Sluurpy > Ristoranti a Cividale del Friuli > Enoteca Al Fortino

Recensioni di Enoteca Al Fortino, Cividale del Friuli

Vittoria De Angelis
21/02/2023
Avete presente quando si esce con l'intenzione di mangiare una pizza e ci si ferma in un ristorante dove tutto quello che è stato scelto ha deliziato il palato?!😊 È stato un tripudio di sapori: 1.spaghettoni al top, di gusto e cottura: non spoilero gli ingredienti, ma sono assolutamente da provare!😋 2. Filetto di manzo: di una morbidezza e delicatezza senza eguali 😋😋! 3.Tiramisù e amaro per concludere una splendida serata di sapori e odori, dove tutti e cinque i sensi hanno danzato in armoniosa andatura!😊 Il personale molto gentile, preparato, professionale e alla mano! Chapeau a loro e al cuoco: continuate così, ragazzi! Ci ritorno MOLTO volentieri: lo esige il mio .... palato esigente! 🤭🤣😋
Solo Scena
10/02/2023
È difficile trovare qualcosa di negativo il questo locale. Pertendo dalla cucina, squisita e fatta con amore, lo si sente nel momento in cui si porta alla bocca il primo pezzo di cibo, che sia una tartare, una fiorentina, un primo o un bollito. Il servizio è impeccabile, gentili e attenti al cliente, possono aiutare nella scelta di un vino da abbinare a ciò che mangerete. Insomma, verrete coccolati nel gusto e nei modi! Il locale è molto ben curato ed il camino dà subito l'intimità che si cerca in una cena tra amici o con la persona del cuore. Prezzi nella norma. Promosso a pieni voti, consigliato vivamente
Rodolfo de Carvalho
13/10/2019
Ogni volta che ci sono stato mi sono trovato benissimo. Qualità della materia prima eccellente e particolare attenzione ai prodotti del territorio. Ottima cantina vini. Il servizio e curato e attento. Se voglio mangiare bene, questo è sicuramente uno dei miei locali preferiti a Cividale del Friuli. Consiglio vivamente le carni.
Antonio Balordi
23/09/2022
Ho mangiato in questo ristorante veramente bene. Un plauso a Gianmarco per il servizio encomiabile in sala e per la preparazione sia sui vini che sulle carni. Cottura della T-Bone al sangue come da noi richiesto esemplare. Abbiamo preso tartara di antipasto (davvero buona e abbondante) e una T-Bone lituana frollata 40d. Morbida, succulenta e gustosa. Sicuramente anche merito dello chef Vittorio.
Vito Iacovelli
13/02/2021
Fantastico. Conosciuto col passaparola, ci siamo stati un sabato a pranzo con amici (in tempo di COVID ha un valore aggiunto)... Location affascinante e ben curata. Menù vario con fuori-menù a base di costate, tomahawk e sua maestà la FIORENTINA. Conto più che onesto, dato che abbiamo assaggiato tutte le tre proposte fuori-menù. Un plauso speciale per il giovane cameriere che ci ha servito che si è dimostrato professionale e cortese allo stesso momento, inoltre ci ha consigliato un Merlot, in abbinamento alle carni, che ci ha piacevolmente stupiti. Ci tornerò di sicuro.
Mara Aloi
09/03/2019
Ottimo cibo, la ricotta di malga freschissima con aceto balsamico, noci e radicchio col poc squisita. Tartare speziata il giusto con moltissimi crostini e burro. Tutto molto buono, primi e dolci compresi, oltre alla bella atmosfera del locale e al servizio giovane cordiale e preciso che da leggerezza con professionalità ad un edificio importante. Complimenti!
