L'artigiano Della Carne a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'artigiano Della Carne (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/03/2019
Davvero servizio e qualità eccellente! Un locale davvero unico nel suo stile e qualità! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
21/03/2019
Locale carino senza pretese. Antipasto dell’aia con diverse sfizioserie, dal petto e salame d’oca al coniglio in porchetta passando per semplici bruschette abbinate. Carne valida dal filetto fino alla carne di cervo (ottima) e canguro (meno esaltante a mio gusto). Dolci nella media. Prezzo adeguato al servizio offerto. Servizio presente.
Visitatore5/5
20/03/2019
Un locale che bada al sodo. location magari non da ricordare, ma una volta seduti al tavolo e serviti la carne la fa da padrona. e la qualità è davvero ottima, accompagnato da buone etichette di vino locale. Personale gentile. conto corretto.
Piera P3/5
19/03/2019
Cenato la settimana scorsa in tre:un po' salati gli spaghetti alla carbonara, 1 pappardella al cinghiale nella norma, un piatto di arrosticini (buoni) e delle olive all'ascolana, una bottiglia di vino (15 euro) totale 60 euro , solo sufficiente ... Ah dimenticavo, neanche un sorriso ...
Visitatore5/5
15/03/2019
Sono stato giovedì sera a cena con degli amici ( premetto era un po’ affollato , il locale è piccolo ) abbiamo chiesto al cuoco di farci assaggiare qualcosa di buono e siamo rimasti davvero sbalorditi dai tipi di carne e dalla bontà di essa . Il prezzo un po’ elevato è vero ma ne è valsa la pena . Lo consiglio davvero a tutti almeno una volta tentar non nuoce , p.s il mio amico che va spesso lo sconsiglia il fine settimana troppo pieno e incastrati
Visitatore5/5
13/03/2019
Ottimo localino,molto accogliente, sconto tripadvisor 20%,carne ottima, accolti benissimo da camerieri, aperitivo offerto dal locale,consigliatissimo. Tornerò di sicuro
Visitatore5/5
10/03/2019
Locale originale con spazi d'arredo razionali e pieno di dettagli particolari dosati con gusto. Cucina a vista da ammirare. Personale cordiale, attento e molto professionale. Antipasti fantasiosi, gustosi e esclusivi. Secondi di carne a dir poco eccellenti! Possibilità di scegliere carne di altissima qualità, preparata ad arte, rara da trovare. Si spazia dalla Scottona nazionale, Cupym e Picanha brasiliani, Angus americano, canguro australiano, ecc. Buona la carta dei vini. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Unico. Tanto di cappello!
Visitatore5/5
07/03/2019
Abbiamo scoperto e prenotato il ristorante con The Fork usufruendo anche di uno sconto del 20%. Per chi ama la carne questo è sicuramente il posto giusto. La ragazza che ci ha servito è stata molto cortese, disponibile e professionale. L'ambiente è piacevole, ottima la cucina e la carta dei vini. Nella scelta degli affettati si può addirittura spaziare dal tagliere più classico a quello a base di selvaggina come alce, daino, capriolo e cervo. Siamo stati molto bene, prezzi nella media, quindi sicuramente consigliato.
Silvia M4/5
06/03/2019
Trovare un posto dove cucinano così bene la carne al mare...Non è scontato. In genere a Civitanova mangiamo pesce ma stasera avevamo voglia di cambiare ed è stata una bella scoperta. Personale gentile e carne cucinata davvero bene
Visitatore4/5
03/03/2019
Siamo venuti in questo ristorante consigliatoci da un nostro amico. Abbiamo preso un tagliere e due tagliate. Cosa dire, davero tutto ottimo, il tagliere era ben presentato e molto abbondante, la tagliata era molto tenera e saporita. Personale molto cortese e disponibile.
Visitatore4/5
03/03/2019
Il locale è carino ,c’è una vasta scelta di antipasti e la carne è molto buona . Punto a favore è la cucina a vista e le patate al forno sono favolose . Servizio buono e tempi d’attesa bella norma
Visitatore5/5
03/03/2019
Scoperto per caso grazie a trip advisor, si è rivelato un ottimo ristorante in cui cenare. Carne ottima, tagliere di antipasti altrettanto buono, staff gentile ed attento alle esigenze del cliente. Servizio rapido e prezzi in linea con quanto consumato. Continuate così!!
