La Vertonica a Citta Sant'Angelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vertonica (Citta Sant'Angelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ciro M1/5
12/08/2018
Nn corrisponde alla descrizione sporco e soprattutto molto caldo nelle camere piscina mal ridotta e sporca sedie sdrai x i bimbi nn ce niente....state alla larga
Visitatore5/5
11/08/2018
Bellissimo posto, ci siamo stati per il nostro primo week end insieme e resterà sempre un piacevole ricordo. Buona cucina, ottimo rapporto qualità/prezzo
Erry N1/5
11/08/2018
appartamenti bollenti senza aria condizionata senza zanzariere nn puoi tenere aperto il sole batte dalle 6 alle 18.00 nn adatto a bambini e poi entrano animali. Nn adatto a bambini dice zona giochi e i giochi sono rotti e arruginiti ragnatele dappertutto erbacce siamo stati solo 2 giorni e siamo scappatti piscina sporca Nn lo consiglio a nessuno
marco b4/5
04/06/2018
Vi sono stato con la famiglia per i festeggiare una "Comunione" tra amici. Posto veramente tranquillo e facilmente raggiungibile. Ampi spazi esterni ove non manca una piscina per la gioia dei ragazzi. Due sale interne con aria condizionata ben allestite, unico neo i tovaglioli di carta di bassa qualità e la presenza di alcune mosche. Affettati misti, frittatina di asparagi, parmigiana, ecc tutto buono forse con un po di sale in più......, favolosi i ravioli e tenerissimo l'agnello. Un posto da tenere in considerazione.
Visitatore5/5
01/01/2018
Siamo stati in questo splendido locale a Capodanno. La sig.ra Lea ci ha fatto sentire come a casa nostra. Ottima qualità delle portate, ottima quantità. Ottimo il servizio. Lo consiglio a tutti. Ci torneremo di sicuro, perché la disponibilità nel venire incontro a tutte le ns richieste, è stata veramente incredibile. Grazie ancora. Le recensioni precedenti si riferiscono probabilmente ad una precedente gestione, perchè tutto quello che ho letto, non è minimamente associabile agli attuali gestori.
Visitatore1/5
06/09/2017
Bellissima location, cibo buono ma..proprietari scortesi con i clienti. Non si possono organizzare feste o eventi e poi trovare personale sgarbato e maledicato. Peccato perchè il posto è veramente bello.
Gilda M1/5
29/08/2017
Bellissima location...peccato che venga gestita da incompetenti..buono il buffet/,antipasto.. scarso il servizio a tavola e il buffet dei dolci...dopo aver pagato siae e musicista la proprietaria ci.ha letteralmente perseguitati per tutta la festa dicendo che dalle 23.30 non si poteva neppure parlare ad alta voce. .In pratica avremmo dovuto festeggiare a bassa voce..Ha avuto.la sfacciataggine di avvicinarsi ai miei ospiti pregandoli ad abbassare la voce..e.il musicista ad un certo.punto non ha potuto.piu suonare....e si parla di violino e musica leggera...non certo musica da discoteca..e di amici che volevano festeggiarci tranquillamente...Mai piu"Vertonica..per noi e per tutti.I miei.amici e conoscenti
Lorenzo R1/5
29/08/2017
Pessima gestione, ciboand essenziale e senza alcuna cura della presentazione dei piatti. E proprietaria sgarbata.
Massimiliamo C4/5
17/08/2017
io e la mia famiglia ci siamo fermati solo di passaggio 1 giornata,luogo molto accogliente... appartamentino nuovo con cucina e 2 letti camera da letto matrimoniale e bagno. all'esterno parchetto molto curato con piscine, alla sera molto suggestivo le lanterne appese algli alberi che danno luce.....noi abbiamo solo fatto la colazione, buona con molte cose da mangiare......veramente un bel posto.
Visitatore2/5
31/07/2017
Obiettivamente il posto è molto bello, se solo fosse un po' meno trasandato. La piscina era torbida. Il cibo abbastanza approssimativo. Tutte le decorazioni e le vettovaglie, o almeno la maggioranza, sono made in ikea o particolarmente datate. La cosa peggiore però è la scortesia, non del personale, ma proprio della gestione. Per fare questo lavoro, care signore, c'è bisogno di saper parlare con le persone, c'è bisogno di cordialità, di sorrisi e ricordatevi che ci sono modi e modi di dire le cose, non per forza a brutto muso.
