La Ca' Rossa a Cisterna d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Ca' Rossa (Cisterna d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/09/2020
Per il nostro pranzo della domenica, abbiamo scelto le dolci colline a cavallo tra il Roero e l’astigiano. A Cisterna d’Asti, con una vista mozzafiato sui vigneti della zona, c’è “La Cá Rossa”, trattoria dove gustare ottimi piatti della tradizione piemontese, senza stravolgimenti di nessun tipo: perché molto spesso la cosa migliore è la semplicità, unita al rispetto della materia prima. Con dei funghi porcini semplicemente da urlo. Personale molto cordiale, conto corretto. Merita senz’altro una visita.
Sabrina F5/5
16/08/2020
Io e la mia famiglia abbiamo pranzato nella terrazza panoramica del ristorante. Bellissimo paesaggio, cordialità del personale, buon rapporto qualità/prezzo.Ci è anche stata data la possibilità di portare il nostro cagnolino. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
03/08/2020
Mi sono recato in questo ristorante per festeggiare il mio compleanno. Questo posto mi ha sorpreso! Avevamo prenotato un tavolo fuori per goderci la vista. Il personale però visto il possibile mal tempo aveva spostato il tavolo dentro, ma visto che volevamo goderci la frescura e il panorama, sono stati molto disponibili a riapparecchiare il tavolo fuori. Il personale molto gentile e preparato nello spiegare i piatti e dare informazioni su di essi, molto informati anche sul territorio. Ho ordinato due antipasti( Albese e vitello Tonnato), entrambi deliziosi. Sotto consiglio del proprietario ho scelto come primo i Ravioli, Divini! Un calice di un buon Barbera per accompagnare il tutto. E per concludere per dessert Pesce con gianduia. Ogni piatto era delizioso e del territorio locale, pasta fatta in casa. Che dire è stata una serata stupenda, con vista di temporali in lontananza. Tornerò assolutamente in questo posto, per godermi una stupenda cucina piemontese a prezzi onesti. Alla prossima Ca rossa.
Visitatore4/5
18/06/2020
Locale con due grandi sale interne e con una bellissima terrazza che in estate é fantastica e che ha una stupenda vista sulle langhe. Menù contenuto, ciò significa che le pietanze sono cucinate sul momento, noi abbiamo preso un tortino di melenzane tiepido su un letto di pomodoro e uno sformato di asparagi con fonduta di raschera, un primo di ravioli di borragine con salsa di noci e un secondo di costolette di agnello panato con un contorno grigliato. Poi due dessert, gelato alla crema con i ramassin sciropati e pannacotta con fragole. Il tutto innaffiato con un chiaretto rosé. Il prezzo competitivo, soprattutto per chi ha prenotato con the fork dove si ha lo sconto del 20%. Proprietari simpatici e disponibili, pietanze ottime, prezzo conveniente, vista impagabile. Che volere di più? Ci ritorneremo.
Visitatore5/5
16/06/2020
Siamo capitati per caso in questo ristorante ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Il terrazzo panoramico gode di una splendida vista sulle colline. Il menu ricco di piatti genuini della tradizione piemontese, il servizio ottimo e la simpatia del proprietario hanno reso il nostro pranzo perfetto. Assolutamente consigliato!!! Speriamo di ritornare presto!
Visitatore4/5
28/10/2019
In una splendida giornata di sole ci siamo fermati a pranzo in questo locale, ci è stato apparecchiato all’esterno con una vista meravigliosa; l’ottimo cibo è stato accompagnato da un servizio eccellente.
renzo b4/5
30/09/2019
Scoperto per caso, il castello era chiuso, abbiamo pranzato in questo bel ristorante. Visto da fuori non ti rendi conto dell'ampiezza delle 2 sale interne e della meravigliosa terrazza. qualità del cibo ottima, quantità non esagerata ma soddisfacente, ampia scelta del menù alla carta e possibilità del menù degustazione (credo 28 euro); i prezzi erano anche esposti su un cartellone all'entrata. Rapporto qualità / prezzo ottimo come anche la gentilezza dei camerieri. Vista panoramica splendida.
Visitatore3/5
19/04/2019
Siamo stati a pranzo una domenica di inizio primavera ed il bel tempo ci ha consentito di pranzare nella splendida terrazza. Qualità della pasta, penso fatta da loro, molto buona (tajarin e pappardelle) anche se mi aspettavo qualcosa di più dal ragù con cui hanno condito i tajarin. Secondi discreti e dolci ottimi. Nelle sale interne c'era davvero tanta gente, ma il servizio è stato comunque veloce. Personale gradevole
Visitatore4/5
18/02/2019
buon ristorante sotto ogni aspetto,cucina semplice e curata a conduzione famigliare ambiente ordinato.Inutile creare aspettative che poi vengono disattese,io stimo la semplicità quando è abbinata alla buona qualità come in questo caso;se poi c'è anche la quantità a prezzo giusto tanto di cappello.Da provare tranquillamente...anche in estate sul bel terrazzo panoramico
Visitatore4/5
16/01/2019
Dopo circa un'anno ci siamo tornati, sempre un bel ristorante pulito luminoso e accogliente. Il tempo questa volta soleggiato ci ha permesso di godere della vista delle colline del Roero, splendido. Per il cibo confermo impressione della volta scorsa, ottimo con la semplicità della cucina tipica piemontese, molto buono il vitello tonnato e da non perdere il tiramisù al limone. Ci tornerò in estate per poter mangiare sul terrazzo.
Visitatore5/5
13/01/2019
Ristorante nel centro di cisterna d Asti a conduzione familiare . Eravamo in 4 , pranzo in famiglia prenotato con the fork con uno sconto del -20%. Abbiamo mangiato 4antipasti, 2 primi e 2 secondi , 2 dolci , 2 bottiglie di barbera ,3 caffè e 2amari in totale 25€ a testa . Qualità eccezionale , vino buono e il personale super gentilissimo . Grazie , ci vediamo presto .
CHIUDI
CHIUDI