Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Coniglio arrosto con patate e carciofi
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua minerale
- Succhi di frutta
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto