Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodori secchi
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di polpo con patate e olive nere
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto alla zucca e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido con polenta
- Fagioli all'uccelletto con salsicce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Torta al cioccolato
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto