L'incontro a Citta Sant'Angelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'incontro (Citta Sant'Angelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giuseppe D2/5
23/03/2019
Ha cambiato gestione e purtroppo no è rimasto alla stessa altezza.l piatti sono simili ma il sapore non è lo stesso.Abbiamo trovato i primi poco saporiti..il servizio è la cortesia sempre buoni..comunque speriamo che torni il vecchio gestore!!
Visitatore5/5
21/03/2019
Ogni volta che pranzo o ceno presso questo ristorante non vengo mai deluso. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale preparato e gentile. Location adatta per ogni tipo di evento. CONSIGLIATO
Visitatore5/5
19/03/2019
Personale attento ad ogni minimo dettaglio,molto cordiale e disponibile. La scelta del pesce è di alta qualità ed i piatti innovativi. Un ambiente pulito ed accogliente. Davvero una splendida esperienza !!! Tornerò presto.
Rodolfo R5/5
10/03/2019
Sabato ci siamo ritrovati con degli amici siamo stati accolti con professonalita e molto cordialmente da Gianluca Fusilli il locale molto accogliente curato e molto pulito il servizio impeccabilecamerieri gentili e professionali la direzione presente ed attenta a soddisfare ogni esigenza antipasti ottimi e ben presentati i primi abbondanti e di ottima fattura arrosto ben cotto e sogliola di buna pezzatura spiedino gustoso e morbido coda di rospo delicato frittura mista e ben asciutta poco oleosa vino all altezza insomma tutto perfetto torneremo certamente
Visitatore5/5
10/03/2019
L’ incontro è un ristorante coerente, che presenta una stretta coesione di tutti i suoi pensieri e le sue azioni. Gianluca che ci ha accolto con i suoi soci è un imprenditore con le idee molto chiare e sa come tradurle in ogni singolo componente del suo ristorante. Dalla proposta enogastronomica della cucina tradizionale abruzzese alla gentilezza autentica del suo personale. All’incontro si vive quella esperienza della cucina della domenica in famiglia, senza fronzoli e colpi di testa. Dall’arrivo ai saluti di commiato si è accolti in una vera e propria casa abruzzese che sa di vero e il suo calore lo si porta con se fino alla volta successiva. Una esperienza da vivere se si è soli e si ha bisogno di un abbraccio o con tutti i parenti per festeggiare un incontro. Il conto? Siete in famiglia e non Vi peserà ringraziare con poco chi è stato così gentile con Voi. Ci tornerò presto!
Visitatore5/5
08/03/2019
Io e la mia famiglia siamo clienti di questo ristorante da qualche anno ma con la nuova gestione posso dire che è migliorato!! Locale molto carino e accogliente, cibo di qualità, personale eccellente e ottimo prezzo! Perfetto sia per festeggiare compleanni sia per una cenetta di coppia o tra amici! Consigliatissimo😋👍🏻
Visitatore5/5
03/03/2019
Abbiamo trovato qualità e semplicità in un'atmosfera speciale. Ottimi antipasti e secondi..servizio speciale
Visitatore5/5
28/02/2019
Esperienza più che positiva: locale accogliente, personale gentile e cibo ottimo. Prezzo nella media per un ristroante di pesce. Ci tornerò sicuramente: consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
28/02/2019
Con questa nuova gestione il locale ha cambiato faccia. Niente più robaccia! Pesce fresco e di qualità, mamma che bonta'. Scusate le rime, sembra grottesco, ma in altro modo proprio non riesco. Cena ottima e piatti curati per i palati più raffinati. Conto nella norma, un prezzone. Meno di un'assicurazione!
Visitatore5/5
28/02/2019
Ho mangiato tutti gli antipasti e frittura; ottima la qualità della cena e del servizio. Prezzo onestissimo. Ci tornerò per completare il tour gastronomico con i primi.
Visitatore1/5
26/02/2019
Pessima esperienza abbiamo subito notato che c'era qualcosa di diverso....antipasti molto scadenti,freddi (anche quelli caldi) senza sapore e condimento con porzioni misere,mancanze di dessert e sorbetto prezzo lievitato rispetto a quello che si è mangiato (ridateci Eugenio). Esperienza da non rifare.
Visitatore5/5
24/02/2019
Il ristorante ha una nuova gestione che si è da subito fatta apprezzare. Il locale è accogliente e spazioso, il servizio rapido e attento alle esigenze del cliente. Il personale è cortese e disponibile a consigliare il cliente nella scelta del menu. Le porzioni sono abbondanti e gli antipasti sono ricchi e molto curati. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.
Visitatore5/5
24/02/2019
Sono stato in questo ristorante qualche giorno fa, sono rimasto entusiasta per l'ottima qualita' delle materie prime, delle portate e del servizio. Bravi!! Sicuramente torneremo al più presto.
Visitatore5/5
20/02/2019
Ho cenato qui in famiglia di recente e mi sono trovato benissimo sotto tutti i punti di vista. Accoglienza cordiale e amichevole, servizio celere e professionale ed ottimo menù con pesce fresco e di qualità. Ci torneremo sicuramente. Complimenti!
Visitatore5/5
18/02/2019
Locale molto accogliente, le pietanze ottime, pesce freschissimo, cucina semplice ma con un tocco di classe. Camerieri e titolari molto gentili ed ospitali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornare il prima possibile
Visitatore4/5
17/02/2019
Vabbè che dire molto buono, pulito porzioni abbondanti qualità prezzo il giusto per ristorante di pesce.
Visitatore4/5
15/02/2019
Voto menu fisso :buono! Sono stata con il mio compagno. Prezzi nella norma, Camerieri gentili ci torneremo
Siro G5/5
14/02/2019
Locale accogliente e ben disposto, ho trovato un ottimo servizio ed una qualità del cibo che raccoglie tutti i profumi del mare. esaltantati con grand maestria. Il prezzo davvero conveniente , soprattutto se rapportato alla qualità. Da tornarci e consigliare agli amici.
Chia R5/5
10/02/2019
Ottimo cibo, personale gentile ed efficiente, prezzi concorrenziali. Ci torneremo. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/01/2019
Siamo stati in famiglia ( in 5 ) per un compleanno, ottimo servizio, personale gentile e disponibile, ottimi piatti e pesce fresco, da non sottovalutare il conto, anche basso rispetto quello che abbiamo mangiato! Consigliatissimo