Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con salse e pâté
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne fatte in casa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in umido con polenta
- Spezzatino di cervo con polenta
- Brasato al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato fatto in casa
Vini:
- Ribolla Gialla
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Tocai Friulano
- Malvasia Istriana
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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