Tonno & Salmone a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tonno & Salmone (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/02/2019
Cibo buono, vario, freschissimo .... ambiente easy ma curato .... se i camerieri dispensassero qualche sorriso in più sarebbe da 5 pieno ma è pur sempre una garanzia
Visitatore3/5
03/02/2019
Locale molto carino e particolare nei dettagli, personale abbastanza gentile. Sicuramente è un ristorante di moda e come tutti i locali così il rumore dietro è più di ciò che la realtà propone. Il sushi e’ buono, il sashimi non sempre di primissima qualità. Nel complesso è discreto anche se il conto è un po’ troppo salato rispetto a ciò che si mangia; a mio parere Il top della qualità lo vince un altro ristorante di sushi a Civitanova. Si passa comunque una serata piacevole.
Visitatore3/5
26/01/2019
Abbiamo mangiato in questo locale per una serata tra amici. Il locale è carino e ben arredato. Il personale all'inizio si è dimostrato freddo e distaccato per poi scegliersi un po sul finale. Il locale delude un po le aspettative rispetto alla sua fama. La quantità delle porzioni è giusta ma la qualità è buona ma non eccelle. Da segnalare la mancanza di zenzero (per una mancata consegna dal fornitore). Nel complesso una serata piacevole. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
20/01/2019
Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia. Devo dire che il locale non è esattamente in stile giapponese, ma il cibo e tutto il contrario. Buono il pesce che mi è sembrato fresco e buoni i piatti proposti. Piacevoli anche i vini ! Devo dire una bell scoperta, ci tornerò sicuramente !
Visitatore5/5
11/12/2018
Già conoscevamo il locale, ma ogni volta é una piacevole sorpresa. Un viaggio fantastico tra un mix di sapori e colori. Pesce freschissimo e presentazione eccezionale. Il personale ed i proprietari sono gentilissimi. Ottima la carta dei vini. Il locale ha un gemello a Macerata. Stessa qualità. Entrambi sono molto curati e piacevoli anche nell’arredamento. Diversi ma tutti e due veramente carini.
Visitatore4/5
28/11/2018
Sushi molto buono con proposte classiche e innovative. Prezzo nella media.. come molti altri ristoranti di sushi fella zona.. Servizio velocissimo (forse per il locale poco affollato essendo un mercoledì, non so dire il fine settimana). Servizio cordiale.. mi è piaciuto molto.
Visitatore3/5
24/11/2018
Qualità del cibo discreta ma non buonissimo come in altri ristoranti giapponesi. Ordinato Ramen ai frutti di mare dove i frutti di mare non esistevano proprio è il brodo sembrava fatto con il dado... alcuni piatti arrivati in super ritardo, praticamente quando avevamo finito di cenare. Il riso sembrava vecchio, il wasabi so splverizzava e la presentazione dei piatti non meritava una foto. Il conto è salatissimo, decisamente spropositato per la qualità del cibo e del servizio.
Visitatore5/5
19/11/2018
l'ottima qualità del sushi offerto, la cordialità del servizio e la bellezza dell'interno fanno di questo luogo un ottimo ristorante dove mangiare del buon cibo. Consigliato!
Visitatore4/5
02/11/2018
Locale molto bello, con servizio attento e cordiale, sushi di tutti i tipi, sia cotto che crudo, ed ottimo in ogni versione. Siamo andati per provare lo squisito hamburger di salmone fritto che ha soddisfatto le nostre aspettative. Prezzi alti ma rapportati alla qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
27/09/2018
Locale piccolino, arredato bene e con stile. Sushi di buona qualità. 5 tipi di uramaki/roll da 8pz l’uno, 40pz totali (tra cui quello dello chef e quello alle mandorle sono super!), 2 calici di vino, 1 acqua e 1 caipirinha all’ananas (consigliata da associare durante la cena...), totale 90€. Non economico, ma ne vale la pena! Servizio veloce e personale simpatico e gentile! Consigliato!
