La Rusticana Ristorante - Pizzeria a Citta Sant'Angelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rusticana Ristorante - Pizzeria (Citta Sant'Angelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/02/2019
Locale rustico ma accogliente, ideale per mangiare in compagnia. Dopo una serie di assaggini, fra crostini, focacce farcite, patate arrosto, abbiamo mangiato gli arrosticini, di quelli con la A maiuscola!! Per me che sono milanese, posso dire che sono i più buoni che abbia mai mangiato!!
antonina p4/5
21/02/2019
con amici celiaci veniamo ogni tanto in questa pizzeria/ristorante e attraverso loro apprezzo come lo forzo per migliorare l'offerta siano sempre continui, da parte del titolare che è un grande esperto di farine e che esegue personalmente vere ricerche sui prodotti, provando sempre nuovi impasti per migliorare i sapori e la consistenza delle pizze, in particolare quelle senza glutine. e cosi la scorsa settimana i nostri amici hanno gustato pizze senza glutine lievitate, soffici, e non la solita piadina insapore. il servizio è sempre molto buono, ampia scelta di pizze e di buone carni.
Francesca S1/5
15/02/2019
abbiamo visitato questo ristorante in occasione della festa di san Valentino..siamo rimasti molto delusi dal servizio.eravamo appena all antipasto,il cameriere è uscito già con le nostre pizze,ha guardato il nostro tavolo,ha visto ke stavamo mangiando l antipasto,è tornato indietro...quando ci ha portato le pizze erano secche e la mia molto cotta,la mozzarella non filava...sicuramente non torneremo più.
Danilo D3/5
02/02/2019
Pizze discrete, da migliorare sicuramente il senza glutine un Po troppo stopposa e secca, ma nel complesso buona, locale caldo e accolgiente non troppo rumoroso date le dimensione, potrei tornarci
angelo d1/5
19/01/2019
Pessimo servizio , personale poco attento e molto superficiale e tempi di attesa lunghi senza la scaletta dei pasti
Ranieri L4/5
06/01/2019
Mi era capitato di passare davanti a questa pizzeria in una sera d’estate ed avevo notato questo locale. Posizione particolare, panoramica. Provai a chiedere per un tavolo, ma non fu possibile ottenerne uno libero. Mi ero ripromesso di tornarci. È passato parecchio tempo, ma nei giorni scorsi mi sono ricordato di questa pizzeria avendo bisogno di un locale dove cenare dalle parti di Città S. Angelo. Sono riuscito a ritrovarla tramite TripAdvisor, ho letto delle recensioni incoraggianti, ho visto delle immagini di pizze ed altri piatti invitanti, quindi ho chiamato per prenotare per la sera. Serata fredda, tracce di neve sulla strada ma, appena entrati nel locale, tutto è cambiato: ambiente rustico, caldo ed accogliente, personale gentile e preparato, birra alla spina di qualità; mancavano solo le pizze, che si sono rivelate veramente gustose, ottima la possibilità di scelta tra i diversi impasti, nessuna parsimonia nei condimenti, semplici ma gustose. La conclusione con i dolci della casa è stata di pari livello. Penso proprio che questo locale resterà nella mia mente tra quelli dove ritornare altre volte, anche per gustare primi e secondi dall’aspetto certamente invitante.
Visitatore5/5
06/01/2019
Ristorante rustico ma con una cura particolare alle esigenze del cliente, cucina ottima e pizza buonissima. Personale gentile ed attento, cibo genuino e fresco.... Da provare sicuramente
Visitatore4/5
29/12/2018
Sono stato una sera in comitiva , il locale è su due livelli, forse siamo stati sfortunati ... ma su quello nostro , c’era molto baccano... Locale pulito e accogliente . Personale un po’ troppo frettoloso per prendere le comande. La pizza : veramente buona ! Ottima lievitazione e ingredienti di qualità . Per il conto ... non posso aiutarvi ... la cena mi è stata offerta 😃. Tornerò presto!
Visitatore4/5
15/12/2018
Siamo stati qui già un paio di volte a cena. Locale carino e accogliente, personale gentile e disponibile. Buone le pizze e buoni gli arrosticini, tempi di attesa accettabili e prezzi nella media. Da provare
Visitatore4/5
25/11/2018
Personale cortese e discreto, locale nulla di eccelso ma nella media... Per quanto riguarda gli alimenti ottime le varietà di carni e salsicce alla brace, arrosticini buoni ma non superlativi, buona la qualità degli antipasti... Nel complesso serata piacevole e si paga il giusto.... PS: BUONA VARIETÀ DI SCELTA PER I NOSTRI AMICI VEGANI! Consigliato.
