Cascina Forestina a Cisliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Forestina (Cisliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federica Z5/5
31/03/2019
È già la seconda volta che decidiamo di trascorrere una giornata a La Forestina e sicuramente ci saranno altre occasioni per tornarci. L'agriturismo è immerso nel verde, a 20 minuti di auto da Milano. Le sale ristorante sono pulite, luminose e ben allestite. Il personale è gentilissimo, molto disponibili sia i camerieri, che i proprietari, i quali si fanno in 4 per soddisfare qualsiasi esigenza e richiesta, davvero impeccabili! Che dire del menu? Tutto buonissimo! Noi abbiamo provato sia quello di febbraio, che quello di marzo... Entrambi davvero eccellenti. Ora aspettiamo quello di aprile 😊
Visitatore4/5
20/03/2019
Location molto carina e pratica per una cena in compagnia di familiari. Conoscevo già l'agriturismo e devo dire che è migliorato molto. Nonostante non apprezzi molto i " menù fissi", perché non sai mai cosa ti aspetta , posso dire che le portate erano varie e di quantità per cui...... Comunque sempre poche scelte per i vegetariani che, pagando un prezzo fisso, mangiano molto meno degli altri.... La prossima volta, se possibile, vedrò di chiedere un menù dedicato. Per il momento valuto positivo la mia esperienza che raccomando ad altri
Visitatore4/5
09/03/2019
Scoperto per caso questo agriturismo è risultato notevole. Sì viene accomodati al piano superiore dove c'è uno stanzone enorme con i tavoli. Non serve ordinare:i piatti arrivano da soli! In sostanza il menù è fisso ed è fatto da vari antipasti, primi, secondi e dolce. L'assortimento varia a seconda del periodo. Tutto è realizzato con prodotti del territorio. I proprietari sono agricoltori e allevatori e producono direttamente carni e ortaggi. Bellissima la varietà di antipasti che viene servita: tutti fatti con prodotti semplici, ottimi accostamenti che non coprono il gusto dei componenti dei piatti. Consiglio di stare a dieta per qualche giorno prima di recarvi in questo posto. Le porzioni sono abbondanti e già dopo gli antipasti potrebbe essere sufficiente. Ma davvero tutti i piatti sono ottimi e quindi fate uno sforzo per provare tutto. Speciale la polenta con il gorgonzola e il filetto! Ho chiesto anche un doggy bag per alcune pietanze e mi è stato procurato senza alcun problema. Anche i vini sono molto buoni. Molto gentili i proprietari e carina l'idea di uno dei due di spiegare ciascun piatto (ingredienti, produzione, ecc). Consiglio vivamente anche per celebrare occasioni speciali.
Visitatore5/5
21/02/2019
Abbiamo pranzato in compagnia di amici in questo Agriturismo e siamo rimasti piacevolmente colpiti dal buon cibo, tanto che abbiamo più volte chiesto ed ottenuto il bis! Il menu di febbraio comprendeva diversi antipasti, due primi piatti, un secondo di carne con contorno, dolce acqua e caffè. Buon rapporto qualità/prezzo in quanto i prodotti sono locali e certificati, nonché ampiamente spiegati da uno dei proprietari, particolarmente cortese e disponibile, come tutto il personale di sala. Insomma una bella esperienza in un ambiente pulito e curato. Ci torneremo sicuramente per provare i menù con altre proposte stagionali
Visitatore4/5
05/02/2019
Agriturismo molto carino.. Ottima cucina.. Prodotti di qualità.. Prezzo nella media.. Sono stata domenica col tempo brutto piovoso.. Sicuramente in estate o primavera accogliente anche tutto il giardino
Visitatore5/5
04/02/2019
Ci sono stato ieri con la famiglia, eravamo in 4 e ci siamo trovati benissimo,ottima accoglienza, cibo di ottima qualità e porzioni giuste. Ottima anche la crostata. Bellisssima la presentazione del proprietario, che ci ha spiegato cosa avremmo mangiato e la provenienza.Prezzi nella norma. Sicuramente ci ritorneremo.
Elisabetta C5/5
02/02/2019
Il locale è accogliente e di buon gusto, nella bella stagione anche il contesto è sicuramente una chicca, ma per il massimo dei voti basta e avanza il cibo, che è davvero ottimo. Materie prime di gran qualità, ben spiegate. Porzioni generose, tutto molto curato, atmosfera accogliente e rilassata, sorrisi, gentilezza, ottimo rapporto qualità prezzo. Ah, io mi sono scofanata una ciotola e tre quarti di zucca in carpione: uno spettacolo. Che dire, Forestina, ci rivediamo di sicuro presto. Bravissimi davvero.
Roberto C5/5
18/01/2019
Sono stato alla Forestina per una cena di lavoro infrasettimanale. devo dire che tutti i piatti che hanno proposto sono stati semplicemente squisiti, oltre che accompagnati dalla descrizione di uno dei proprietari che ci ha fatto capire qualità e provenienza delle materie prime. Un posto dove tornare. Unico suggerimento: io sono arrivato col buio e lasciata la statale, l'accesso è con una piccola strada di campagna: aiuterebbe se il posto fosse meglio indicato e illuminato
Visitatore4/5
17/01/2019
Agriturismo a pochi km. da Milano. Menù fisso con variazione ogni mese; il proprietario molto gentile e squisito nella presentazione dei piatti. Servizio veloce e preciso e passavano sempre per il bis. Prezzo in linea con quanto si mangia; unico appunto il costo della bottiglia di vino (euro 14) un po' eccessivo in rapporto alla qualità. Ci torneremo sicuramente. Bravi bravi.
Visitatore5/5
16/01/2019
Siamo stati a La Forestina un sabato a pranzo per il mio compleanno. Il posto, di facile raggiungimento, è immerso nella campagna di Cisliano:un bel terreno dove si possono incontrare animali da cortile e cavalli al pascolo. Eravamo una ventina di persone di tutte le età e con due cani al seguito. I proprietari ci hanno accolto alla grande e fin dalla prenotazione si sono dimostrati affabili e disponibili. La sala del ristorante è rustica e curata in ogni dettaglio. L'ambiente luminoso e spazioso. La cucina è tipica e a km0. Tutti i piatti, dagli antipasti al dolce, rivelano una cura minuziosa e amore per il territorio e regalano sapori davvero interessanti e appaganti. Il titolare è stato squisito e super disponibile nell'illustrarci provenienza degli ingredienti e modalità di preparazione dei piatti. Il servizio è stato perfetto. Buono il rapporto qualità/prezzo. Nonostante il protrarsi del pranzo ben oltre il consueto e l'esuberanza dei commensali, siamo stati rassicurati dai proprietari e invitati a prendercela "con calma". Insomma:come a casa! Inutile aggiungere che tutti i miei invitati si sono alzati da tavola con la pancia piena e soddisfatti. Grazie La Forestina! A presto!
Danio O4/5
16/01/2019
Cena con i colleghi prima del periodo natalizio. Menù fisso composto da un ventaglio di antipasti, abbastanza classici, due primi e un secondo. La qualità dei piatti senza dubbio buona. Pietanze realizzate con ingredienti di stagione e della cucina tipica locale. Vini proposti dell'oltre pò certamente con un buon rapporto qualità prezzo. Porzioni nella norma e passava sempre il bis... Una piacevole scoperta.
