Agriturismo Sciareda a Cittiglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Sciareda (Cittiglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/01/2019
Qualità e quantità da 5 stelle!! Abito a pochi km da questo posto e non ne avevo mai sentito parlare, è stata una piacevolissima scoperta!!
Visitatore5/5
15/01/2019
Mi avevano detto di stare tranquillo che sarei rimasto sicuramente soddisfatto, ma dopo aver pranzato, credetemi che ero veramente meravigliato. Meravigliato dalla gentilezza, meravigliato dalla pulizia, meravigliato dalla cura dagli arredi ma soprattutto meravigliato dal cibo. Un pranzetto veramente eccezionale con cibo buono e ben servito. Dagli antipasti al dolce tutto squisito. Peccato non possa giudicare il vino visto che non ho bevuto perché dovevo guidare e tornare a Milano. Lo consiglio vivamente a chiunque perché il rapporto qualità prezzo è ottima. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
12/01/2019
Posto bellissimo, rustico e dentro bella sala con cucina a vista... Pietanze a dir poco deliziose e soprattutto tutto fatto da loro... bellissimo vedere il cuoco che cucina mentre sei a tavola ti fa sentire proprio a casa tua.. Personale gentilissimo e attento a tutto.. La crostata di pesche é una cosa assurda la consiglio ai golosi ... Non vedo l’ora di ritornarci..
Visitatore5/5
05/02/2018
Pranzo con amici, giornata fantastica, siamo stati in questo ristorante, un po’ difficile da arrivarci se non siete mai stati, ma ne vale assolutamente la pena, tutto ottimo e di ottima qualità, mangiato da Dio!! Spesa 30€ a testa! Ve lo consiglio davvero, ci tornerò presto
Roberto M5/5
09/12/2017
Come un vero posto rustico,poco fumo e molto arrosto, piatti di ottima qualità e genuini, si capisce che i prodotti non arrivano dal supermercato, il tutto condito dalla cortesia.
Chiara M5/5
11/11/2017
Cena ottima con prodotti di alta qualità e chiaramente locali. Antipasto vario ed abbondante. Prezzo estremamente competitivo. Personale e ambiente accoglienti. Il vero agriturismo, come ormai ce ne sono pochi! Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
22/10/2017
Siamo stati in questo posto in occasione di un battesimo. Ci siamo trovati molto bene; abbiamo gustato ottimi piatti cucinati con cura. Il locale è carino e molto luminoso, il personale gentile e veloce. Consigliato.
Visitatore2/5
19/09/2017
Abbiamo cenato in questo agriturismo in collina con amici , è situato su una collina e la strada un po' dissestata ha inoltre un parcheggio quasi inesistente.La cucina è casereccia ,pane ai cereali fatto da loro molto buono ,antipasti non troppo abbondanti ma buoni, primi saporiti.Il prezzo penso sia un po' alto,abbiamo pagato 30€ a testa alquanto esagerato.
Visitatore5/5
27/05/2017
posto accogliente come il personale super cordiale e gentile. mangiato davvero bene piatti genuini dal sapore eccezzionale. da citare il pane ai cereali fatto in casa (come del resto quasi tutti i piatti). ci torneremo sicuramente.
bruno g4/5
26/04/2017
Agriturismo situato in collina(strada leggermente sconnessa e parcheggio per pochi), ma qualità e originalità del cibo veramente interessante .Si passa dalla polenta "taragna" con crema di tartufi a risotti con ortiche e formaggio locale fino ad arrivare a dolcetti sfiziozi (panna, zenzero, mandorle etc.), il tutto annaffiato da un buon vino rosso locale (Angera).Pane fatto in casa molto buono. Servizio all'altezza rapporto qualità/prezzo discreto.
