Bistrot Des Amis a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrot Des Amis (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro M5/5
22/09/2017
ho cenato qui con la mia famiglia e siamo stati davvero bene. un'oasi di tranquillità e cortesia. molta scelta nel menù e ottima la qualità del cibo che abbiamo scelto. il locale è accogliente e il clima è rilassato. bravi!
Visitatore3/5
05/07/2017
Come promesso , sono tornato nel vostro ristorante .questa volta ho preferito un giorno infrasettimanale, x avere più tranquillità ed avere un occhio più critico ,Non ricordo esattamente se mercoledì o giovedì , comunque , in sala ero l' unica persona e nonostante questo , ci sono state difficoltà . Ho ordinato uno spaghetto alla bottarga e un baccalà , come sempre , piatti ben composti , colorati, invitanti ( un po più sale sui datteri ) e davvero ottimi 👏👏👏. Il problema come sempre è il servizio , come già detto nella scorsa recensione , cameriere più attento a riempirsi il bicchiere , alla sigaretta e a " come è fatto " ( programma focus) che a me . Dopo il primo , ho aspettato un bel po' prima che mi venisse cambiato il piatto ( è importante seguire il programma in TV) . Poco dopo che mi venisse cambiato il piatto , sento suonare dalla cucina ( il mio baccalà) ma nessuno si degnò di prenderlo , il cuoco/ chef ( il ragazzo con la barba ) dopo vari tentativi , uscì dalla cucina evidentemente furioso x il ritardo della sala e iniziò a guardarsi intorno x capire dove fosse il cameriere , il ragazzo ,mi guardò con faccia mortificata , come a chiedere scusa dell' inconveniente , così gli dissi " il signore è a guardare la TV " il ragazzo chiuse gli occhi in segno di disperazione e chiamò il cameriere , che alla fine mi porto il baccalà , davvero buono . Tornerò una 3 volta , spero che ci saranno miglioramenti in sala , miglioramenti grossi , un consiglio x il titolare ( se non è il cameriere ) gli anni 70 sono passati , c'è bisogno di un restyling in quella sala sia del personale , sia del locale .
Stefano A4/5
26/06/2017
Buon mangiare, piacevole sorpresa di piatti particolari con sapori di gusto antico rivisti con moderna modalità di presentazione. Gentile e cortese chi ci ha fornito il servizio portandoci una "entratina" non richiesta in attesa dell'ordinazione. Pani particolari e buoni.
Salina C5/5
14/06/2017
Ottima qualità del cibo, servizio veloce e molto cortese. Il rapporto qualità e prezzo eccellente. Ci ritornerò per assaggiare altri piatti.
Visitatore4/5
27/05/2017
ho trovato per caso questo locale attraverso delle offerte con coupon e quindi menù già fissato compreso il prezzo. Il locale è situato abbastanza vicino al lungomare, zona della movida civitanovese, bello accogliente con illuminazione calda, musica in sottofondo, personale sempre sorridente e cortese. Ho potuto degustare un antipasto a base di salumi km.0, tutti molto buoni (io ci avrei aggiunto un paio di formaggi stagionati), un primo fatto con sugo di pomodori secchi, olive taggiasche ed una pasta molto, molto saporita, un a buonissima tagliata servita su un piatto in ghisa rovente per continuare la cottura (ci avrei aggiunto un piccolo contorno ma tutto ugualmente buono e sono uscito sazio e soddisfatto). Ho scelto il dolce (cheese cake ai frutti di bosco) mentre come vino mi sono fidato del mio istinto ed ho preso un buon rosso Conero....da ripetere assolutamente..
Visitatore3/5
30/04/2017
Ho scoperto questo ristorante da poco , il locale è molto carino e accogliente . Abbiamo mangiato divinamente , piatti ricercati è davvero belli e buoni da mangiare , si sente e si vede che la qualità degli ingredienti è elevata in confronto alla media . Riguardo la cucina non posso fare lamentele ,anzi solo complimenti . Riguardo il servizio un po carente e a dir poco . Senza offesa ma la cameriera che ho trovato li sembrava uscita da un nightclub ( mi scuso con la ragazza ma il modo di vestire e parlare era quello ) spero provvederete . Ma il peggio non era la ragazza ,che tutto sommato era un bel vedere , il problema era il signore in sala , sembrava girovagare disperso X la sala è abbiamo dovuto alzare la mano come a scuola X attirare la sua attenzione , forse troppo occupato a fumare fuori . Credo anche che avesse bevuto un po troppo e il suo alito ne risentiva . Spero che quando tornerò ,e tornerò , queste cose vengano corrette , un posto del genere merita di meglio .
