Fish Bar La Muccigna a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fish Bar La Muccigna (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Quando abbiamo voglia di una cena o pranzo abbastanza easy, io e mia moglie adoriamo venire in questo ristorante! Il titolare è simpaticissimo, e ti mette sempre a tuo agio...e anche i loro collaboratori sono gentili. La qualità del cibo è ottima, e la proposta è vasta e alternativa, in quanto si possono gustare piatti che vanno da antipasti fritti, a insalatone, piatti di pesce e panini farciti con pesce in varie versioni...insomma, una sicurezza! Per non parlare dei dolci...davvero golosi! E sono anche dog friendly...la nostra Marylin si è trovata benissimo! Consiglio vivamente di visitare a tutti questo ristorante...anche più volte!!
Visitatore3/5
18/03/2019
Domenica a pranzo...non avevamo voglia del classico pranzo di pesce e quindi abbiamo optato un panino . La scelta è ricaduta su questo locale. Arredato semplicemente ma carino e accogliente. Servizio gentile e efficiente. Menù ricco che da possibilità di una ampia scelta di sfiziosi panini , fritti, crostini, tartare etc, . Noi abbiamo optato per i panini .Grandi , buoni . Visto l'affollamento temevamo l'attesa...invece li abbiamo ricevuti in 15 minuti circa. Buona la scelta dei vini. Insomma una buona impressione generale. Prezzi dei panini da 10 a 13 euro...forse un pochino alti.
Visitatore5/5
17/03/2019
Locale sul lungomare di Civitanova, "Fish-bar" originale dove si possono mangiare cibi sfiziosi a base di pesce. Polpettine al baccalà, olive ascolane al tonno, bruschette con il polpo e panzerottini ai gamberi, insalate con calamaro ecc.tutto molto buono, ottimo anche il vino bianco della casa. Posto carino, gentilezza e ottima accoglienza.
Roberto P5/5
17/03/2019
Ci veniamo spesso, e ogni volta una scoperta. Cambiano spesso le ricette così accontentano anche i più assidui. Abbinamenti studiati nei minimi particolari. Ottima alternativa.
leonardo b5/5
13/03/2019
Pesce fresco, menù sempre diverso, personale cordiale e proprietario gentile e disponibile disponibile spiegare i piatti. Ogni volta questo posto mi stupisce in modo positivo. L'ultima di questa cena è stata superlativa. Prezzi alla portata di tutti e adeguati. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
01/03/2019
Bell'ambiente e buon cibo. Fishburger e frittura ottimi e non pesanti. Personale simpatico e cordiale. Forse un po' troppa attesa (il locale non era pieno) ma questo non rovina l'insieme.
Visitatore3/5
18/02/2019
Il locale è tranquillo e carino, ma a livello di qualità direi poco meno della sufficienza... i panini presi erano senza gusto e il servizio è stato veramente scarso, non per l’educazione anzi, quest’ultima è eccellente bensì per il tempo. Ho dato 3 stelle solo ed esclusivamente perché hanno portato il piatto a mio figlio dopo circa 15min altrimenti.... Noi invece abbiamo aspettato oltre un’ora per avere un panino e una piadina, che per un fish bar è tantissimo. Prezzi? La media di 10 euro a testa più bevande e eventuali sfizi. Bagno pulito.
Visitatore5/5
03/02/2019
Premesso che sono stato tantissime altre volte in questo locale,mi sono sempre dimenticato di lasciare una recensione e quindi colgo l'occasione per farlo ora,perchè in questo locale vale la pena andare,l'oste è da premio oscar..ti intrattiene e soprattutto ti sa consigliare se magari,visto la grande scelta nel menù hai qualche dubbio....il cibo è di ottima qualità e gli accostamenti che decide lo chef sono davvero azzeccati,quindi cosa dire di piu???andate e scoprite questo bellissimo posto
Visitatore5/5
02/02/2019
Ho cenato con mia figlia in questo piccolo ristorante di grande atmosfera,pochi posti , personale attentissimo , cibo ottimo , ottimo vino ,prezzo onestissimo anzi devi dire che per la qualità del pesce , freschissimo, lavorato con grande amore, ho pagato veramente poco. Da tornare sicuramente
Visitatore4/5
13/01/2019
Ristorante con un concetto di cucina molto diverso dai concorrenti in zona. Accostamenti interessanti e ottima qualità delle materie prime. Lo consiglio anche se sicuramente per apprezzarlo non è un locale che si può frequentare con costanza
Visitatore3/5
06/12/2018
Locale dalle proposte originali e non convenzionali, l'interno carino ma forse un po' troppo freddo. Buone le pietanze proposte, ma a mio avviso rapporto qualità prezzo un po' troppo alto.
