Lo Spada Grill Fish a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Spada Grill Fish (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/04/2019
Scelto per la posizione strategica, vicinissimo all' uscita dell' autostrada, il locale è accogliente e sufficientemente ampio. Certo lo stile è da trattoria di paese, ma accettabile. Buona l'accoglienza e in generale il servizio. Anche se piuttosto lento. Menù che punta molto su pesci di grossa pezzatura: tonni, spada, ecc. Ottime le tartare.
Visitatore5/5
07/04/2019
Siamo stati in questo locale trovandoci nei pressi di Civitanova. Ottimo pranzo dall`antipasto al dolce. Personale giovane simpatico e molto disponibile. Lo consiglio! Torneremo sicuramente per assaggiare le famose tartare. Bravi ragazzi continuate così!
Visitatore5/5
06/04/2019
Locale molto accogliente e personale attento alle richieste dei clienti. Pesce fresco di ottima qualità presentato divinamente. Poker di tartare squisita. Paella buonissima. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/04/2019
Sono stato a cena con mia sorella sabato sera. Locale pulito e molto accogliente. Servizio professionale. Abbiamo ordinato come antipasto il poker di tartare, che dire.. semplicemente ottimo!!! Per non parlare della carbonara di pesce, il cavallo di battaglia del locale. Cheesecake pistacchio buonissima. Rapporto qualità prezzo ottimo... Lo consiglio, ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
02/04/2019
Non è la prima volta che ceno in questo ristorante e mi sono sempre trovata benissimo. Il locale è molto accogliente e il personale disponibile. Per antipasto ho ordinato la tagliata di tonno e avocado, buonissima e gustosa! Pesce freschissimo e squisito. Carbonara di pesce ottima! Lo consiglio sicuramente.
debora m5/5
02/04/2019
Il ristorante è piccolo, ma caldo e accogliente. Il servizio è efficiente, brava la ragazza a spiegare i piatti nel dettaglio. Non i soliti piatti di pesce, antipasti ricercati ed esplosione di gusto nei secondi. Consigliato!!!
Visitatore5/5
01/04/2019
Cena da ricordare, arrivato non con moltissima fame, ma al momento dell'arrivo del poker di antipasti le papille gustative sono impazzite. SUBLIME. ottima davvero la tagliata di pesce spada, saporita e tenerissima. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
01/04/2019
Cena per due: Antipasto tradizionale per lui con ottime cozze e indimenticabile poker di tartare per lei. Ottimo primo con gnocchetti con impasto alla ricotta e due tagliate di spada davvero particolari e super appetitose. Consigliato per cena con gli amici, in famiglia o coppia. Ottima qualità prezzo.
Giulia S5/5
01/04/2019
Locale curato nei minimi dettagli e molto molto pulito. Personale gentilissimo e soprattutto piatti ottimi! Connubio di gusti e sapori incredibile, piatti nuovi, particolari e pesce di ottima qualità ! Da provare assolutamente, consigliatissimo.
Sara B5/5
01/04/2019
Location accogliente, atmosfera intima e tranquilla, servizio professionale e gentile Per non parlare del cibo, dai primi ai dolci una bontá!! Non vedo l'ora di tornare e assaggiare nuovi piatti!!!
