Turbo Pizza a Cittadella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Turbo Pizza (Cittadella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/06/2019
Cortesi e veloci, pizza molto buona, varietà e assortimento. Ottime anche le patate fritte, bordo croccante come piace a me
Visitatore5/5
02/01/2019
Pizza molto buona con ottimi ingredienti di prima qualità. Cottura perfetta, offre varie possibilità di impasto anche per le persone con allergie. Tappa fissa a Cittadella.
Visitatore1/5
01/01/2019
Pizza in ritardo di 20 minuti, scotta e mal condita. Avrei aspettato volentieri 10 minuti in più per mangiare una pizza e non sta cosa brutta.
Visitatore1/5
30/08/2017
Ordinato in un martedì sera direttamente andando lì, in una serata in cui diverse altre pizzerie erano chiuse. Mai più, pizza cruda e fatta molto velocemente anche se in attesa c'eravamo solo noi e un ordine al telefono. Funghi comprati di quelli in scatola di un colore nero grigio strano, prosciutto di tipo pressato, non fresco poco ma sicuro..da evitare!
Stelvio A2/5
11/08/2017
Puntualità nelle consegne rispetto all'orario dichiarato. A voltela consegna non è al massimo della temperatura. Le pizze sono di grandi dimensioni, di gusto medio, con grande varietà
Visitatore5/5
01/03/2017
La miglior pizza per asporto in Veneto: ottima pasta di SUPER qualità, prodotti freschi, altissima digeribilità, cottura perfetta, consegna puntuale. Unica pizzeria che conosco AL MONDO a non fare pagare la pasta integrale più di quella normale. Mangiando la pasta integrale dopo l'allenamento intensivo serale, ho riscontrato un recupero fisico (recovery) di molto superiore: ho chiesto la ricetta che però non ho ottenuto. BRAVISSIMI. Non sembra una pizza da asporto, peccato sia chiusa a pranzo.
Visitatore4/5
07/12/2016
Buona pizza. I prezzi sono nella media. Buon delivery. Molta varietà. Tempi di attesa nella media. Incluse bibite.
Visitatore3/5
06/11/2016
Almeno una volta a settimana mi concedo una buona pizza super guarnita e a casa e l'unico posto che mi aggrada è proprio Turbo pizza qui a Cittadella...le pizze sono abbastanza grandi e ben farcite...veloci nel prepararle e molto gentili. L'unica pecca è che il più delle volte è poco cotta ma la preferisco a tante altre pizzerie da asporto e/o pizzerie da mangiare al tavolo.
Visitatore2/5
29/08/2016
Ho preso la pizza a domicilio (una margherita grande) . L'attesa è stata piuttosto breve, anche se è vero era infrasettimanale; la pizza così così, non entusiasmante, troppo bassa e non cotta benissimo. Una cosa che penso rimarrà sempre un arcano è il prezzo, dal sito doveva essere 5,30E+0,50E consegna, ma mi hanno chiesto 6,90E... mah
Visitatore1/5
14/06/2016
Oltre al ritardo devo dire che la pizze non era per ninte buona...fredda e cruda. Il condimento era buono ma il resto purtroppo no
Visitatore4/5
08/06/2016
Abbiamo preso 5 pizze tutte diverse e devo dire che erano molto buone. Non gommose , siamo andati a prenderle da soli e quindi in pochi minuti le abbiamo mangiate. Le pizze sono molto ben guarnite , e sono anche abbastanza grandi e i prezzi sono onesti Veloci nel prepararle
Visitatore5/5
20/01/2016
Dopo un po' di tempo che non abbiamo mangiato pizza a causa delle festività natalizie, ci siamo regalati una bella pizzetta a casa in tranquillità. Come sempre, salvo piccoli imprevisti, la pizza di Turbo Pizza è la migliora delle pizze da asporto e vorrei affermare che in molte occasioni è meglio delle pizze servite nelle varie pizzerie del Cittadellese (con tutti i limiti del caso) Bravo Alessandro, mantieni alto lo standard e ripristina le pizze con le farine speciali.
Visitatore3/5
02/01/2016
La pizza non è male per essere una pizza da asporto il problema è la consegna che non è mai in orario ogni volta la ordino mezz'ora prima in quanto il ritardo e' sempre più o meno quello
Visitatore4/5
09/11/2015
spesso mi capita di farmi portare a casa le pizze da questa pizzeria. La pizza è sempre molto buona e molto digeribile. Sono sempre molto puntuali nell'orario di consegna ed inoltre hanno prezzi ottimi. Io la consiglio!
Visitatore4/5
01/09/2015
pizza a domicilio o da asporto molto buona., servizio veloce, preciso, cordiale. ottima scelta, buono davvero!