La Grande Muraglia a Cislago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grande Muraglia (Cislago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/08/2019
Cucina italiana, cinese o anche pizzeria .. Io ho optato per la pizza e l’impasto era molto gradevole! Croccante e per nulla pesante! Anche lo speck era tagliato sottile quindi nota molto positiva perché in alcuni posti mettono le fettone alte che nemmeno si riescono a masticare.. Personale cortese !
Visitatore2/5
25/06/2019
Sono sempre venuto qui e mi ero trovato abbastanza bene, ultimamente però devo dire che mi sembra peggiorato, ho notato porzioni piccole, servizio da migliorare non per la gentilezza ma per l'attenzione al cliente negli ultimi anni è aumentata la concorrenza quindi vi consiglio di alzare gli standard, buon lavoro.
Federica M5/5
11/06/2019
Ottimo locale,pulito e accoglievole Personale stra gentile e che dire del cibo ... +di 5 stelle Ci ritornerò sicuramente Prezzo contenuto con alta qualità
Visitatore1/5
09/03/2019
LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE!!! Non commento neanche il posto, consigliato da un amico, il quale ora non lo è più. Mamma mia che zozzeria.
Visitatore5/5
24/02/2019
Ecco il nostro ristorante cinese di fiducia!! Una volta a settimana prendiamo la cena da asporto qui. Abbiamo assaggiato buona parte del menù e ci è piaciuto tutto. Loro sono molto gentili e cordiali soprattutto la ragazza che di solito è in cassa! Solo una volta ci siamo fermati a mangiare lì in sala ma abitando vicino preferiamo portarlo a casa. Bravi continuate così e noi continueremo a chiamarvi una volta a settimana 😅😋
Walter B1/5
05/02/2019
Attenzione!!!!!! Non fanno ricevuta elettronica, alla faccia dell'ufficio delle entrate e di chi la deve fare per forza.
Visitatore3/5
26/01/2019
Veramente di passaggio ma direi brave le ragazze che li gestiscono. Veloci e ottobre ptobte pronte ad ogni piccola esigenza
Visitatore4/5
04/01/2019
In questo ristorante ci andiamo abbastanza spesso e siamo sempre usciti contenti. I piatti sono abbondanti , sono buoni e il servizio abbastanza veloce. Abbastanza fatiscente fuori, bello dentro. Pulito il locale e pulite le toilettes. Il prezzo più che onesto . Unica piccola pecca, la Cucina italiana non buonissima, invece buona la pizza. Da provare .
Visitatore4/5
11/12/2018
Ormai da più di dieci anni è diventato il punto di riferimento di famiglia. Buono, pratico ed economico. Consiglio il menù convenienza da 9'90€, consigliato per una persona ma è talmente abbondante che si mangia anche in due.
Visitatore5/5
25/08/2018
È un buon ristorante dove si può trovare sia italiano che cinese che pizza e tutti è tre di ottima qualità.
Visitatore5/5
06/08/2018
Ristorante di cucina cinese e italiana molto buone entrambe piatti abbondanti e personale gentile e veloce.
Rimoldi G2/5
31/07/2018
Cena più di una volta con amici; qualità discutibile di tutte le materie prime. Condimenti esagerati. Buon rapporto qualità /prezzo.
Visitatore4/5
18/07/2018
Ristorante Cinese migliore della zona tutto molto buono servizio velocissimo ci tornerò sicuramente.. Ottimo anche per l asporto
Visitatore4/5
20/05/2018
Sono stato spesso cliente di questo ristorante sia mangiando lì sia take away. Lo consiglio per i piatti cinesi, cucinati molto bene, mentre per la pizza ritengo che ci sia di meglio in giro. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
16/03/2018
Abbiamo scelto questo ristorante cinese basandoci sulle recensioni positive lette qui. 12 ore dopo questa favolosa esperienza, posso riassumerla in poche parole. L'ambiente è , tutto sommato, accettabile, il personale è simpatico ed il servizio buono, per il tipo di locale. Credo che le recensioni siano "prezzolate", perchè il cibo è a dir poco imbarazzante. Abbiamo rimandato indietro quasi tutto quello che abbiamo ordinato e quel poco che abbiamo mangiato stamattina aleggia ancora nello stomaco, rifiutandosi andarsene dai nostri corpi....... Un viaggio nel terrore!!!! Mai più!!
Visitatore5/5
14/03/2018
Frequento questo ristorante italo-cinese da molti anni. Il locale è pulito e sobrio, servizo come sempre veloce e impeccabile. In 2 persone abbiamo ordinato svariati piatti della tradizione cinese, con una spesa onestissima di 20€ a testa e pasteggiando ad acqua e sakè. Cucina semplice e senza troppi fronzoli, adatta a tutti. Segnalo per bontà: - Zuppa di pollo con verdure. - Vitello in salsa saute in coccio con carote e bambù. - Rane fritte, nota di lode per pastella e olio di cottura. Mentre purtroppo ho trovato poco appetitosi i ravioli al vapore con gamberi, pancetta, salmone e verdure che purtroppo sapevano solo di cipolla ma che comunque fanno in casa. Un piatto può andare storto, capita.
Ilaria B4/5
17/02/2018
Consiglio vivamente questo ristorante, ha un menu vario e le porzioni sono abbondanti; con il menu proposto per una persona mangi in 2!Anche la pizza non è male, non unta e digeribile.
Visitatore2/5
17/02/2018
O passato una serata con mio marito un bel posto non ci torno più per che sono troppo lenti o spietato più di cinquanta minuti per un primo
Visitatore5/5
21/01/2018
Cibo molto buono, ristorante pulito, tutto lo staff è molto cordiale, premuroso e simpatico! Consigliato
Dario G5/5
10/12/2017
andiamo spesso in questo ristorante cinese situato sulla varesina, ottime le pizze e le specialità cinesi, servizio veloce e personale molto simpatico, prezzi favolosi anche da asporto, sicuramente una scelta sicura anche al lunedì visto che è aperto sempre...