Visitatore4/5
09/09/2018
Ho cenato recentemente in questo ristorante di Civitanova Marche in compagnia di amici. La location è piccolina, ma veramente molto ben arredata e l'ambiente risulta piacevole: nulla a che vedere con un ristorante giapponese, ma moderna e colorata! Il servizio per me lascia molto a desiderare: camerieri distratti, poco precisi, non molto cordiali e un po' musoni. Tempi di attesa nella media. Per quanto riguarda il cibo (Allego alcune foto): Non male, ma per me un po' troppo rivisitato! Ho ordinato un roll Ebi che non era assolutamente nulla di speciale, anzi era quasi insipido. Poi un chirashi che non era un chirashi in quanto di solito viene servito in una ciotola e mi è stato portato uno sformato di riso! Inoltre l'abbinamento di sapori per me è assolutamente discutibile: non mi è piaciuto per nulla! Infine dei ravioli di gamberi e verdure con salsa piccante veramente ottimi! I miei amici hanno ordinato un misto crudo, un sushi burger ed altri roll ed hanno constatato la buona qualità del pesce, ma non l'hanno trovato eccellente! Prezzi abbastanza alti, ma in linea con ristoranti del genere. Nel complesso non posso dare meno di 4 stelle, ma su alcuni punti si può certamente migliorare!
adriana b5/5
06/09/2018
Bel locale arredato con gusto non molto grande con possibilita' di mangiare all' aperto. Sushi di qualita' ben lavorato, buono il servizio prezzi nella norma.
Visitatore3/5
02/09/2018
Probabilmente il miglior ristorante di sushi a Civitanova e ci sono andata più di una volta. Il problema sta nella limitata scelta di vini che, tra l'altro, hanno un ricarico notevole. In più, 2.50 euro di coperto per mangiare in tavoli striminziti su tovaglietta di carta sia all'intero che all'esterno dove in più mangi in mezzo alle auto che passano di continuo a mezzo metro, mi sembrano troppi.
Roberta O5/5
01/09/2018
Locale non grandissimo ma bello nell'arredamento e particolare. Possibilità di mangiare, d'estate, anche fuori anche se dietro alla siepe c'è la statale. Ho girato vari ristoranti di sushi ma in nessuno l'ho mangiato così buono come questo. Molto delicato e gustoso. Comodo anche il take away e volendo anche la consegna a domicilio. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
30/08/2018
ho provato questo locale incuriosita dalle recensioni che, secondo il mio modesto parere, sono un pò troppo entusiasmanti rispetto all'esperienza da me vissuta. Il locale ha uno stile un pò particolare, che personalmente a me non piace, ma sono gusti. il fattore più importante è il cibo: la scelta di roll non è vastissima, la qualità non è male ma si può migliorare (soprattutto per il porro caramellato che era in realtà era cipolla bruciata), ma ciò che penalizza di più secondo me è il prezzo....un pò caro.
Visitatore4/5
27/08/2018
Locale molto carino , ricercato e accogliente , un'ottimo sushi con ingredienti di qualità , bibite fresche e personale veramente accogliente . Raccomandato per trascorrere una bella serata .
Visitatore3/5
26/08/2018
Ritornato in questo ristorante, trovo una scelta più ampia di Roll, e davvero squisiti. Pecca a parer mio, sono le porzioni dei nigiri e dei chirashi, davvero poco abbondanti, sia per la quantità di riso che per il taglio del pesce, insomma da braccetto corto. Personale un po’ mal destro, e aggiungo che si sono dimenticati di portarci 2 porzioni di nigiri gambero (il cameriere è stato avvisato del disguido, almeno per la mia porzione, e mi ha detto che li avrebbe tolti dal conto se avessi voluto, così è stato, se non per il fatto che anche un altro ragazzo al tavolo ha preso una porzione di nigiri gambero, ed anche a lui non è stata pervenuta, e quindi inserita normalmente nel conto). Qualità del pesce ottima, presentazione dei roll e resto molto curata, locale ben arredato, ma questa storia delle porzioni mignon e dei prezzi al pari degli altri ristoranti all carta non è giustificata!! Per questo 3 stelle.
Visitatore5/5
23/08/2018
Ho cenato in questo ristorante più di una volta e devo dire che sono sempre rimasta molto soddisfatta: cibo freschissimo, piatti gustosi e particolari. Ottimo!
Visitatore4/5
22/08/2018
Buono il sushi, particolari gli abbinamenti e molto gustosa la tempura anche se rivisitata. Bello il locale e buono anche il rapporto qualità/prezzo. Nota negativa: ho trovato dello sporco sia sul piatto che sul bicchiere prima di iniziare a mangiare.
Visitatore4/5
20/08/2018
vengo spesso in questo ristorante perchè fanno un sushi molto buono. Ogni volta assaggio dei piatti diversi e tutti buonissimi. Il locale è molto bello e ben curato. Il servizio non sempre all'altezza della situazione... trovo i ragazzi a volte 'distratti' ma sempre educati e gentili.