Caffè Ristorante Zoà L'altro Gusto a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Ristorante Zoà L'altro Gusto (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo A5/5
31/01/2020
Consigliatissimo. Ottima soluzione per per accontentare tutti, vegani compresi. Ottima ricerca. Un tiramisù vegani spaziale!!!
valeria s4/5
14/11/2019
Non te lo aspetti Locale semplice essenziale apparentemente “indifferente” Piatti invece molto ben curati nelle materie prime e nella preparazione Possibile anche per vegetariani Accostamenti originali e prodotti freschissimi Molto gentili e professionali Buona carta dei vini e il rapporto qualità prezzo Posizione facilmente raggiungibile dal casello autostradale per gustare inaspettatamente ed anche velocemente un pasto ch vale la pena anche dovendo riprendere il viaggio
Visitatore4/5
01/10/2019
Atmosfera piacevole e rilassante, personale gentilissimo e disponibile, piatti diversi dai soliti basati su un particolare stile alimentare, condivisibile o meno, ma in ogni caso estremamente piacevole, di buona qualità e differente da ciò che si mangia tutti i giorni. Consigliato.
Visitatore5/5
15/09/2019
Una rivelazione!!! Io ed il mio fidanzato abbiamo consumato dei piatti appetitosi nel gusto e nella vista: dall' antipasto al dolce l' arrivo delle pietanze portate dalla simpaticissima titolare è stato un susseguirsi di wow. Ad assaggio fatto, ci chiedevamo se fosse stato il caso di esibirci in una standing ovation! Il menù è fruibile da ogni tipologia di persona ed i piatti sono bilanciati nei macronutrienti senza che la palabilitá ne perda. Le 2 nutrizioniste titolari sono da elogiare perché dimostrano a suon di forchettate di verdure bio e cereali come l' alimentazione " consapevole e sana" sia tutto fuorché piatta,monocromatica e insapore. Encomiabili!!! Non consiglio di andarci: lo prescrivo come imprescindibile!!
Visitatore5/5
09/09/2019
Per chi cerca piatti gustosi e allo stesso tempo genuini e ben equilibrato dal punto di vista nutrizionale Zoì L'altro gusto è il ristorante perfetto. Dagli antipasti al dolce sono stati piacevoli sorprese. Complimenti! Consigliato per vegetariani/vegani!
Visitatore3/5
03/09/2019
A cinque minuti dal centro, in via Bixio, c'è questo delizioso localino. La filosofia è basata sulla salute e il benessere... E allora perché mettere a volume alto il telegiornale su un televisore enorme? Lo trovo incoerente. Il cibo è buono, salutare, ideale per vegetariani e intolleranti... Ma niente di speciale. Aspettatevi dei cibi fatti in casa e la bellezza di mangiare in modo sano e genuino, ma con un sapore nella norma. Zoi è una novità a Civitanova. Non c'è nulla che offra una cena dignitosa a chi è vegetariano o intollerante o sta semplicemente a dieta (niente più imbarazzo nel dire ai vostri amici che siete "a stecchetto" e non potete cenare fuori). Infine, abbiamo aspettato abbastanza e pagato un po' troppo per i mie gusti. Sono stata indecisa fino all'ultimo sul giudizio, ma poi ho assaggiato il dolce (la crostata in particolare) e, vi giuro, mi ha svoltato la serata (deliziosa)!!! Ps. La cameriera ci sa fare con i clienti, ma è un po' troppo "caricata": cammina come se avesse il locale stra pieno, parla ad alta voce e ha un eccesso di carineria (un po' finto).
Devis T4/5
28/08/2019
Abbiamo cenato con la mia fidanzata vegetariana e intollerante al glutine trovandoci molto bene, ottimi i prodotti e onesto il conto considerando la qualità. Consigliabile
Visitatore5/5
27/08/2019
Cena con matito e figlia!prodotti di alta qualità ricercatezza e gusto in accostamenti insoliti ma gustosi e invitanti...ragazze giovani con tanta voglia di fare.. Purtroppo per loro il posto non le aiuta perché poco visibile ma di certo una volta entrati non farete altto che tornarci!brave brave brave!!!
Carmela B5/5
11/08/2019
I cibi sapientemente cucinati e le materie prime di ottima qualità hanno ripagato l'attesa. Ci siamo fermati due volte a mangiare qui perché è un locale informato AIC e hanno molta attenzione per i celiaci. Il menù ha piatti ben studiati e quello che abbiamo mangiato è sempre stato ottimo e succulento. I piatti vengono tutti preparati al momento. Le proprietarie sono gentilissime. Consigliatissimo
Visitatore5/5
20/01/2019
Ogni volta che si organizza un pranzo tra amiche la scelta è scontata: Zoí. Ingredienti di qualità, piatti buoni e belli anche da vedere, perché anche l'occhio vuole la sua parte. Chi si lamenta dei prezzi o della scarsa sapidità evidentemente non conosce la filosofia del locale e non sa leggere il menù sul quale i prezzi sono ben in evidenza. Se volete spendere poco e mangiare saporito, ma non salutare, andate in un qualsiasi fast food. Zoí approvato al 100%
Visitatore4/5
02/11/2018
Locale curato ed elegante, personale molto cortese. Il menù non offre una grandissima scelta, però i piatti sono davvero buoni! Prezzi forse un pò più alti rispetto alla media, ma per l'idea proposta ci possono stare!
Visitatore4/5
05/09/2018
Piatti curati sia dal punto di vista della qualità dei prodotti che dall'aspetto visivo, la gentilezza è di casa
Mir KO T5/5
28/07/2018
Cena insieme alla mia compagna in questo locale piccolino ma molto accogliente e semplice. Personale gentile e preparato... Piatti spettacolosi e unici. Tutto delizioso. Inoltre ampie proposte di carne e pesce. Anche i dolci davvero molto buoni! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
28/06/2018
Una cucina giovanissima e attenta all’aspetto salutistico senza mai rinunciare al gusto ...ogni volta che provo un piatto non è mai come me lo posso immaginare è sempre mi soddisfa
Visitatore5/5
26/06/2018
Cercavo un ristorante con opzioni senza glutine e quando sono arrivata qui sono rimasta meravigliata!! Più del 90% del menù è senza glutine!!!!!! Inoltre molti piatto sono vegani e vegetariani quindi è adatto a tutti i gusti! Il prezzo è nella media. Ottimo , davvero la pasta senza glutine era deliziosa; l’unica pecca è che è un po’ difficile da trovare.
Visitatore4/5
02/04/2018
Davvero una bella intuizione di proporre una cucina gustosa e al tempo stesso salutare adatta anche a chi cerca un pasto bilanciato anche fuori casa. Siamo tornati la seconda volta a pasquetta e ci siamo trovati davvero bene. Piatti gustosi e delicati. Prezzi nella media
Visitatore4/5
03/03/2018
Per ora abbiamo mangiato la pizza ( solo l'ultimo fine settimana del mese). Veramente buona, con farina selezionata e possibilità di scelta anche vegana. Ritorneremo sicuramente anche per assaggiare altre pietanze.
Visitatore4/5
14/01/2018
Volete mangiar sano anche fuori casa? È il posto giusto per voi! Un modo di fare cucina impeccabile, con leggeri piatti squisiti per palati raffinati. Consigliatissimi anche i dolci! la cosa che si potrebbe criticare un po', a mio gusto,è una location troppo impersonale che non sposa con grinta la filosofia adottata. Bisognerebbe promuovere di più questo locale un po' nascosto. A presto!
Visitatore5/5
06/11/2017
Servito da una persona gentilissima:zuppa di lenticchie,un superlativo amburger di scottona morbido e succulento con verdure cotte al punto giusto..mi rimane l’idea di approfondire su altri piatti in futuro! Questo posto mi è piaciuto molto e mangio in giro per l’Italia da tanti anni...
Lara S4/5
05/11/2017
cibi di qualità, cucina ottima ...servizio perfetto!!! giusta qualità al giusto prezzo!!!! Piatti curati e presentazioni colorate e in perfetto abbinamento!
CHIUDI
CHIUDI