Foodbook Socialcibo a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Foodbook Socialcibo (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2019
Durante una passeggiata sul lungomare abbiamo deciso di provare questo locale e siamo rimasti molto soddisfatti. Locale tranquillo, con buona musica di sottofondo, ma anche adatto a bambini. Ho gradito molto le linguine al nero di seppia, il piatto era molto curato ed era chiaro che fosse un prodotto fresco e autentico. Anche il dolce è stato una bella sorpresa, abbiamo mangiato una tarte tatin di mele con fondo di crema e un pizzico di cannella che ci ha lasciato veramente soddisfatti. Voglio fare i complimenti ai ragazzi del servizio che, anche se giovanissimi sono stati all’altezza della situazione. Non appena seduti ci hanno chiesto cosa prendevamo da bere e hanno cercato di far mangiare subito mio figlio di due anni proponendo diverse soluzioni. Il personale è stato sempre molto cortese. Tornerò sicuramente a trovarvi.
Visitatore4/5
10/02/2019
Abbiamo atteso per trovare il tavolo libero anche spinti dalle buone recensioni lette,ne è valsa la pena, menù con pochi piatti ma tutti molto curati con un mix di ingredienti che denotano una giusta sperimentazione di gusti ed innovazione. Il pesce fresco e di buon gusto,presentazione gradevole e personale davvero gentile e professionale,un pochino di attesa per ricevere le portate ma per un pranzo domenicale può andare. Leggermente alti i prezzi anche se poi nel gustare le portate ti dimentichi di pagare forse un po' di più. Location davvero carina e ben curata non dà l'idea del classico e noioso chalet di mare.
Visitatore5/5
09/02/2019
É sempre un piacere ritornare a foodbook, gentilezza cortesia e professionalità per non parlare della maestria dello chef. Tutto eccellente, piatti curati e bene presentati ma la tartare di ricciola spacca. Alla prossima
Visitatore5/5
03/02/2019
Bravi, bravi cibo delizioso pranzo di pesce delizioso ottimo anche la scelta dei vini. Locale consigliato anche chi vuole fare esperienza e mangiare del buon pece freschissimo... Locale consigliato...
Visitatore5/5
02/02/2019
Meravigliosa location esclusiva sul mare, personale disponibile e accuratamente preparato in Sala. Un antipasto di polipo in salsa e carbonara di mare che incontra la pancetta croccante. Non ho resistito a fare qualche scatto che testimonia la perfezione dei piatti. Musica soft lounge, titolare disponibile e... il resto lo scoprirete prenotando di persona. Ideale per una pausa d’eccezione. Michele Concas
Manuela R5/5
01/02/2019
Si mangia divinamente...lo consiglierei a chiunque...ci siamo arrivati per caso ed é stata una bella scoperta! Complimenti
Visitatore4/5
28/01/2019
Ci siamo trovati in zona per caso e abbiamo scelto questo ristorante consultando Trip. Per sicurezza ho chiamato per prenotare il tavolo, e siamo giunti intorno alle 14. Il nostro pranzo, “giusto un piatto di pasta”, si é trasformato in un piacevole momento culinario. Abbiamo scelto 2 primi di pesce, la carbonara di mare e gli spaghetti al grano scuro: allego soltanto la foto del mio piatto, che ho trovato davvero eccezionale. Una carbonara vera e propria ( con l’uovo quindi) dove c’era una combinazione perfetta tra i sapori: in bocca la delicatezza dei gamberi veniva poi esaltata dalla croccantezza e sapidità della pancetta. Un ottimo piatto! Infine, per concludere, abbiamo scelto un dolce: un semifreddo al caffè, accompagnato da gelato al caffè, praline al cioccolato e anice...semplicemente spettacolare, con un tuffo nel passato per via di un “batuffolo di zucchero filato caramellato” che ha reso il tutto ancora più dolce. Il locale é semplice, arredi chiari, tutto molto gradevole; il personale é stato all’altezza, spiegando i piatti, e coccolandoci durante il nostro pasto. Infine, il conto: per 2 primi, un dolce, 2 caffè, 2 calici di vino bianco ed un’acqua é stato di 55€. Probabilmente un po’ altino, ma ho apprezzato la qualità delle materie prime, la particolarità dei piatti, il dolce buono ed elaborato ( ci sono svariate preparazioni dietro per arrivare al risultato) e il coperto composto da un piattino di pane, schiacciate e grissini tutti fatti a mano e con farine diverse. Se dovessi trovarmi di nuovo in zona non esiterei a tornare per assaporare i secondi piatti.
Visitatore4/5
20/01/2019
Ho scoperto un bel ristorante. Bell’ambiente, bei piatti, buoni, gustosi! Unica nota stonata è stato il tavolo. Purtroppo mi è toccato il tavolo vicino all’ingresso e nonostante la doppia porta ogni volta che uno entrava o usciva dal ristorante puntualmente veniva una bella folata di vento gelido. Tornerò sicuramente, ma chiederò un tavolo lontano dall’ingresso 😁
remo b5/5
13/12/2018
Da tempo volevamo approfittare per assaggiare la cucina di questo ristorante . Ne abbiamo approfittato con un buono regalatoci dalla nostra famiglia . Consumato in una grigia e piovosa sera di Dicembre di giovedì . Cena al lume di candela , in quanto quella sera eravamo gli unici clienti . Servizio gentilissimo e portate una meglio dell'altra , oltretutto abbondanti e presentate benissimo . Non una pecca ! Grazie ragazzi per questa ottima scoperta . Prezzo nella norma per ciò che viene servito . Torneremo sicuramente . Remo e Katia ( MEGAUNO )
Visitatore4/5
07/11/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante un paio di settimane fa incuriositi dalla location e spinti dagli ottimi commenti di amici che vi sono stati prima di noi. Davvero una piacevole scoperta. Al di là del locale un po’ “scuro” e vuoto...cibo davvero eccellente. Abbiamo ordinato un polipo su vellutata di patate con bacon croccante: accostamento inusuale ma del tutto azzeccato. Siamo passati poi ad un pentolino di cozze molto gustoso ed infine abbiamo gustato un’OTTIMA frittura di pesce. Bel locale per una cena romantica!