Visitatore5/5
02/05/2017
Ottima la location posizionata sulle colline Pescaresi...con la nuova gestione la qualità del cibo è notevole....ottimo anche lo staff...inoltre gli spazi esterni ben curati e adatti alle famiglie....Consigliatissimo..
Visitatore3/5
23/08/2016
Ci sono stato in occasione di un compleanno e abbiamo usufruito della piscina non molto grande e scomoda per i bimbi in quanto è da subito abbastanza alta. Il cibo non è eccezionale e non c'è sorveglianza nei pressi della piscina inoltre il parcheggio è piccolo. Si può usufruire di sdraio e gazebo
Giulio I1/5
15/08/2016
Cibo pessimo, piscina piccola e sporca, servizio discreto a parte le padrone per niente professionali. Ci hanno trattato come ospiti indesiderati.ve lo sconsiglio. Nota positiva per il personale che nonostante il giorno di ferragosto sono stati eccezionali
Margherita B2/5
31/07/2016
Disorganizzazione nella ristorazione e negli altri campi. Unici lati positivi la piscina e la tranquillità del posto.
claudia b4/5
25/07/2016
Venuta a sapere della possibilità di usare la piscina sono venuta con degli amici, rimasta più che soddisfatta, sia dal prezzo richiesto per l'utilizzo, sia dalle aree circostanti utilizzabili. Il prezzo richiesto è di 5€ a persona per tutta la giornata (bisogna utilizzare la cuffia),è possibile utilizzare la piscina, sdraio,gazebi,portico,tavoli e sedie,aree circostanti attrezzate e una specie di campetto da calcio. Unica pecca la pulizia, avvenuta durante la nostra permanenza e non prima dell'arrivo della clientela, soprattutto quella della piscina; sono rimasta un po' delusa dal fatto che non ci fosse nessun responsabile, sia per controllare la sicurezza delle persone in piscina sia per effettuare il pagamento a fine giornata,ho dovuto infatti chiamare la padrona e aspettare che arrivasse. (Aggiungo il numero se qualcuno ne ha bisogno +39 085 9699125 , è necessario chiamare prima di andare per controllare che la piscina non sia già piena ) c'è anche la possibilità di prenotare la piscina e le aree circostanti per feste,compleanni eccetera.. Cosa che faró sicuramente!
Visitatore4/5
20/07/2016
Sono stato a La Vertonica lo scorso mese di giugno, ospite ad un matrimonio. Premetto che non sono vegetariano, tutt'altro, per cui approcciarmi con sospetto a questo evento, era quasi doveroso.Devo dire, con piacere ed un po' di sorpresa, che mi sono alzato dal tavolo con lo stesso senso di sazietà che caratterizza i matrimoni "tradizionali" e dopo aver gustato pietanze buone e molto curate sul piano estetico. Ottimi i vini. Lo consiglio anche a chi non ama il vegetariano, comunque, per chi proprio non resiste, può concludere la serata con degli arrosticini in uno dei tanti locali lungo la strada che porta a Pescara
lucio b3/5
30/05/2016
Siamo capitati per caso a cena e abbiamo mangiato quello proposto, tagliatelle e arrosto, molto buoni. Abbiamo prenotato per la festa dei 40 anni e il servizio rinfresco in piscina è stato eccellente ed economico al tempo stesso. Se non si hanno grandi pretese è davvero un posto carino
Visitatore1/5
27/03/2016
Prenotato un mese prima12 posti per il giorno di Pasqua riconfermato il sabato per il giorno seguente arrivati puntuali all'ora confermata e non trovato posto.
Lorenzo F5/5
13/03/2016
Locale carino, cibo delizioso ed abbondante, personale cortese. Ottimo posto dove organizzare un pranzo anche per feste, tutti si complimenteranno.
Visitatore5/5
14/02/2016
Atmosfera confortevole , cucina tipica di livello superiore a prezzi giusti. Ideale a famiglie con bambini.