Alimentari Long Beach a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alimentari Long Beach (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2017
Panini buonissimi e per tutti i gusti per pranzare comodamente in spiaggia. Prezzo giusto.Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
22/07/2017
Conoscevo già Alessandra e suo marito Lorenzo per aver devastato negli anni passati i loro favolosi panini. Quest'anno, con l'arrivo di speciale pane "bollito" e salato con sale grosso in superficie, non mi basta più il voto 10. È una specie di gioco che consiste nell'attribuire un voto per ogni panino ogni volta diverso. L'ultimo, di ieri a pranzo, è uscito dalle mani di Alessandra con Mortadella, rucola, maionese e forse mi dimentico un ingrediente (forse mozzarella)!!! Questo panino (bollito) così composto era di una bontà che mi ha ancora una volta sbalordito ed allora l'ho votato...10 "cum laude" cui sarebbe dovuto seguire il classico "abbraccio universitario" ma un'occhiata a Lorenzo mi ha fatto ragionevolmente desistere!!! Provare per credere è facile da trovare....lungomare nord all'inizio. Alla prossima. Antonio.
Daniele T5/5
13/07/2017
Tappa immancabile durante una giornata al mare. Panini, maritozzi, insalatone... fanno di tutto e non manca niente. Altro che kebab....
FabiOne D5/5
11/07/2017
Due squisiti (a dir poco) panini preparati da #LongBeach e gustati sulla spiaggia di portonovo..nei pressi del famoso ristorante di #MorenoCedroni Qualità top.. #TonnoCallipo Da intenditori, per chi sa distinguere la Qualità.
Visitatore3/5
09/07/2017
Classico negozio "da mare" con un po' di tutto. Alcuni alimenti con prezzi un po' altini, altri con prezzi nella norma. Comodo se si ha bisogno di qualcosa al volo, non certo per una spesa "completa". Gentili i titolari.
Visitatore5/5
12/05/2017
Consigliatissimo questo piccolo alimentari che fa dei panini buonissimi con prodotti vari e di prima qualità...aperto tutto l'anno è una garanzia x pranzi veloci...
leopoldo l5/5
02/05/2017
Sul lungomare nord di Civitanova Marche si può avere una bella sorpresa entrando in questo negozio di alimentari 'vecchio stile'. Il titolare, di una simpatia disarmante, è in grado di fare veri e propri miracoli di gusto con ingredienti sani e genuini che impiega nei suoi panini per renderli gustosi ed intricanti. Merita almeno di provarli per una volta. Vedrete che non vi basterà.
Visitatore5/5
22/04/2017
Davvero gustosi i panini, con mille varianti, ingredienti ben miscelati e prodotti di ottima qualità. Consigliato. Vale veramente la pena visitarlo.
Eros M5/5
20/04/2017
Scoperto oggi per caso, mi trovavo nei paraggi per lavoro.Titolare simpaticissimo e gentilissimo, prodotti buonissimi. Farò presto il bis ;)
Visitatore5/5
18/04/2017
..... i migliori panini della costa Adriatica. Qualità, cortesia e simpatia....tappa obbligatoria per chi passa da Civitanova
Lorenzo P5/5
03/04/2017
Il re del panino.....uno più buono dell'altro. Consiglio quello con impasto di bretzel imbottito con salsiccia, pecorino e anelli di peperoncino....da paura.
Visitatore3/5
02/09/2016
è un negozio di alimentari che si è industrializzato a "produrre" panini in modo particolare nella stagione estiva e con tutto ciò che si può reperire in un negozio tale, unico neo: i prezzi dei panini non sono propriamente da negozio di Alimentari.
Visitatore5/5
21/08/2016
Eravamo di passaggio con la famiglia e vista l'ora tarda per il pranzo abbiamo optato per panini all'italiana piuttosto che altre proposte veloci vicine. Vasta scelta di panini, prezzi decorosi e possibilità di scegliere anche gli ingredienti come se foste dall'alimentari sotto casa, quindi le materie prime le svegli tu. Da segnalare il maritozzo con panna e nutella finale. Si può mangiare sulle sedie fuori dal piccolo locale. Da consigliare per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
28/08/2015
Molto funzionale, vicinissimo alla spiaggia e quindi comodo per acquistare panini, focacce, pizza rossa e crostate. Fornito di tutte quelle piccole cose che possono servire durante la giornata di mare. Principalmente mi fermo per il panino, la scelta è ampia, abbinamenti tra i più diversi, ad occhio e croce se ne contano un centinaio. La particolarità di quest’alimentare è quella dei titolari: sono tifosi juventini fino al midollo !! All’ingresso vi accoglie il titolare con lo stemma della Juventus tatuato sul braccio, basta guardarsi intorno e si possono notare le bandiere con lo scudetto e per finire il menù con i panini dove entra in scena la moglie Alessandra che con maestria e cura provvede alla composizone. Dalla lista dei panini dei campioni ossia calciatori che hanno lasciato il segno, il mio preferito è il TEVEZ con ciauscolo, pecorino e melanzane grigliate ma anche il classico tonno e carciofini può essere un’ottima alternativa. Preso il panino … si può andare in spiaggia … il lettino mi attende come attendo anche il panino del prossimo campione bianconero! P.S. Se la vena è quella giusta … può capitare (ad ora di pranzo) di ascoltare anche l’inno ufficiale della Juventus…
CHIUDI
CHIUDI