Massimo V5/5
14/01/2019
Riscoprire I sapori genuini e a km 0.......alla Forestina si puo'. Non saprei dire tra tutte le portate quale sia la piu' buona. Inoltre una spiegazione dettagliata di tutto quello che abbiamo mangiato, anche la provenienza. Le portate sono ottime e abbondanti, ma non esageratemente. Naturalmetnte il bis e' proposto ad ogni portata, ma vi garantisco che non serve. Tutto buonissimo, anche in tempi molot veloci non stante la sala pienissima. Da provare. Ci sono anche un po di animali da vedere. Ottimo d'estate per delle passeggiate nel bosco attiguo
Visitatore4/5
25/12/2018
Bhe che dire... l'esperienza è stata positiva, ciò che mi ha impressionato di più è stata la presentazione dettagliata da parte dei gestori di ogni ingrediente usato per preparare i piatti del menù natalizio. Ogni portata, oltreché buona, è stata impiattata accuratamente. La sala, ricavata da un budello di un vecchio cascinale, un po' rumorosa, dato anche il gran numero dei commensali presenti, e poco spaziosa per favorire il passaggio del personale addetto al servizio ai tavoli. Mi piacerebbe tornarci per degustare il menù alla carta.
Valeria M5/5
23/12/2018
La località è campagna pura facile da raggiungere. Il ristorante molto curato e accogliente. Proprietari e camerieri molto carini. Abbondanti nelle quantità e nella qualità. Lo consiglio a chiunque voglia respirare fuori città..tra l'altro tanti animali in libertà tenuti molto bene. Grazie! PS e grazie per aver accettato i nostri 2 cagnetti e per aver potuto scegliere un menu vegetariano! Alla prossima Valeria
Carlo G5/5
21/12/2018
Il freddo e la giornata uggiosa non ci hanno permesso di visitare il parco che circonda le costruzioni caratteristiche delle aree agricole tipiche della campagna lombarda. L'ambiente riservato al ristorante disposto su due piani è caloroso e accogliente disposto su due piani serviti di tutte le necessità e i servizi utili. Servizio eccezionale,gentilezza da parte del personale e a parte questo cibi al top e sapori da provare che consiglio a tutti.
Visitatore4/5
19/12/2018
molto piacevole la location, prima della cena (eravamo in un gruppo molto numeroso) il proprietario ci attenuto a spiegare la provenienza dei prodotti utilizzati in cucina. Tali prodotti si sono rivelati di ottima qualità e la cena è stata molto gustosa, con bis a richiesta da chiunque lo desiderasse. Merita un'altra visita
Visitatore5/5
19/12/2018
Una bellissima serata in un contesto meraviglioso. Indiscutibile qualità del cibo e un servizio molto attento, veloce e cordiale. Tagliata di bovino varzese assolutamente da provare!!! Ci torneremo prestissimo!
Visitatore5/5
11/12/2018
Ho prenotato in questo agriturismo in fiducia, seguendo consigli di conoscenti confermati da recensioni su Trip Advisor. Fiducia ben riposta. Un piccolo incidente di percorso sul numero di commensali è stato risolto brillantemente dai proprietari per consentirci di essere comodi in 22. Servizio inappuntabile, veloce e gradevole. Il menù del mese proposto era ottimo, e devo dire che la presentazione da parte del proprietario degli speciali antipasti basata sulle caratteristiche tecniche e sulla provenienza territoriale locale dei componenti ci ha convinti di essere in presenza di una "cucina" di alto livello. Prezzo assolutamente in linea con quanto proposto. Interessante poi la possibilità di escursione per la visita della loro produzione agricola vegetale e animale. Bel posto, da tenere in evidenza.
Visitatore4/5
10/12/2018
La Forestina è un'affarone, per quel che offre. Ovvero, un sacco di ottimo cibo, quasi sempre a km zero, in un agriturismo che coniuga in modo magistrale ambiente di campagna a qualità e cura nel servizio di standard metropolitani. Notevoli alcuni degli antipasti, più ricercati di quelli che ti aspetteresti in un agriturismo. Superlativa la tagliata, per sapore, cottura, generosità. Unica raccomandazione, abbastanza ovvia: siate coscienti che spesso, per l'indubbia popolarità, è presa d'assalto per eventi, cerimonie, pranzi e cene di gruppi numerosi di persone, quindi specialmente all'interno l'ambiente può risultare piuttosto caotico e rumoroso. Consigliato.
stefania c5/5
08/12/2018
Un posto meraviglioso. In un contesto tipico delle zone lombarde. Location molto curata. Cibo ottimo e ben servito!