Visitatore1/5
30/10/2018
Esperienza terrible e mi trovo a confermare tutte le recensioni negative scritte su tale locale(chissà perché le persone preferiscono leggere solo le recensioni positive).Andiamo per ordine:1) una “signora”che non può definirsi tale,una volta che siamo entrati sembrava disturbata da due avventori ossia noi che avevamo già prenotato;maleducazione assurda di questa persona(confermata da tutte le recensioni vere negative)che era scorbutica anche nella ordinazione e per qualsiasi cosa, parlandoci con acidità e strafottenza!2) lentezza biblica e la detta “signora” si precipitava verso le persone che conosceva anche se arrivavano per ultimi lasciando a aspettare ore i nuovi avventori.Ho dovuto chiamarla per ordinare visto che prendeva gli ordini di persone arrivate molto dopo di noi ed è giunta finalmente tutta stufata3) cibo mediocre:pizza al gorgonzola che era identica a quella cameo e fritti pesantissimi da nausea;pochissima varietà nelle bevande;4)ambiente frequentato da tamarri che mangiavano giusto per nutrirsi qualsiasi così.Locale orrendo con acustica pessima e si riusciva a sentirsi a malapena.Se siete persone educate che vogliono passare una serata normale fuggite da questo posto.Non leggeró nemmeno i commenti di risposta dei titolari in quanto pretestuosi,ma ricordo loro che si dice in italiano nello scrivere e non nel scrivere come hanno risposto più volte nelle repliche.
paola s4/5
13/10/2018
Locale semplice ma accogliente, buoni gli arrosticini e soprattutto la pizza ....leggera e appetitosa, ma la cosa che ci ha colpito è stata la cameriera, sempre pronta e veloce....merita un 10, visto la giovane età....
Antonella P5/5
19/09/2018
Beh....che dire......semplicemente tutto PERFETTO!!!!! Pizza, arrosticini di carne e di fegato,focacce, antipastini, primi, secondi e dolci.......tutto buonissimo!!!!! L’eccellenza di questo Ristorante/Pizzeria è data dalla loro adesione all’ AIC (Associazione Italiana Celiachia ), offrendo un menù senza glutine curato nei minimi dettagli, gestito con la massima attenzione responsabilità e grande CAPACITÀ!!!!! Io e mia figlia Giorgia ( celiaca ) pensiamo davvero che, questa fusione con l’AIC, sia il loro fiore all’occhiello per il grande impegno che mettono nell’offrire un servizio GLUTEN FREE .........ECCELLENTE!!!!! Dalla pizza ai primi fino ai dolci è tutto buonissimo.......soprattutto grazie alla pazienza e all’impegno sempre costante dei meravigliosi titolari della “ Rusticana “...... Il loro grande entusiasmo per questo tipo di alimentazione aglutinata li ha visti sempre in stretta collaborazione con AIC e in continua formazione riportando risultati ottimi attraverso attestati di grande rilievo!!!!! Io e mia figlia ci andiamo ormai da tantissimi anni e continueremo.....perché si mangia bene, perché è un locale pulito ordinato e perché CI FIDIAMO di loro!!!! Il loro STAFF di ragazzi è semplicemente strepitoso!!!!! Grazie Alba.....Grazie Paolo .....la vostra cura la vostra sensibilità è LA NOSTRA TRANQUILLITÀ!!!!! BRAVI!!!! NOI A CITTÀ S. ANGELO VI CONSIGLIAMO......” LA RUSTICANA “!!!!!! IL TOP DEI TOP PER LA CUCINA SENZA GLUTINE!!!!!😍
Visitatore5/5
02/09/2018
Sono stato qui per festeggiare una cresima..tutto ottimo dalla A alla Z..non posso esprimermi sui prezzi perché essendo un invitato non ho pagato io, comunque di certo il padre della festeggiata non ha badato a spese perché abbiamo provato davvero tutto dagli antipasti, alla pizza sino alla pasta ed al secondo
Visitatore5/5
29/08/2018
Una bella serata tra amici con antipasti abruzzesi ed arrosticini. Una magnifica focaccia a base cereali un buon vino Montepulciano. Tutto buonissimo ed un eccellente rapporto qualità prezzo. A presto
Visitatore5/5
28/08/2018
Abbiamo scoperto per caso questa ottima locanda di famiglia. Mia sorella celiaca e mamma intollerante al glutine abbiamo scelto per opportunità il locale più vicino consigliato da Aic ed è stato un successo grazie alla gentilezza e all'attenzione dei proprietari. Ottima qualità dei prodotti per tutti i gusti dalla pasta alla carne ottima alla brace. Complimenti anche per la pizza senza glutine. Buon rapporto qualità prezzo.
alessandra a2/5
27/08/2018
Abbiamo mangiato all’aperto. Parcheggio pieno e macchina lasciata abbastanza lontano. Il cibo non è stato di nostro gradimento. La focaccia farcita era poco entusiasmante, calzone fritto passabile, arrosti cini pessimi e pizza senza glutine con un retrogusto dolciastro. Non pensò che ci tornerò
Visitatore4/5
26/08/2018
Nonostante la concorrenza spietata, dopo ormai molti anni soddisfano al pieno il palato free glutine... Bravi
Marco M4/5
16/08/2018
Locale molto accogliente, ricorda un po' i ristoranti di montagna. Eravamo una comitiva di 17 persone con bambini al seguito. Abbiamo iniziato con antipasti, bruschette, salumi e formaggi ottimi. Arrosticini buonissimi, arrosti e carne alla griglia squisiti. Ottimo per i bambini la saletta giochi al piano inferiore, utile per ingannare l'attesa. Prezzi onesti, consigliato.
Visitatore4/5
16/08/2018
Locale spartano ma accogliente. Servizio nella media ma comunque cortese. Pizze dall'impasto leggero e facilmente digeribile, di grandi dimensioni e ben condite con ingredienti di qualità. Sicuramente da provare!