Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Crostini con lardo di Colonnata e miele
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con pesto genovese
- Tagliolini all'astice
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
- Liquori e amari della casa
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