Visitatore2/5
31/03/2019
Al primo positivo impatto con il locale pulito e ben presentato, segue una lentezza esasperante del servizio : quaranta minuti per un antipasto non cucinato; dopo circa mezz’ora dall’antipasto arrivano i primi :buona la carbonara di pesce, assolutamente crudi ed immangiabili i paccheri alla marinara. Abbiamo disdetto i secondi e siamo andati via. Altri avventori si sono lamentati per il servizio troppo lento , peccato! Naturalmente non ci tornerò ! Carmen
Visitatore4/5
03/03/2019
Locale arredato semplicemente ma con ottima qualità di pesce. Sapori buoni e pesce fresco. Personale affabile e gentile. Prezzo giusto
Visitatore5/5
18/02/2019
Piatti buonissimi con abbinamenti particolari,personale molto gentile.Ottima cena. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
03/02/2019
Locale tranquillo e accogliente. Servizio impeccabile e sopratutto con il sorriso. Antipasto mare per iniziare ve lo consiglio. Poi proseguite con la chitarrina Mancini che ne vale veramente la pena. Ci sono piaciuti molto i crostini che venivano portati nel coperto e la frittura che è croccante e asciutta. Abbiamo concluso con il tiramisù che già dalla foto dice tutto da se, caffè molto buono accompagnato da un cioccolatino e tazzina bollente 🔝 Prezzo giusto! Tornerò sicuramente😁
Visitatore5/5
03/02/2019
Frequento assiduamente questo ristorante da tempo, con moglie e la mia inseparabile Hanna ( barbone gigante) sia per la qualità del pesce, sempre freschissimo, che per la cortesia e accoglienza che contraddistingue lo staff di servizio. Provenendo dalla patria del riso, oggi ho apprezzato particolarmente la scelta della Paella che ritengo superiore a quella che mi è stata servita tempo fa nel tempio della Paella ....ristorante 7 PORTES di Barcelona. Ristorante vivamente consigliato!
Visitatore5/5
31/01/2019
Sono stata a cena col mio ragazzo Domenica 27 a cena. Locale carinissimo e molto accogliente, personale molto attento alle esigenze del cliente e alla cura dei dettagli ( ho molto apprezzato il cambio di posate tra una portata e l'altra!) . Cibo buonissimo e raffinato, piatti ricercati e conto proporzionato sia alla qualità che alla quantità. Consigliatissimo ♡
Visitatore4/5
26/01/2019
Ristorante in una zona periferica di Civitanova di cui avevo sentito parlare bene. Sono stato qui con amici per un pranzo domenicale e devo dire che siamo rimasti tutti molto soddisfatti... Ottimo e sfizioso l'antipasto e molto buoni i primi. Davvero niente male la pentolaccia che ha conquistato tutti, forse ha avuto un po'meno successo l'altro primo, la carbonara di mare... Ma a mio avviso è stata una delle migliori che ho mai mangiato e vi dirò che sono stato felice che gli altri l'hanno un po' snobbata :-) Tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti. Consigliato!
Sandro S5/5
22/01/2019
Andiamo spesso alla scoperta di ristoranti e trattorie dove poter assaggiare prodotti ben preparati e con quello spirito e carica di fantasia ed originalità che dovrebbe caratterizzare chi lavora nella ristorazione...premesso quanto sopra sono a dirvi che lo Spada rispecchia integralmente questo spirito culinario, dove innovazione e cura del pesce si intreccia in un "cammeo" di piatti da provare uno per uno.....chiaramente in più tappe. Noi abbiamo cominciato con una assortimento pseudo classico di antipasti (un classico notevolmente rivisto) e un primo di mezze maniche pregevolissimo..a detta della mia signora che se ne intende... seguito da una bistecca di tonno incoronata in salsa di tartufo che ha premiato il mio palato. Ottimo vino della casa e graziosa cameriera come contorno....che fa onore alla intima location. Ci ritorneremo con vivido piacere.
Visitatore5/5
17/01/2019
Gamberoni al bacon squisiti! Tartare di salmone eccellente,per non parlare del tonno e dello spada! Indubbiamente pesce fresco e di ottima qualità lavorato molto bene! Personale professionale e gentilissimo! Torneremo al più presto!
Visitatore2/5
15/01/2019
Era la prima volta che mi recavo il questo Ristorante. Abbiamo trascorso la serata di Capodanno qui. Devo premettere che il personale è davvero gentile, anche la location è intima e ben curata. Ma,cè un ma. La quantità dei tavoli è ristretta, quindi mi aspettavo di cenare bene. Capisco il capodanno è il menu fisso,ma proprio non ci siamo. Non so se ve ne siete resi conto,ma negli antipasti, era presente una quantità esagerata di sabbia,il risotto senza sale, gli ziti crudi (non al dente,crudi!!!) Accompagnati da pesce congelatissimo. Mi dispiace ma devo definire il vostro menu di Capodanno orribile. Voto 4 solo per il personale.