Visitatore4/5
23/04/2017
Gentili,simpatici,e cibo buono. Tutto fatto da loro,dal pane al dessert.questo si che è un agriturismo!
carolina r1/5
17/12/2016
Si paga tanto rispettò alla qualità ,altra nota dolente la strada e il parcheggio inesistente ......non ne vale la pena ...... ...........a onor del vero devo dire che le proprietarie sono molto alla mano e simpatiche
Visitatore5/5
06/11/2016
Siamo andati oggi per la prima volta, e non sarà l'ultima perchè ci siamo trovati veramente bene, qualità veramente alta delle materie prime e cibo cucinato veramente bene e con amore, lo staff ci ha accolto molto bene e ci ha trattato come amici di lunga data, cosa al giorno d'oggi non così scontata....Prezzo 34 euro a testa Con antipasti vari ,due primi e il secondo,con vari contorni e dolce fatto in casa con porzioni abbondanti e vino in bottiglia...P.S. Tutte le verdure sono coltivate da loro in maniera biologica e le serre sono visibili così come la carne è macellata da loro, tutto visibile non come molti pseudo agriturismi che dicono che fanno tutto ma vicino non cè nemmeno un orto o anche un piccolo allevamento di animali...
Francesca N3/5
24/10/2016
Posto ben curato, alla portata di tutti; sovraffollato nei bei fine settimana e nei ponti (se volete mangiare seduti a tavola conviene prenotare). È bello vedere i bimbi interagire con gli animali; interessanti i laboratori didattici; diverse aree gioco funzionali. Se non siete amanti del profumo di stalla, rischiate di annoiarvi!😉
Visitatore3/5
05/09/2016
Spinti dalle recensioni positive su Tripadvisor abbiamo voluto provare di persona questo piccolo Agriturismo in un pranzo domenicale, l'ambiente è molto rustico e questo non ci dispiace...se pulito però, il cibo propostoci era molto povero composto principalmente da ortaggi del giardino cucinati in diversi modi, pochi salumi, frittata, ricotta ecc. come antipasto, a seguire un risotto speck e birra molto molto al dente, tagliatelle al ragù di coniglio discrete, rollatina di coniglio con ricotta/peperone e un pomodoro in insalata come secondo, panna cotta per dessert. Il cibo e il conto non ci ha lasciato il desiderio di ritornarci, l'amaro, l'acqua e il vino non sono compresi nei 28 euro pro capite del menù e consumando due litri di acqua, mezzo litro di pessimo vino rosso della casa e un amaro è arrivato a 68 euro, decisamente sproporzionato. Solitamente evito di dare un punteggio sotto la media ma questa volta con fatica.
Visitatore4/5
22/07/2016
Un pochettino difficoltosa la strada, i piatti sono ricercati e particolari, buoni in genere, dovrebbe essere tutto di produzione propria.
Visitatore4/5
08/06/2016
Cena dai sapori genuini, si capisce al primo boccone di mangiare materia prima ottima ; la maggior parte di ciò che si gusta è prodotto direttamente dalla proprietà. Abbiamo mangiato porzioni abbondanti senza che la qualità ne risentisse. Il rapporto qualità prezzo è onestissimo. Quanto scritto è dovuto anche al fatto che il numero di coperti non è altissimo, sarete seguiti con cortesia, consiglio quindi però di prenotare con anticipo.
roberto s5/5
04/06/2016
Bellissima serata quella che abbiamo passato ieri sera ottimo il cibo si sente che è tutto a km 0 la fiorentina era super ottimi i vini e i dolci il personale attento e sorridente ottimo il rapporto qualità prezzo insomma ve lo consiglio
Visitatore3/5
08/05/2016
Sono stato in questo agriturismo dopo averne sentito parlare per un po' di tempo e devo ammettere che mi sono trovato bene. L'ambiente è molto rustico ma i piatti sono buoni e abbondanti. Anche il servizio è apprezzabile! Alla prossima!
Visitatore4/5
01/05/2016
Locale difficile da trovare e da raggiungere. Molto caratteristico e carino l'ambiente. Cibo genuino. Propone serate a tema e menu' unico dall' antipasto al dolce. Da migliorare il caffe'.