The Cavern Pub a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Cavern Pub (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/03/2020
Pub con tavoli all'aperto direttamente sul lungomare nord di Civitanova Marche. Ho preso solo birra.
Visitatore5/5
20/02/2020
Cena di 7 persone, cibo ottimo e abbondante!!! Bravissimi, personale simpatico. Il consiglio che vi posso dare è di diminuire un po' le porzioni per evitare lo spreco di cibo ma capisco anche che è un pub quindi ci sta !!! DAVVERO BRAVI
Mir KO T4/5
17/02/2020
Siamo stati in coppia e in famiglia e devo dire che ci siamo trovati molto bene! Personale gentilissimo Proposte molto interessanti e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglio
Visitatore5/5
08/02/2020
Locale trovato tramite TripAdvisor! Scelta perfetta. Locale frequentatissimo. Ho ordinato un panino con carne da 155gr, una rossa da 0,5l e una porzione di patate (non vi era bisogno perché il panino oltre ad essere buono, era abbastanza grande da saziare abbondantemente la fame)! Consiglio vivamente di cenare con amici amanti di questi menù!
Visitatore4/5
15/01/2020
Pub con Birre ottime e spillate in maniera eccellente di fronte al lungo mare, Panini eccellenti, per non parlare della carne. Cosa State Aspettando, Andateeeeeeeeeeeeee Prenotare però, altrimenti nulla da fareeeeeeeee
Visitatore5/5
06/01/2020
Un pub giovanile dove ho assaporato ottime olive ascolane, gustosi panini e una rinfrescante birra rossa. Prezzi buoni.
Visitatore4/5
02/01/2020
Panini sfiziosi e molto buoni, porzioni generose e prezzi nella media. Il servizio è informale ed abbastanza veloce. Il locale è carino se ci fosse appena appena un po’ di luce in più sarebbe perfetto!!!!
Fabio Vito F5/5
03/10/2019
Il Cavern è un caratteristico pub italo-britannico, facile da trovare e con ampio parcheggio. Menù offre una varietà infinita di hamburger (dal bufalo alla scottona) e una ricercata scelta di birre. Servizio cortese e preparato, piatti squisiti ed abbondanti (ottimi arrosticini di Angus e entrecote, meno buona la braciola). Conto giusto. Consigliato.
Visitatore5/5
03/09/2019
Quando si ha voglia di hamburger e buona birra il The Cavern é sicuramente il posto giusto! Servizio attento, dolci buoni.
Visitatore4/5
22/08/2019
Davvero buono.. Abbiamo preso un panino con il tartufo,davvero squisito ed un piatto unico con hamburger insalata pomodoro patatine fritte e French toast con pancetta davvero squisito.. Quelle che hanno fatto davvero la differenza sono state le patatine fritte, squisite non come i soliti pub.. Avrei dato 5 stelle ma l'unica pecca è che accettano prenotazioni e fai fatica a sederti se non prenoti... Infatti io e il mio ragazzo siamo andati senza prenotazione e ci hanno fatto sedere in un posticino un po' scomodo perché gli altri tavoli erano già prenotati nonostante fossero ancora tutti vuoti..
Visitatore4/5
07/08/2019
Locale giovane e con un’atmosfera piacevole; ottimo per una serata informale tra amici. È possibile scegliere tra un vasto menù di carne, panini, stuzzichini e birre. I piatti sono buoni e abbondanti: eccezionale il pollo speziato che ho assaggiato. Servizio un po’ lento.
Andrea P5/5
21/07/2019
Locale frizzante, molto frequentato e spesso affollato, ha un discreto menù con prezzi un filino alti considerando anche che è un pub e non un ristorante, servizio al tavolo freddino ma pur sempre professionale. I piatti si presentano bene, sono abbondanti ed eseguiti discretamente, considerando la quantità e la qualità si capisce parzialmente il perché dei prezzi. Molto meglio prendere le tagliate che i panini, se non altro per il rapporto qualità/prezzo sfavorevole per questi ultimi. Buona la selezione delle birre alla spina e molto buona quelle delle birre in bottiglia, anche se queste ultime sono meno numerose rispetto ad altri pub. Il locale poi è pulito nonostante l'abbondante afflusso di persone al suo interno. Nota negativa solo per la prenotazione, spesso non si trova posto a cena, a meno di non prenotare con un discreto anticipo o cenare dopo le 22:30. È un locale dove si torna volentieri più e più volte.
Visitatore3/5
19/07/2019
Ci siamo fermati per una cena tra amici. Locale carino, bella posizione. La birra buona mentre la qualità del cibo non è male ma potrebbe essere migliorata. Nel complesso non male come pub.
Visitatore4/5
16/06/2019
Inizio dicendo che l'hamburger è piaciuto anche a mia figlia e questa è già una super recensione. Ottima la carne, ottimi i panini , ottima la birra. Cordiali e competenti sulla carne le cameriere , prezzi da pub qualità e servizio da ristorante . Bravi.
Visitatore4/5
18/05/2019
Hamburger squisiti e vasta scelta nel menù, locale informale, personale molto simpatico e gentile. Unico consiglio, prenotate!
Visitatore4/5
26/04/2019
Siamo stati indirizzati in questo pub da una persona del posto e debbo dire che ci siamo trovati davvero molto bene. Il locale è un tipico pub stile irlandese e si mangia bene. Prezzi nella media.
Anna C4/5
14/04/2019
Cibo e atmosfera positivi. Prezzi nella media. Hey jude panino ottimo, patate buone, anelli di cipolla super
Visitatore4/5
06/04/2019
Consiglio di provare il panino con il pastrami:- punta di petto di manzo affumicato, buonissimo anche con la sola salsa bernese (maionese ed erbe aromatiche). Preferisco bere vino ed ho preso del bianco in calice: buono ad un giusto prezzo 3 euro a calice. Carino Pub in stile inglese.
Visitatore5/5
05/04/2019
Un locale adatto per degustare Birra e Panini di Alto Livello.. Tutti i piatti sono abbondanti nella farcitura e con un tocco di classe da parte dello Chef..lo consiglo Vivamente
Visitatore4/5
31/03/2019
Bellissimo pub situato sul lungomare nord di Civitanova marche. Sempre molto affollato quindi è preferibile prenotare prima se si vuole trovare un posto seduti. Prezzi più che onesti e locale molto carino arredato veramente di gusto. Panini veramente grandi si fa fatica a finirli. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI