Cucina Gastronomia a Città di Castello: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 29/05/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Città di Castello

1. Il Fiore Ristorante Pizzeria
83/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Ravioli ai porcini in crema di Fontina €8.00 , Tortino caldo al cuore di cioccolato €5.00 , Antipasto del Fiore €8.00 , Gnocchi in crema di tartufo bianco e parmigiano con scaglie di tartufo nero fresco €10.00 , Antipasto vegetariano €9.00
Dicono di noi: niente da dichiarare se non OTTIMO!!!! appena siamo arrivati ci viene offerto l'aperitivo di benvenuto, il proprietario, Alessandro, è stato sempre presente e disponibile per tutte le nostre esigenze. Pizza molto buona e digeribile (oltre che enorme !!!) la carne fantastica, cotta alla perfezione. Scelta di vini molto vasta, si nota la passione del proprietario per il vino anche dal modo in cui ne parla e spiega le caratteristiche del prodotto. Spesa modesta per quanto abbiamo mangiato e per il servizio ricevuto. Ci torneremo sicuramente.
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2. Boteghino
83/100 (142 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Ci siamo stati sabato - quasi per caso - ci trovavamo da quelle parti per delle commissioni e avevamo sentito parlare molto bene dei loro hamburger. Entrando nel piccolo ma accogliente locale abbiamo subito riconosciuto un ex calciatore di Serie A tra i clienti. Scrutando nel menu del giorno saltava agli occhi il bollito con verdure croccanti. Magari gli hamburger la prossima volta, ci siamo detti. E abbiamo fatto bene. Almeno credo. Una totale esplosione di veri sapori al palato. Mi è ritornata alla mente mia nonna nella sua cucina, con il profumo di quello che stava preparando che si sentiva appena scendevi dall'auto e ti faceva salire le scale di corsa: Carne tenerissima, sicuramente dovuta a una lunga cottura, buonissime verdure sottaceto artigianali e salsina (forse ne servirebbe di più) perfetta per amalgamare i sapori. Focaccia e pane integrale fatti con pasta madre, farine di qualità e lunga lievitazione. Parlando con Davide - l'appassionato e talentuoso giovane titolare – ho capito che la qualità non è improvvisata, ma viene da passione e ricerca costante del connubio tra la selezione del vero sapore tradizionale e la ricerca del prodotto sempre fresco. Il menu è quotidiano in base al prodotto del giorno che vogliono offrire. Ottima cantina, buono il dessert. Che dire, torneremo anche per gli hamburger... o quello che di buono avranno preparato quel giorno.
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