Andrea Villatorre
31/10/2022
Mix tra caratteristico ed elegante con personale preparato ed alla mano. Ottime e varie le scelte di vini e carni.
reprobo2002
27/05/2022
Probabilmente il posto migliore in cui ho mangiato durante questa mini vacanza, porzioni non abbondantissime ma che lasciano trasparire un'ottima mano ed un qualità eccelsa delle materie prime, come nel caso dei salumi ,sicuramente i migliori in assoluto che abbia assaggiato in questi tre giorni... A distanza di oltre un anno,Sono tornato altre due volte a Cividale ed il fortino rimane una tappa fissa, 2 volte in 4 giorni ad agosto 2021.. 2 giorni al volo a maggio 2022, una per trovare gli amici di gustobase e l'altra per gustarmi quel meraviglioso filetto che vedete in foto con in abbinamento un pinot grigio propostomi dà Gian...
giuliana cecotti
27/01/2023
Locale rilassante, servizio da dieci e lode! Piatti super con porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualita/prezzo. Ci ritorneremo senz'altro!
Irina Zherebtsova
24/01/2023
Ottimo ristorante. Il carne è buonissimo con grande scelta dei vini. Il personale è cortese e professionale. Assolutamente da visitare
Loris Tolomio
13/03/2023
Locale storico, che propone delle carni eccezionali accompagnate da ottimi vini, servizio attento e professionale, prezzi nella norma.
Franco De Simone
24/02/2019
Mangiato molto bene, piatti ottimi e ben presentati, speciale la tartare, servizio veloce e gentile, prezzi adeguato. Me lo avevano consigliato e non sono rimasto deluso
Melanie Zulli
28/03/2023
Posto molto bello, buona attenzione, cibo ottimo, carni molto buone ma conto un po salato.
Nadia La Milia
05/02/2021
Buona scelta della materia prima, personale cordiale e professionale. Siamo passati per un pranzo veloce e leggero e ci è stato proposto un carpaccio di manzo tenero e succulento accompagnato dalla Rosa di Gorizia, una varietà tipica di radicchio nonché presidio Slow Food. Apprezzata la scelta degli aceti per condire la verdura.
Barbara Dall'Olio
25/02/2023
Ottimo menù, attenzione al cliente e gentilezza. Cenato anche sul tardi. Grazie
Luca Bidoli
27/05/2022
Le mie esperienze, condivise con mia moglie e, nel corso della nostra ultima visita anche con due gentili colleghe, è assolutamente positiva, per più aspetti. Locale di atmosfera calda e raffinata, tavoli ben distanziati tra loro, servizio di encomiabile cortesia e professionalità, svolto da delle giovani e sorridenti addette alla sala. Carne: il vero punto di forza, dal valore, per noi, assoluto. Iniziamo con una strepitosa tartare, una delle migliori che io abbia degustato negli ultimi anni, da antologia, da consigliare ad occhi chiusi. Ottime la loro "tagliatelle alla vigliacca", che non tradiscono. Secondo piatto: carne, costata di origine polacca, visionata ed approvata prima della cottura: squisita, con una giusta marezzatura di grasso, rigorosamente "blu": si poteva tagliare con il cucchiaio. Tutto ottimo ed appagante, con una selezione di olii che contribuiscono anch'essi alla riuscita di ogni pietanza. Bagni puliti, lindi. Conto di grande correttezza. Non sono solito esprimere i miei entusiasmi, specie a tavola, troppe le delusioni, anche recenti ed "altolocate". Qui ci metto la mia firma. Grazie. Dottor Luca Bidoli.
Rosanna Valentinuzzi
20/10/2021
Locale storico gestito da due ragazzi molto bravi e competenti cucina semplice di qualità cantina fornitissima posto che merita di visitare
Vini Grillo
12/04/2023
Semplicemente la miglior carne della zona. Atmosfera carina, posto super raccomandato
Frico Pizza Calamari Pasta Costicine d'agnello Galetto Gnocchi Costata Bruschette Zuppa di porcini e patate Panelle Carne Club sandwich Spumante brut Pizza siria Spaghetti con le cozze Refosco Bruschetta schioppettino Gubana Spaghetti con polpette Grigliata mista Margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni