America Graffiti Diner Restaurant a Civitanova Marche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Civitanova Marche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Ottimo servizio al tavolo buona ottima l'accoglienza. Il cibo fresco e ben cucinato vasta scelta di panini e di bevande in stile americano
Visitatore4/5
03/04/2019
Se vuoi mangiare e vivere le atmosfere dei diner americani (compreso il cibo), questo è il locale giusto. Servizio veloce e locale grandissimo, molto apprezzata l'area bimbi. Piatti americani molto simpatici.
Visitatore2/5
26/03/2019
Posto adatto ad i giovani e che si presta a cene di comitiva. Menù con vasta scelta, panini di tutti i tipi e personale, composto per lo più da ragazzi, sempre gentile e cordiale. Cibo - a partire dagli antipasti, per continuare con i panini, serviti sostanzialmente freddi, e per finire con i dolci, di qualità molto bassa - decisamente rivedibile.
Visitatore3/5
20/03/2019
Chissà che è sempre pieno,soprattutto giovani e famigliole che amano questo tipo di ristorazione veloce e soprattutto sana:(..... Lo abbiamo scelto x ripiego un sabato sera all'ultimo momento con tutti i ristoranti prenotati della zona . la cucina e' tipo americana e messicana ,il personale giovane e ' molto gentile e attivo,ma il rapporto qualità prezzo non esiste,molto caro x quello che offrono ...non ci torneremo.
Francesco T5/5
19/03/2019
Locale grande stile anni 70 che caratterizza questa catena famosa in tutta italia, classico menù con hamburger e patatine da personalizzare a piacimento, favolosa la carta dei dolci
Visitatore3/5
28/02/2019
Tutto buono, pulito, bello spazio giochi per bimbi e curato come locale. Cibo porzioni medie. Qualità discreta. Cortesia discreta. Dolci da migliorare. Prezzi più o meno nella media. Vino non disponibile
Visitatore5/5
25/02/2019
Posto bellissimo ,personale molto qualificato ,emanuele e stato molto gentile e la cena e stata gradita ,sono stati anche molto veloci
Lorenzo F4/5
18/02/2019
Pranzo al volo di passaggio, da amanti della cucina americana non potevamo non fermarci. Abbiamo fatto bene. Cameriere gentili, cibo in quantità abbondante e prezzi in linea con il locale. Questo ricorda molto lo stile dei ‘50 americani, sia per l’ambiente che per la musica. Ci torneremo per provare altro :)
Visitatore2/5
16/02/2019
Ci sono stata diverse volte ma sempre i tempi di attesa sono stati eccessivi. La qualità non è delle migliori, hamburger un po’ secchi e in fondo non propone nulla di davvero particolare. Sinceramente non so se ci ritorno.
Visitatore1/5
09/02/2019
Dopo aver cenato, chiamiamo più volte il cameriere che ci ignora consapevolmente. Dopo essere ignorati per 40 minuti,scherziamo tra di noi schioccando le dita per attirare la sua attenzione. Il cameriere che, fino a quel momento ci aveva del tutto ignorato, permaloso si accorge di ciò e infastidito non ci rivolge più parola continuando ad ignorarci. Arrivati alla cassa, raccontiamo l’accaduto alla cassiera/ responsabile che ci risponde che non possiamo schioccare le dita chiamandoli come si fa con le prostitute e il cameriere esordisce con testuali parole :”.A me così bella non me c’è fai “. Primo Ristorante dove un cameriere che alza la voce al cliente lo insulta e viene anche difeso. Scioccata. Non ci torno mai più. Maleducati.
Visitatore1/5
09/02/2019
Il servizio tende a scarseggiare. La qualità dei piatti serviti è molto bassa, tant'è che il mio panino era bruciato. Il personale è poco professionale, poiché ignorano quasi completamente i clienti e si rivolgono a questi in modo non consono ad un ristorante. Ve lo sconsiglio andate altrove.
Visitatore5/5
03/02/2019
Recensisco per fare i complimenti al caposala Emanuele, divertente e professionale allo stesso tempo. Cibo e servizio ottimi, ci ritorneró sicuramente. Grazie ancora Manú.
Visitatore2/5
03/02/2019
Costine di maiale bruciate fuori e congelate dentro, pancetta bruciata e salata. Il personale gentile
Marcello B4/5
01/02/2019
Sono stato a cena con un amico in questo locale caratteristico a civitanova zona industriale. Servizio veloce e attento molto buono l' hamburger servito con patatine fritte. Locale adatto alle famiglie.
Visitatore5/5
27/01/2019
Locale accogliente, cibo ottimo, Alessandro Labellarte sorridente e professionale! Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
25/01/2019
Sono stata in questo ristorante un paio di volte con il mio compagno, si trova vicino all’uscita del casello dell’autostrada quindi è comodo per chi come noi viene da fuori. La carne è ottima e il servizio é abbastanza veloce.. l’ultima volta siamo rimasti sorpresi dalla cordialità del cameriere Alessandro che ci ha accolti con un gran sorriso e si è mostrato da subito molto disponibile ad accogliere ogni nostra esigenza, cosa rara di questi tempi!! Ristorante consigliato per mangiare un buon hamburger a Civitanova Marche. Prezzi nella norma. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
23/01/2019
Ristorante trendy dove abbiamo mangiato molto bene. Ottimo anche il servizio dell’inserviente Alessandro, molto disponibile e sorridente. Cifra nella norma
Visitatore5/5
19/01/2019
Venuta con il mio gruppo di amici, cibo ottimo e simpatico ragazzo al welcome che ci ha subito accolti gentilmente e portati al tavolo (Emanuele) Cibo ottimo e posto molto comodo!
Visitatore5/5
18/01/2019
Mi sono trovata molto bene, il personale educato e sorridente Ci ha soddisfatti il servizio alla mano e professionale
Visitatore5/5
18/01/2019
Sono stata accolta e servita da Emanuele, cibo molto buono, non il solito fast food. Hanno anche un area per bimbi alquanto comoda!! Ringrazio Emanuele per i consigli e il locale per la splendida serata. Torneremo sicuramente