Loco Loco Pizzeria a Citta Sant'Angelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Loco Loco Pizzeria (Citta Sant'Angelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/12/2018
Se lo si vuole mangiare un vero cornetto è questo il posto giusto!!! La prima nota di merito va alla qualità, all’abbondante farcitura e al personale molto cordiale e simpatico. È situato all’uscita dell’autostrada di città Sant’Angelo Pescara Nord. Aperti fino alle 5 del mattino. Andateci e non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
10/12/2018
Un posto consigliato dove la qualità è di casa, la gentilezza e la cortesia dello staff è avvolgente come se stessi seduto al tavolo di casa tua. Il titolare sempre pronto a descrivere minuziosamente le materie prime usate per la realizzazione delle ottime pizze e degli strabilianti cornetti!CONSIGLIATO TOP!
Visitatore5/5
25/11/2018
Locale accogliente! In posizione ottima! Di fronte l'autostrada! È sempre aperto ed offre soluzioni sia per chi vuole mangiare dolce sia per chi preferisce il salato! Il locale è pulitissimo il personale accogliente e gentile! Una vasta scelta di bevande tra birre ecc.! I cornetti sono enormi e le materie prime sono ottime! È un locale che punta sulla qualità! Ottime anche le pizze ed i calzoni!
Claudia C5/5
25/11/2018
Oltre al personale molto socievole e super gentile, la qualità dei cornetti, nonché delle pizze, è eccezionale! Aperti fino a tarda notte e sempre forniti per ogni tipo di richiesta Consigliatissimo sia per uno spuntino veloce che per una cena
berta f5/5
21/11/2018
Ottimo locale notturno dove è possibile trovare maxi cornetti e pizze al trancio di una bonta unica.
Bindi M5/5
21/11/2018
In questa pizzeria sono rimasto piu che soddisfatto le pizze e i cornetti sono al top...giudicate voi dalla foto del banco 👍
Visitatore2/5
04/05/2018
Locale carino di fronte l uscita dell autostrada.Le pizze non sono un granché.. Molto al di sotto della media.Per il resto..i dolci(paste e farciture) sono di qualità mediocre ma abbondanti.È frequentato in quanto è l unico aperto di notte. Prezzi non alti visto l orario notturno. Rapporto qualità/prezzo sfavorevole.
Visitatore3/5
23/08/2017
In questo locale si possono mangiare sia il dolce sia il salato. I prezzi sono un po' alti; il costo di un trancio di pizza sia Margherita che condita sono più alti rispetto ad altre pizzerie più conosciute e buone.
Visitatore3/5
22/08/2017
Simpatico locale dove c'è un po' di tutto. Si può mangiare sia salato che dolce. Dispone anche di tavoli esterni. Le pizzette prese erano buone.
Fabio G4/5
23/01/2017
Sono stato in questa pizzeria un paio di volte per prendere della pizza da asporto,c'era molta scelta e pizza che veniva voglia di mangiarla anche se non avevi fame infatti ne ho preso piu del previsto,personale gentilissimo e locale anche se non molto grande è pulito e accogliente,tornato a casa abbiamo mangiato tutto pizza digeribile ben cotta e ben farcita...top!
Massimo L5/5
22/09/2016
Di fronte all'uscita A14 PE nord, tappa obbligata per uno spuntino, una buona pizza, un calzone oppure uno dei megacornetti dalle dimensioni giganti...insomma tutto ottimo e da provare. Fermatevi se passate da quelle parti, io lo faccio ad ogni occasione.
Visitatore1/5
22/09/2016
Il locale si trova in una posizione strategica, di fronte il casello di Città Sant'Angelo ed è aperto fino a tarda notte avendo sia dolce che salato. Io ci sono stato due volte... la prima volta ho preso un cornetto alla Nutella, enorme e farcito al momento ma troppo "stopposo" perché pieno di margarina e burro. La seconda volta avevo voglia di salato e nonostante la pizza sembrava di una settimana prima, ho voluto tentare a prenderla con la speranza che riscaldandola sarebbe migliorata almeno visivamente... ma così non è stato. Anche dopo essere stata riscaldata era una cosa immangiabile, con evidente impasto congelato e condimenti di pessima qualità. Mai più!!
Visitatore1/5
07/07/2016
Solo una cosa... schifo totale... impasto pietoso, condimento scadente (pomodoro compreso...) la pizza già dall'aspetto non mi ispirava fiducia. In 4 persone a mangiare, tutte e 4 con dissenteria il giorno dopo! Veramente mi chiedo come fanno a stare ancora aperti... mah... Ad ogni modo peccato che non posso mettere 0 puntini.
Visitatore1/5
19/06/2016
Appena entrata ho visto l'aspetto delle pizze e sinceramente mi hanno colpito davvero poco ma ho deciso di comprarne due lo stesso ma.... veramente pessime!!! Penso siano le pizze peggiori che abbia mangiato in Abruzzo! ...Poi i gusti so gusti...
Visitatore3/5
28/05/2016
All uscita del autostrada di Pescara ho stuzzicato una pizza al taglio ed una birretta non male devi dire ! Consiglio una visita Prezzi nella norma
Visitatore3/5
18/12/2015
Tutto nella normalità ...non aspettatevi niente di particolare pizza nella media come i cornetti se fate una fermata notturna