Domenico M3/5
29/04/2017
Discreto Ristorante. Cucina buona ma non da strapparsi i capelli. I tempi di attesa sono abbastanza lunghi. Il prezzo è abbastanza alto rispetto a quello che si mangia. Non si può fare tutto da soli per risparmiare e comunque far spendere molto. cucina da migliorare
Visitatore5/5
27/04/2017
Uno dei ristoranti più buoni a Civitanova. I piatti elaborati, la qualità dei prodotti, l'ottima musica e la cortesia del personale rendono semplice scegliere di mangiare qui!
Paola M5/5
25/04/2017
Una bellissima sorpresa....un locale curato ed accogliente. Il personale professionale e cordiale. Le pietanze ottime con evidente attenzione alle materie prime di qualità così come alla presentazione dei piatti. Rapporto qualità prezzo buona. Consigliatissimo!
Michelangelo C4/5
02/04/2017
Siamo stati in questo bistrot, spinti dall'avere un coupon.Atmosfera al tempo stesso familiare e raffinata.Personale cordiale e professionale.La qualità del cibo è ottima.Consigliatissimo
Ingrid V5/5
25/03/2017
Veramente tutto buonissimo, carne al sangue morbida e saporita....costarelle succose e ben cucinate..... Arrosticini ottimi. Assolutamente da consigliare
Luana M5/5
12/03/2017
Ottimo ristorante. Ottima cucina e personale gentile e qualificato, una valida alternativa al pesce in un posto di mare. Lo consigliamo!!
Fanta M4/5
27/02/2017
Ottima cucina, ottima location e servizio. Siamo stati a cena con un coupon ma tutto davvero buonissimo e porzioni molto abbondanti! Complimenti
Elena G3/5
26/02/2017
C'è la ricerca dei piatti, ma nulla di speciale. Primo troppo pesante. Servizio da rivedere. Tutto sommato non male.
Visitatore5/5
06/02/2017
Abbiamo pranzato o cenato diverse volte in questo locale e la mia impressione è sempre altamente positiva. Antipasti di qualità, primi piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, secondi eccellenti, dolci raffinati. Il tutto in un ambiente familiare ma mai ordinario. Il gestore sempre simpatico e pronto a soddisfare ogni necessità. Alto rapporto qualità/prezzo. D'estate è possibile mangiare all'aperto sotto un comodo ombrellone.
Visitatore5/5
05/02/2017
Siamo stati in questo ristorante con un coupon e devo dire che abbiamo mangiato benissimo tutto molto buono curato e di qualità. Considerando che era un coupon abbiamo mangiato molto bene!!
Visitatore3/5
17/01/2017
Sono stato a cena di sabato sera con prenotazione .. Le mie impressioni sono state molto contrastanti, mi spiego: Ottima qualità delle materie prime e Chef bravo nelle preparazioni; Purtroppo il servizio lento, la pomposità del cameriere che enfatizzava i suoi piatti sminuendo le opinioni dei clienti; Inoltre quantità del cibo da rivedere come i condimenti che spesso sono stati troppo delicati; Il prezzo € 35 a persona mangiando un antipasto in 2 e due secondi mi è parso troppo per il posto e per il cibo ... Ristorante, secondo me, da rodare e dove si dovrà chiarire il target di clientela.
Visitatore3/5
15/01/2017
Atmosfera rilassante e tranquilla, adatto per una serata con amici in tranquillità la carne è molto buona, ma i prezzi rispetto alla quantità sono esorbitanti .
Visitatore3/5
08/01/2017
Luogo un po' triste, molto anonimo. Cucina discreta. Prezzi moderatamente alti in rapporto all' offerta gastronomica.
Visitatore5/5
06/01/2017
Locale carinissimo molto piccolo (circa 35 posti a sedere) che lo rende ideale per una cenetta romantica; cucina raffinata e particolare; personale gentilissimo, il cibo spettacolare... menù poco ampio ma i piatti che ci sono sono uno più buono e più particolare dell' altro. Ottima scelta di vini. Consigliatissimo