Visitatore4/5
25/10/2018
Ho mangiato qui già diverse volte, il cibo non si discute, né la location, né il servizio, ma alcuni clienti farebbero meglio a starsene a casa o scegliere un pub, é davvero un peccato quando qualcuno riesce a rovinare l'atmosfera che pensi di trovare e che in realtà potresti anche godere. Consiglio con "molto buono", non "eccellente", per le ragioni spiegate. Cari ristoratori, fate una scelta di stile se volete offrire stile, del resto i prezzi che praticate non sono certe così economici, chi vuole gridare e ridere a crepapelle scelga di andare altrove; qualcuno deve farglielo capire.
Visitatore1/5
20/10/2018
Decido di tornare per la terza volta con l’intenzione di fare un’ aperitivo/cena , ma il risultato è stato un vero e proprio disastro. Ordino una tartare di salmone per mia moglie ed un carpaccio di pesce spada affumicato per me; Appena servite le pietanze ci scambiamo i piatti per il rito dell’assaggio. Come accosto il salmone al naso un odore per niente invitante mi perquote. Aspetto che lo assaggi mia moglie per un’ulteriore conferma ed il risultato è stato espresso con la parola “puzza”. Il cameriere prova a giustificarsi proponendo altri piatti in sostituzione, ma oramai il danno era fatto. Al momento del conto mi trovo il salmone sul conto ( ci può stare perché in ogni caso è sempre una valutazione soggettiva ma allo stesso tempo preoccupante per chi fà uscire certi piatti dalla cucina), ma la cosa più deludente sono i 2 euro spesi per il caffè quando al bar ne spendo 1 per bere un prodotto di punta. Capisco che la ristorazione sia un lavoro durissimo e stressante, ma nel momento in cui si perde il buon senso e non si ha più l’accortezza di prendersi cura dei propri clienti consiglio vivamente a chi di dovere di cambiare rotta e dedicarsi ad altro.
Visitatore4/5
15/10/2018
Sono stata a cena in questo ristorante per il compleanno di una mia amica dalla tavola apparecchiata con petali di rosa e candele davvero suggestivo abbiamo mangiato alcuni antipasti davvero deliziosi al trancio di tonno appena scottato squisito considerando che a me nn piace e invece l ho divorato ad una crema di ceci con calamari alle alici marinate,ottima varietà anke di pane e bruschettine ,i primi due assaggi di riso nero e gnocchetti buonissimi entrambe la chicca il dolce davvero una bontà;i piatti freschi e curati nei dettagli ambiente tranquillo complimenti torneremo sicuramente!!! L unica pecca che da fuori nn sembrerebbe un locale così bello e particolare quindi a volte diffidate dalle apparenze ne vale davvero la pena!!! Provare per credere
Visitatore4/5
12/10/2018
una cena davvero speciale, abbiamo fatto una sorpresa ad un'amica per il suo compleanno locale bello ed elegante abbiamo mangiato all'aperto vicino alla piscina cibo ottimo la cassetta di crudi è di ottima qualità, consigliata cantina discreta personale cordiale consigliato prezzo nella media con buon rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
12/09/2018
Atmosfera ideale, romantica e curata ai minimi dettagli. Cucina nella norma, ma per i prezzi mi aspettavo di meglio; ci tornerò.Consigliato
Visitatore5/5
11/09/2018
Lo scorso Martedì ho avuto il piacere di pranzare e anche cenare in questo ristorante dove ho trovato pesce freschissimo cucinato in maniera impeccabile. Il tutto in un posto molto pulito ed esteticamente molto gradevole, un ambiente tranquillo in cui passare del tempo degustando ottimo cibo. Un'esperienza da ripetersi alla prima occasione, di sicuro ci tornerò.
Visitatore5/5
09/09/2018
Mentre viaggiavamo con direzione Civitanova Marche, ho fatto una ricerca su internet per trovare un locale con cucina a base di pesce...l'occhio è 'caduto' su Foodbook Social cibo..abbiamo letto qualche recensione e abbiamo prenotato. Che dire! Lo consigliamo...cibo ottimo, piatti a base di pesce davvero belli da vedere e buonissimi da mangiare, locale molto curato che si inserisce bene sul lungomare...prezzi buoni!
Antonio N5/5
08/09/2018
Ho avuto il piacere di pranzare martedi scorso in questo strepitoso ristorante... pulizia, ordine, cibo stupendo. Ho potuto apprezzare sia la cortesia della proprietaria, Maela che la professionalità, cura e gusto dello chef... Piatti serviti bene, abbondanti ma sopratutto di Gusto. ASSOLUTAMWENTE DA RIFARE.
Visitatore1/5
01/09/2018
Inizialmente siamo stati accolti in maniera molto professionale; ma l’esperienza è diventata da non rifare appena abbiamo iniziato a mangiare, piatti insipidi e poco consistenti ed rispetto al prezzo la quantità è davvero scarsa. ESPERIENZA DA NON RIPETERE!
Visitatore5/5
31/08/2018
Veniamo spesso e non siamo mai delusi...carini ottimo cibo prezzi adeguati ed un profumo inebriante ...adorabile