Visitatore5/5
19/02/2019
Sono stata in questo locale una domenica a pranzo con il mio ragazzo è devo dire che siamo rimasti contenti dalla location al personale molto gentile e infine una carne e dei salumi spettacolari tutto perfetto ci ritorneremo senz’altro
Visitatore5/5
15/02/2019
Per la festa di San Valentino, io e la mia ragazza abbiamo deciso di spostarci fuori zona ed abbiamo scelto questo locale. Un misto tra Country House e Piccola Locanda lo rendono un locale molto accogliente ed originale, dalle piastrelle in finto legno ai soffitti decorati con delle grate da cantiere alle mura stile cementato, davvero molto carino, cosa molto bella sono state le finestre/vetrinette per i vini. Bollicine di Benvenuto ed uno spuntino ci hanno aperto subito l'appetito(Anche se già ci si era aperto vedendo dei taglieri sui tavoli dei clienti) Come Antipasto Abbiamo ordinato Il "Tagliere del Bosco" Bellissimo, grandissimo, Buonissimo, che abbiamo provato gradualmente fino ad arrivare al famigerato cervo, un sapore che ti lascia di stucco. Come primo invece abbiamo ordinato dei Tortelloni al tartufo nero ripieni al formaggio, qui sono rimasto un po deluso dap tartufo che era ben presente a gli occhi ma poco presente al palato, nonostante i tortelloni fossero davvero buonissimi, avrei messo qualche stella in meno perché mi aspettavo dei primi migliori o magari con qualche inventiva e fantasia in più rispetto ai classici della cucina italiana. E poi la scelta della pasta corta si riduceva solo ai tortellacci stessi. Come secondi abbiamo preso due tagliate Una black Angus uruguay ed una Francese. La francese era più classica, simile ad una scottona ma l'uruguay era di un sapore, una marezzatura, una scioglievolezza ed un retrogusto di cereale che ha messo davvero a serio orgasmo le mie papille gustative. Ci ritornerei senz'altro magari sperando in qualche primo che vada fuori da gli schemi, Consiglio mio? Trofie al pesto di melanzane, su letto di una fonduta di ricotta e foglie di basilico, tutto decorato con melanzane a dadini. Voto 5 stelle per la fiducia e per il servizio davvero impeccabile.
Carlotta M4/5
13/02/2019
Locale vicino al lungomare, niente di che come ambiente, molto semplice, piccolo. Poi però i taglieri di salumi, tutti pregiati e di qualità, con grande varietà, cervo, cinghiale... stupiscono. Così pure le carni, ottime. Con varie tipologie, angus americano, pure carne di canguro, carne dell'Uruguay, Favolose. Assolutamente da andare.
Visitatore5/5
11/02/2019
Locale piccolo però carino. Cuoco e personale gentili. Primi piatti Madonna mia sapori espetacular. Anti pasti gigantesco ritornerò di sicuro
Visitatore5/5
07/02/2019
Tutto il mio pensiero raccolto in un unica parola: eccezionale... carne galiziana da 10 e lode... bonus per la coltelleria degna di porzionare questa delizia... scelta vini ottima,con un attenzione maggiore verso le proposte del territorio... personale gentilissimo e disponibile, insomma vale la pena fermarsi.
Visitatore4/5
21/01/2019
Sono stato ieri sera, da solo in cerca di Carne buona.. In trasferta di lavoro mi imbatto in questo ristorante, che dire tutto ottimo! All’entrata ti portano subito Acqua a scelta (che però paghi ovviamente..) e un antipastino accompagnato da un Flute di Spumante ottima accoglienza servizio 4/5 ..un po’ lentino se proprio devo trovare una pecca ragazzi molto alla mano e cordiali, ordino “un pó di Patanegra sono da solo non un tagliere” mi arriva un mezzo tagliere.. Spettacolare ma un po caro..19€..!successivamente ordino una Tagliata di Angus questa qualità prezzo da 5/5 ottima 22€.. Il TOP Amaro offerto dalla casa molto gradito Tutto sommato bella visita e ci tornerò sicuramente.. prossima volta niente Patanegra però 😅 CONSIGLIATO!
Visitatore5/5
18/01/2019
Locale piccolo ed accogliente con cucina a vista ,ampia selezione di carne ,vasta scelta di taglieri e tartare! Cameriere gentili ,che ti spiegano ogni pietanza ,i sali da abbinare alle carni e le varie marmellate per accompagnare i formaggi ;portate abbondanti e di ottima qualità ! Buona la selezione anche dei vini I prezzi più che modesti,considerando la qualità dei prodotti ! Ci ritornerò Consigliatissimo
Visitatore4/5
15/01/2019
è la seconda volta che torno , cibo buono e carne eccezionale... Ambiente soft e carino , camerieri cortesi,ottimo per cenare sia in coppia che in compagnia di amici . ritornerò....