Belvedere Restaurant a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Belvedere Restaurant (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/08/2018
Serata rilassante all'insegna di cortesia e ottima griglia ... molto buoni anche i primi piatti e la pizza
Elia S5/5
17/08/2018
Un oasi di relax Pulito con ogni servizio per ogni esigenza. sempre con massima gentilezza cortesia e competenza da parte di tutto lo staff. Cucina Griglia e Pizza 10 e lode
Visitatore3/5
02/08/2017
Panche e tavoli di legno....terriccio a terra...alberi alti e maestosi....questa è la location che troverete se andrete a cena al Belvedere...carne cotta alla brace....vino rosso della casa....pizza e frittura ....tutto buono ..musica dal vivo per animare il sabato sera....(almeno quello che ho trovato io ) giochi per bambini.....tutto immerso nella natura. Posto consigliato....per persone pratiche...senza troppe pretese o troppi accorgimenti....ma che hanno solo voglia di mangiare bene facendo due chiacchiere con gli amici.
Maria D5/5
20/06/2016
Cena con famiglia ed amici successone ...un continuo crescere di sapori dall antipasto al tiramisù ...posto incantevole ...personale cordiale...che dire grazie ci torneremo anche quest'anno 😘
Visitatore3/5
18/02/2016
Siamo stati a cena d'estate. Abbiamo mangiato di fuori sotto gli alberi su semplici tavolate di legno che si condividono con gli altri clienti, tipo sagra. Il servizio veloce e gradevole, cibo molto buono, specialmente la gligliata mista, molto abbondante e di buonissima qualità. Cibo soddisfacente.
Omar R3/5
19/08/2015
Sì spende davvero poco Consiglio la bistecca di manzo alla brace. La pizza nn mi è piaciuta granché xché un pò troppo elastica. Il servizio è un pò deludente. Birra hanno solo la Moretti.
Visitatore4/5
08/07/2015
Ci è stato consigliato da una persona del posto, altrimenti non lo avremmo mai scoperto su quella collina, immezzo a una pineta vista mare. Ristorantino, pizzeria e braceria con cibo buono e prezzi onesti. Promosso
Paolo P5/5
11/06/2015
La location è di assoluta bellezza, un camping immerso nel verde su una collina che domina la zona mare nord di Civitanova. Vista mozzafiato. La scelta dei cibi non è proprio vastissima ma più che sufficiente. Tutto è davvero buono, dalla pizza cotta nel forno a legna alla carne sulla brace, passando per primi piatti casarecci. Oltretutto i prezzi sono più bassi della media. Ci torno sempre volentieri.
Visitatore1/5
19/08/2014
Ho cenato proprio l'altra sera in questo camping e sinceramente non sono rimasta affatto soddisfatta nonostante le nostre aspettative, il mio ragazzo aveva cenato già li con degli amici e ne era rimasto molto soddisfatto. L'altra sera purtroppo siamo rimasti molto delusi a parte per il cibo ma anche per il conto. 2 tortellini alla boscaiola, non erano affatto buoni,molto insipidi,1 porzione di arrosto di agnello, 4 fettine, 2 spiedini mezzo litro di vino acqua 2 caffè 2 amari 48,00€!!!! I prezzi dei primo erano contenuti sui 5€ ma 4 fettine di agnello 30€? Davvero troppo!! premetto che con questa cifra abbiamo mangiato in un noto ristorante di pesce!!!!
Leonella C3/5
27/05/2014
e' un camping che fa anche cucina e pizzeria a menu' fisso,tutto sommato era buono,la vista e' meravigliosa,si vede il mare dalle grande terrazza ,c'e' tanto verde,e' bello stare in mezzo alla natura
Visitatore5/5
21/08/2017
Il piccolo ristorante sul camping Belvedere dispone di un piccolo ma eccellente menu. Hanno un forno a legna per la pizza è che sono i migliori! La pasta base come spaghetti "stringozzi" è anche molto bella. Abbiamo avuto molti molti pasti c'e non siamo mai rimasti delusi. Servono un vino rosso freddo per il pranzo e la cena. Molto buono per le giornate calde. Ragazzi vorrebbero vivere presso il campeggio solo per mangiare lì ogni giorno. La gente del posto italiane anche come e perché si visita al ristorante per la cena e il pranzo.
Visitatore4/5
20/09/2018
Oke, oke, het is Italie, dat weet je. Even wachten dus en je bestelling komt vanzelf. Tot 19:00 uur krijg je 10% korting op de piza. Ook prettig. Niet iedereen spreekt even goed, of helemaal geen, Engels, maar ach, het is vakantie. dan de pizza. Vers gemaakt uit een bal deeg. Hoe vers wil je het hebben? Belegd met verse ingrediënten en dan de houtoven in. Heerlijk. In een doos mee en dan eten op de campingplek. We hebben geen ervaring met het restaurant, maar de gerechten die daar geserveerd werden onder de dennebomen zagen er goed uit. Vriendelijk en lief personeel, dat mag ook gezegd worden.
CHIUDI
CHIUDI