Turbo Pizza a Cittadella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Turbo Pizza (Cittadella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Devid Gnoato1/5
23/08/2021
Come ogni volta,Specificato 3volte “ben cotta per cortesia” Ordinato 3 volte,ogni volta trovo le pizze crude. Ma…!?
Marione “Mers” Allin2/5
31/07/2021
Quasi sempre la pizza non é cotta bene (anche se si specifica di volerla ben cotta) e l'impasto risulta pesante da digerire, se poi si ordina una pizza con le cipolle sembra di mangiare acido... Purtroppo secondo me non merita la sufficenza
carla Artuso5/5
09/08/2020
Meravigliosa pizzeria. Titolare e il personale veramente all'altezza per cortesia, rispetto dei tempi. Pizza buonissima, gustosa, ricca e decisamente ben digeribile grazie ad ingredienti di altissima qualità. COMPLIMENTI TURBO PIZZA DI ARTUSO ALESSANDRO!!
Martina Piotto5/5
01/04/2021
Per me pizza buona e buon servizio
Enrico Stefanello1/5
22/07/2020
La qualità non è bassa,è inesistente. Pizza evidentemente non lievitata, crosta dura come il marmo e, come se non bastasse, non mi aspettavo una pizza con gli angoli. Prima e ultima volta.
Maddalena Casale4/5
12/02/2020
Quando è possibile sono super veloci, la pasta della pizza è molto buona e digeribile. Il personale simpatico e gentile. Non so come fanno a sopportare certa gente arrogante e maleducata. Ottima pulizie di tt il locale.
ernesto beccaro5/5
28/11/2019
Pasta integrale molto croccante e leggera, pomodoro e mozzarella di qualità, prezzi sotto la media. Pizza con olive taggiasche e alici gustosissima. Consiglio!
FRA BARIN2/5
25/02/2020
Pizza di pessima qualità. Cottura inesistente. L’unico punto forte ERA la consegna a domicilio ma adesso con Foodracers hanno fallito anche su quel settore
CHIUDI
CHIUDI