Sluurpy > Ristoranti a Città della Pieve > Pasta E Sfoglia

Recensioni di Pasta E Sfoglia, Città della Pieve

ANNA SOLDI
09/08/2022
Consiglio assolutamente questo ristorante con pasta fresca fatta in casa e nn solo, ottimi i secondi e la crostata fatta dalla proprietaria. La cucina casareccia di ottima qualità come quella della mamma. I prezzi piu che onesti. Da provare. Noi torneremo quanto prima.
Anna Tibaldi
05/08/2022
Pasta fresca fatta direttamente nell attiguo laboratorio! Noi abbiamo preso i pici con salsiccia e panna e ci sono piaciuti molto! Volendo si possono scegliere diversi tipi di pasta abbinandoli a piacimento con i sughi proposti! Oltre alla pasta si può scegliere tra taglieri con salumi e formaggi e diversi secondi con contorno. Personale gentile e disponibile! Ottimo rapporto qualità, quantità e prezzo.
Francesco Chiappetta
06/09/2020
Siamo stati a pranzo. Titolare gentilissima e simpaticissima. Sembrava di stare in famiglia. Tutto ottimo, dal tagliere al dolce, passando per i pici alla crema di tartufo e pici cacio e pepe. Ovviamente pasta fresca fatta dalla signora. Ottimo rapporto qualità prezzo. Francesco di Roma
Atanas Atanasov
10/04/2022
Pasta fatta in casa con prodotti di qualità; la carne è ottima e le porzioni sono abbondanti; I proprietari veramente gentili e cordiali oltre ad essere simpaticissimi. Il prezzo molto più basso di quello che mi aspettavo, ci hanno offerte acqua, limoncino (fatto in casa) e caffè. Straconsigliato. Ci torneremo.
Gianpietro Rossi
03/07/2022
Buonissima la pasta, ottimo sopratutto i pici con i vari condimenti proposti. Anche i taglieri con salumi e formaggi sono veramente appetitosi così come i dolci. Porzioni giuste e ottimo rapporto qualità prezzo.
Alessandro Barbati
24/08/2022
DAVVERO MOLTI COMPLIMENTI a Sabrina per i suoi primi piatti espressi con pasta fresca fatta in casa BUONISSIMI, per non parlare dei secondi piatti che seppur pochi sono POCHI MA BUONI e per finire torte fatte in casa DAVVERO TOP… COMPLIMENTI !!! Imbocca al lupo Sabrina. Alessandro
Pier Giorgio Taccola
21/09/2021
Ottimo posto. Ho mangiato davvero 2 bei piatti di pasta fatta a mano, conditi davvero da sughi saporiti e sfiziosi...Le porzioni sono abbondanti e il vino della casa gradevole. Poi abbiamo preso i cantucci col vin santo come dolce, sacre origini di una cucina genuina, di una volta...scrivo la recensione ancora prima di pagare, quindi non so' quanto spendo, ma sinceramente non mi interessa, mi sono sentito come a casa. ❤🇮🇹❤
Andrea
11/10/2021
Splendida gita a Città della Pieve conclusa con un ottimo pranzo in questo ristorantino a conduzione familiare. Cucina casereccia vera, con primi fatti a mano e taglieri di salumi e formaggi abbondanti e di ottima qualità. Il conto onestissimo. Andateci, ma prenotate perchè il locale non è molto grande.
Carlo Acierno
28/08/2021
La signora in cucina è una super eroina. La pasta è fatta a mano e quasi sul momento. Anche i sughi sono fatti tutti da lei. Prezzi economici. Che si vuole di più? Forse avrebbero bisogno solo di qualche aiuto in più per servire ai tavoli.
Giuseppe Paolo Sciancalepore
18/07/2022
Abbiamo consumato pici "fatti in casa" e vino sfuso che hanno appagato gola e...portafogli! Ambiente accogliente e unico per l'atmosfera particolarmente cordiale e familiare grazie alla simpatia della proprietaria. Consigliatissimo.
Pici Tartufo Carbonara spaghetti Coratella Pizza Pici alla norcina Pici aglione Aperitivi Bistecca di vitella danese Schiacciate farcite fatte al momento Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni