
Un locale adatto per degustare Birra e Panini di Alto Livello.. Tutti i piatti sono abbondanti nella farcitura e con un tocco di classe da parte dello Chef..lo consiglo Vivamente
Visitatore4/5
31/03/2019
Bellissimo pub situato sul lungomare nord di Civitanova marche. Sempre molto affollato quindi è preferibile prenotare prima se si vuole trovare un posto seduti. Prezzi più che onesti e locale molto carino arredato veramente di gusto. Panini veramente grandi si fa fatica a finirli. Lo consiglio.
Visitatore4/5
25/03/2019
locale mi ricorda un vero pub curato in tutti i suoi aspetti all'interno piccolo e caloroso si sta molto bene volendo c'è la possibilita di stare nei tavoli di fuori specialmente d'estate lo staff è ben organizzato i prezzi sono giusto hai molta scelta nel menù sopratutto per i panini da 100g o 200g che alla fine sono molto buoni come posto lo consiglio giusto per un posto alternativo
Visitatore5/5
19/03/2019
Porzioni abbondanti, birra buona, prezzi accessibili, locale tipicamente “rock” ed un ottimo servizio ai tavoli (velocità e cortesia). Il mio piatto unico era ricco, c’era di tutto: pollo alla griglia, insalata, pomodori, verdure grigliate e patatine fritte con una salsa speziata a parte.
leonardo b4/5
13/03/2019
Posto informale, carino, buona birra, buona cucina, panini molto invitanti, fritti giganti. Consigliato per una informale cena invernale con amici.
Erika C5/5
12/03/2019
Hamburger e piatti unici veramente di livello, grandi, belli, buoni! birre buone, qualità, prezzo, servizio, indiscutibili. Da tornare e ritornare.
Visitatore5/5
05/03/2019
Ottimo pub con birre molto interessanti, ma la vera specialità sono gli hamburger serviti sia nel panino che in piatti unici con vari contorni. Veramente squisiti. Prezzi adeguati.
Pasquale A5/5
17/02/2019
Spesso e volentieri da Macerata andiamo a mangiare in questo pub che non delude mai le nostre aspettative. Panini superbuoni, prezzi ottimi e vasta scelta di birre. Da provare il panino col pastrami..una bontà!
Visitatore5/5
13/02/2019
Era da un po' che nn capitavo in un pub degno di chiamarsi tale. Ottimo cibo...Ottima birra....Ottimo personale. Top!!!!
Visitatore5/5
03/02/2019
Sono stato a cena qui con un amica e abbiamo mangiato benissimo!!!!!! Molto meglio questo pub rispetto a certi ristoranti che ci sono!!!! Tornerò presto!!!!
Visitatore5/5
30/01/2019
Pub sul lungomare di Civitanova dove c e la possibilità di mangiare ottimi panini accompagnati da una scelta non indifferente di birre. Locale abbastanza grande e con arredamento piacente noi ci siamo stati d estate e abbiamo mangiato all aperto servizio veloce e attento consigliato,
Visitatore3/5
22/01/2019
c'era un po' di birra nella mia schiuma. chi si offre per fare una raccolta fondi per il barista? magari impara a spinà 'na birra.
Visitatore5/5
17/01/2019
È un bel posto, di bell'aspetto e una delle cose che dà qualcosa in più sono le sciarpe di varie squadre appese al muro. Da mangiare è veramente ottimo; dai vari antipasti (abbondandi e buoni) fino ai panini con tantissime scelte, veramente eccellenti. Oltre al cibo ci sono anche le birre veramente buone. I camerieri sono disponibili e sanno ben consigliare.
adriana b5/5
11/01/2019
Pub sul lungomare di Civitanova abbastanza grande e ben arredato con la possibilità di sedersi fuori d estate. Ottima birra alla spina e ottimi hamburger prezzi nella media.
Visitatore5/5
13/12/2018
Siamo stati in questo pub un mercoledì sera! Il pub si presenta bene, ben arredato, con una grande tv per vedere le partite. Abbiamo preso due piatti unici con hamburger che hanno porzioni davvero abbondanti e delle birre. I prezzi sono buoni e il personale mi è sembrato disponibile e attento!
Visitatore4/5
08/12/2018
Locale sul lungomare di civitanova abbastanza ampio. Buono il servizio veloce e attento, ottima la birra artigianale e l hamburger con patatine fritte.