Visitatore4/5
03/11/2018
Locale che si trova sul lungomare sud della città, accogliente e soprattutto offre buon cibo con proposte sfiziose e fuori dall'ordinario. Abbiamo assaggiato le bruschette ed i fishburger, proposti con accostamenti arditi ma piacevoli. Anche le patatine fritte a contorno ottime ed asciutte. Da segnalare l'ampia scelta di proposte senza glutine, quasi tutto il menù!!! Il beverage non è ampio, ma buona selezione di vini e cocktail, ad un prezzo onesto. Decisamente consigliato!!! Da tornare e frequentare più spesso.
Chiara n5/5
18/09/2018
Davvero una bella scoperta il fish bar! Scopriamo questa novità in fatto di locale grazie a due nostri amici che abitano a Civitanova..locale curato in stile marinaro,piatti abbondanti e ben fatti..hamburger sensazionali. Siamo tornati due volte e se ci fossimo trattenuti più tempo senz'altro saremmo tornati!
Gianluca R4/5
14/09/2018
Ci ritornerei sicuramente!avevo sempre saputo che non era il classico ristorante di pesce e mi sono deciso di venire a provare e mi sono trovato molto bene. Menù originale dai classici. Personale gentile e disponibile. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente
Visitatore4/5
13/09/2018
Siamo capitati per caso avendo visto il locale passeggiando. Veramente originale ! Un modo diverso e sfizioso di mangiare il pesce. Buona qualità interessanti abbinamenti, avrei voluto assaggiare molti dei panini proposti...ottimo anche il dolce fragoloso. Tornerò !
Visitatore5/5
30/08/2018
È stato un piacere scoprire questo locale,che anche se non presente nella guida aic,presenta un menù quasi completamente senza glutine. È un locale particolare,con tanta scelta di cose sfiziosissime e da assaggiare numerose. Da provare assolutamente la frittura,mai mangiata cosi buona,asciutta,cottura perfetta,croccante e da non tralasciare il fatto che si sentiva la freschezza del pesce. Ottimo,se ricapitassi in zona tornerei di sicuro
Giuseppe Z5/5
26/08/2018
Abbiamo scoperto un luogo dove poter mangiare piatti a base di pesce alternativi e gustosi!! Bravi, gentili e pazienti con le nostre bambine vivaci. Grazie!!! Lo consiglio e torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
24/08/2018
Ieri sera ho cenato in questo fishburger bar con il mio fidanzato ed è stata un'esperienza davvero piacevole. Non volevamo il classico ristorante e siamo rimasti soddisfatti nel testare come gli ingredienti base della cucina di pesce siano proposti in interessanti accostamenti di sapore. Pur non essendo una mangiona ho provato due piatti, una calamarata su tortilla ( buonissima), un fishburger di seppie e piselli, dove le seppie si scioglevano in bocca.Ho provato il pesce spada del mio compagno con salsa mojito.... delicatissimo. Segnalo l'accoglienza davvero calorosa e la visita dello chef al tavolo. Complimenti a tutti e a presto! Marilena
Visitatore3/5
24/08/2018
Essendo in ferie a Civitavecchia ogni sera stiamo optando per proposte che ci incuriosiscono. La location di questo piccolo ristorantino è proprio lungo la passeggiata del mare e mangiare fuori è piacevole. La scelta del menù è interessante. Abbiamo optato per un taco piccante molto gustoso e una bruschettona di gamberi fritti fresca e appetitosa. I cocktail molto buoni anche se sono arrivati dopo le pietanze facendoci aspettare a cenare e questo denota poca organizzazione nello staff come abbiamo anche notato a fine cena, visto che nessuno ci ha chiesto se volessimo un dolce. Per tanto ce ne siamo andati. Qualità prezzo non ottimale ma siamo comunque sul mare. Abbiamo passato comunque una veloce e piacevole cena.
Visitatore2/5
20/08/2018
Ho cenato insieme al mio ragazzo in questo locale qualche sera fa. Location con atmosfera davvero gradevole, tutto dai toni bianco e azzurro in stile marittimo, luci soffuse, musica di sottofondo piacevole, Stampe di marinai & Co. Sulle pareti. Unica nota deludente la lucina sopra ai tavoli. Avrei investito qualche euro in più per qualcosa di più carino. Pietanze purtroppo deludenti.. tagliata di pesce spada completamente insapore (decongelato forse? A civitanova a 20 metri dal mare? Inaccettabile), buona la salsa. Patate immangiabili.. gommose al centro e dure ai bordi. Panino con orata di lieve sapore ma pane di scarsa qualità. Olive ascolane di tonno discrete. La sorpresa è stata il dolce... cheesecake divina. Favolosa. Ci riandrei solo per il dolce. 45 euro prezzo eccessivo.