La Bigattiera Country House a Citta Sant'Angelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bigattiera Country House (Citta Sant'Angelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/06/2017
Posizione stupenda, sopra una collina che domina il paesaggio, in faccia alla città di sant'Angelo. Camere confortevoli e pulite, La ristorazione dell'annesso ristorante è stata superiore alle aspettative, così come l'accoglienza dei proprietari ed in particolare del sig. Lamicela. Unico neo: un unico televisore in tutta la struttura che non era funzionante. Ma l'atmosfera compensa la piccola carenza.
Visitatore1/5
10/12/2016
La ristorazione non si può improvvisare.....nonostante la location ...... nonostante impegno profuso...... la buona cucina tipica abruzzese e molto lontana dalla bigattiera .... Peccato
Visitatore5/5
27/07/2016
Abbiamo cenato alla Bigattiera quasi per errore, avendo prenotato una notte nell'annesso B&B e non volendo prendere più la macchina per uscire. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla cortesia e dalle attenzioni del personale, in particolar modo Roberto, il proprietario. Cibo molto abbondante e buono. Tanto spazio anche per i bambini. Noi abbiamo scelto il menù degustazione e il rapporto qualità prezzo è stato davvero ottimo.
Visitatore2/5
18/06/2016
Location stuoenda ..con vista su citta Sant Angelo e verso il mare..... La simpatia e disponibilità dei proprietari e senza dubbio un valore aggiunto ....per quanto riguarda la cucina siamo lontani dal servizio che offre margherita e margazillo......in ogni caso un altra possibilità va data per l'idea è impegno profuso
Alberta V3/5
03/01/2016
Siamo stati alla Bigattiera per festeggiare il capodanno e siamo rimasti soddisfatti sia dell'atmosfera, accogliente ed ospitale, che delle varie pietanze proposte. Io personalmente ho un debole per gli antipasti ed il loro è di tutto rispetto. I vini e gli spumanti proposti sono di ottima qualità ed il servizio è celere ed attento. Il punto di forza del locale è, secondo me, la simpatia di Roberto che lo gestisce e che sa far sentire ben accetto ed a proprio agio chiunque. Il locale gode di uno splendido panorama, a trecentosessanta gradi, attorno alle colline di Città Sant'Angelo, nota come uno dei borghi medievali più belli d'Italia. La ristrutturazione del locale è ancora da ultimare ma sono già a disposizione quattro appartamenti e quattro stanze matrimoniali. Il locale è aperto dal giovedì alla domenica ma è sempre disponibile per feste private, matrimoni, comunioni e quant'altro. Da tornarci assolutamente per poter apprezzare al meglio le varie pietanze proposte, delicate ed originali.
Visitatore4/5
02/01/2016
Da assaggiare sicuramente i tanti antipastini della casa senza però ordinare tante altre cose perchè riempiono veramente!!! Dopo non si riesce più a mangiare la pizza... attenzione perchè la pizza ha troppo pomodoro che soffoca tuttto il resto e lascia cruda la pasta... chiedetene poco di pomodoro
Monica E5/5
17/09/2015
Una country house incastonata in una cornice meravigliosa, con una vista mozzafiato ed un'accoglienza superlativa dal titolare Roberto ed il suo staff. Cibo ottimo, sfizioso e di gran gusto. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
04/07/2015
Non mi dilungo in troppe parole. . Perché il titolo dice tutto..... Il titolare accogliente e sapientemente in grado di svolgere la sua attività. .. ci ha privilegiato del gusto della sua cucina. . Dell'atmosfera delle musiche di sottofondo scelte da lui con cura... e della libertà di vivere momenti di gioia e allegria fra amici servendoci da mangiare e bere squisiti e in maniera veloce e cortese.... Torneremo con altri battaglioni !
Visitatore4/5
04/07/2015
ottima location con un panorama unico che prende il massiccio della maiella e il gran sasso-.Buona la pizza (bassa e morbida) antipasti giusti e "di campagna"...prezzo adeguato .
Visitatore3/5
17/04/2015
in occasione della pasqua sono Stato qui a pranzo. ad una mezz'oretta da Pescara, si trova dopo aver girato in una stradina (occhio al cartello) brecciata e aver percorso gli ultimi 20 metri. ampio parcheggio, bel panorama. esternamente ancora da ristrutturare, dentro molto carino e ben fatto. è diviso in 3-4 salette di cui alcune più piccole altre più grandi. forno a legna per la pizza, il weekend karaoke e menu' fisso da concordare col gestore ma credo 14 euro pizza e birra. ideale per feste varie. per questo pranzo invece c era un antipasto già nel piatto di buona qualità poi due primi: una lasagna con i piselli che ai più non è piaciuta e un brodo che non ho provato ma dicono comunque discreto. poi agnello oppure bistecchina per chiudere con dolci e bevande. prezzo competitivo, alla fine però non tutti sono rimasti contenti. le potenzialità ci sono, può sicuramente migliorare.
Visitatore5/5
26/10/2014
Posizione magnifica, in cima ad una collina da cui si vede mare, montagne innevate e la deliziosa Citta' Sant'Angelo. Un oasi di tranquillita' nel verde dove rilassarsi e godere dei piatti fantastici che vengono realizzati con passione ed ingredienti freschi e naturali. Da non mancare!
Visitatore5/5
17/09/2014
A lovely meal excellent service,fantastic house wine ,a very good choice of local dishes,a quiet unspoilt farmhouse close to a beautiful town of citta sant Angelo,a lovely place to enjoy great food with friends or family.
Giuliana T4/5
13/08/2014
La Bigattiera is a country restaurant with an excellent view of the little old town of Citta' Sant'Angelo, the mountains, hills and, in the distance, the sea. Unfortunately the viewing platform is only used for functions, but one can still eat outside, in the courtyard of this old farmhouse. Service is attentive, the menu is composed mainly of local hearty meat dishes, and they also do pizza. For our candle-lit dinner we had a huge "antipasto della casa", made up of lots of sample starters, followed by " arrosticini" ( small lamb skewers, typical of the Abruzzo region) and an excellent "tagliata di manzo" (sliced steak) cooked on the barbecue. Price-quality ratio : very good. Local red wine of high quality.