Sluurpy > Ristoranti a Città della Pieve > Ristorante Le Sibille

Recensioni di Ristorante Le Sibille, Città della Pieve

Massimo Baffoni
26/03/2023
Ho organizzato con loro un pranzo con circa 20 invitati, tra cui bambini. Staff reattivo ed impeccabile, ha saputo gestire gli imprevisti in modo egregio. Cordiali dall'inizio alla fine del servizio e sempre a disposizione. Piatti incredibili e abbinamenti che hanno saputo soddisfare anche i palati più rustici tra gli invitati. Speciale attenzione anche per i vegani e vegetariani con piatti quando possibile molto simili alla loro controparte di carne. Assolutamente da provare per chi non li conosce già, magari con uno dei tanti show-cooking che organizzano e con cui ho avuto modo di assaggiare per la prima volta le loro proposte.
Daniele Zazzetti
20/02/2022
"Esperienza" è il termine corretto per descrivere una cena al Molino49. Partendo dell'accoglienza, alla visita al molino. Dal servizio alla cucina. Un mix di professionalità, curiosità, sperimentazione e ricerca della perfezione senza eguali. Appena arrivati una ragazza ti fa immergere subito nella storia del molino. Una breve visita ti porta indietro nel tempo. Ritorno al passato ma con un occhio al futuro. La ragazza ci spiega la volontà di una sempre continua ricerca dell'impatto ambientale 0. Arrivati nella sala cena, tutta contornata di piante e colori verdi (sicuramente non messo a caso visto che il verde è il colore rilassante per eccellenza) ci si sente subito immersi in un "mondo". I piatti non si possono descrivere: vanno semplicemente provati. Infatti non soffermo sui piatti: a parte dire che tutto è equilibrato, sperimentato e azzeccato, c'è poco altro da dire. Piacevolissimo anche l'intervento dello chef che ti illustra sia la composizione del piatto, sia la preparazione. Ottimo il menù degustazione con abbinamento vini. È stato veramente tutto perfetto. Difficilmente do la perfezione. Ma qui ci siamo. Sono strasicuro che tra non molto vi farà visita qualche ispettore Michelin. Ancora complimenti e a molto presto.
Cristiano Cinti
09/05/2022
Un'esperienza unica L'Umbria è tradizione, L'Umbria è cibo di qualità cucinato in modo tradizionale, di cui sono grande amante. Siamo quindi, anche giustamente direi, legati a certi canoni imprescindibili. Quando sei nato per mangiare per piacere e non per mangiare per sfamarti, cerchi anche qualcosa di diverso dalla tradizione (e quando, oltre a frequentare abitualmente ottimi ristoranti, ancora hai una nonna, sai di cosa stai parlando) una cucina particolare e più moderna. Molino49 è stata un'esperienza vera di altissimo livello, sopra ogni aspettativa, sia mia, sia dei miei amici. Lo Chef Nicola Baiocco è riuscito sapientemente a trasformare in piatti spettacolari la filofosia della proprietà! Il cibo del futuro! Non si può parlare di futuro senza sapere da dove si viene! Un presente fatto di sapori veri sapientemente abbinati per dare soddisfazione al palato. La carbonara non può essere descritta, va solo assaggiata tanto è, apparentemente, lontana dalla tradizione. Apparentemente perché ti perdi nei sapori, invece, della tradizione fatta di gusto e profumi veri. C'è anche un piatto, con una sola pralina... Poesia. C'è tanta innovazione, si percepisce una cura maniacale nelle preparazioni, c'è tanta tecnica. La location è veramente bella, affascinante. Complimenti a tutti. Grande Chef
Aurora Tommasi
17/04/2023
Ho scelto Molino49 come location per la mia festa di laurea; è stata un’esperienza culinaria straordinaria, Erica fin da subito si è mostrata disponibile, realizzando nei minimi dettagli tutte le mie richieste. Una nota di merito al menù e agli ottimi prodotti utilizzati per realizzarlo, ma soprattuto alla torta, realizzata alla perfezione come io desideravo. La location, per la sua eleganza e particolarità, spicca tra i classici ristoranti di paese. Merita sicuramente una visita.
Serena Torri
19/03/2023
Il ristorante è un esempio di recupero e valorizzazione di un pezzo di storia locale. Il Molino è il vecchio oleificio di Città della Pieve ristrutturato con grande attenzione e buon gusto dai proprietari per offrire un locale versatile e di livello. L’American bar, la sala ristorante, la terrazza e per finire la sala per il cooking show, tutto è perfettamente integrato per offrire esperienze diverse ma con un comune filo conduttore: buon cibo, attenzione e stile. Ho organizzato qui la festa dei 18 anni di mia figlia e il risultato è stato perfetto! Complimenti
Paolo Terzaroli
27/02/2022
Posto molto curato sia nel servizio che nella ricercatezza delle materie prime e della preparazione delle stesse… hanno progetto che sicuramente ha bisogno di impegno e dedizione. Consigliato per i veri intenditori cibo cucina e non solo… l’ottimo chef e il sommelier vi seguiranno prima durante e dopo.
Laura Manenti
19/08/2022
Da provare assolutamente. C’è tutto il potenziale per una stella Michelin. Ci sono stata in due occasioni con la mia famiglia. Molto cordiali anche con i bambini, per i quali c’è pure un menú dedicato di gran qualità. Ottimo il fegato di vitello con cipolle caramellate e chutney di fichi. Raccomando anche la tempura cdi baccalà e alici. Sicuramente da provare la sea salad se ci pics il pesce. Il locale è arredato benissimo. Accogliente, luminoso, curato. C’è anche un bellissimo giardino esterno e all’entrata si può ammirare il vecchio mulino per la spremitura delle olive. La cucina è a vista e potete ammirare lo chef preparare il vostro piatto. C’è la possibilità di fare anche un apericena.
Luciano Trabalzini
23/01/2023
Che dire posto magnifico curato in ogni dettaglio cibo particolare e molto ricercato da provare assolutamente consigliato in particolare per una cena romantica
Fabry Baffo
30/11/2021
L'ambiente è bellissimo ; i tavoli sono immersi nel verde delle piante che rendono l'atmosfera unica. Il cibo è veramente molto buono, innovativo e, nello stesso tempo, legato alle tradizioni del territorio. Un'esperienza veramente esaltante. Da provare assolutamente.
Maria Grazia Mazzei
29/08/2020
Vecchio oleificio ristrutturato con gusto e cura nei particolari e sapientemente trasformato in ristorante e cocktail bar. All'ingresso ci ha accolto una gentilissima ragazza che ci ha descritto e accompagnato a visitare la struttura, prima di portarci in terrazza dove abbiamo bevuto un ottimo whiskey del Kentucky ed un caffè shakerato. L'atmosfera è piacevole e rilassante. Anche il personale del bar ci è parso gentile e preparato. Torneremo di sicuro per assaggiare la cucina!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni