La Sosta Ristorante a Cisano Bergamasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sosta Ristorante (Cisano Bergamasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/01/2019
Tutto quello che si vuole da un ristorante è qui. Cibo fantastico e vario, personale disponibile e solare e location elegante e con una bellissima vista sul fiume.
Visitatore4/5
28/12/2018
Locale all'antica ma curato e familiare, gode di una posizione fantastica sul fiume che si può ammirare anche d'inverno dalle belle vetrate. Ci sono stato per il Natale, con un menu fisso a base di antipasti e primi di pesce, secondi di carne (tutto buono, nonostante il locale strapieno e l'atmosfera di festa). Prezzo giusto. Tornerò sicuramente anche con la bella stagione.
Visitatore5/5
20/12/2018
La vetrata sul fiume Adda induce tranquillità e rilassa corpo e mente ma la qualità delle pietanze si eleva ancor di piu in questo rinomato esercizio a conduzione familiare. Piatti ricercati e abbondanti, tovagliato di livello, arredi pregiati e atmosfera da fiaba, un grande ristorante.
Visitatore5/5
16/12/2018
Bel posto (abbiamo cenato in veranda, direttamente sull'Adda), buonissime e curate le portate (piatti a base di pesce di fiume), carta dei vini ben fornita, servizio eccellente (mai invadente ma sempre a disposizione, veramente gentile) e conto finale più che giustificato da tutto ciò che ho elencato prima!
Visitatore5/5
25/11/2018
Sono stata in questo ristorante a cena col mio fidanzato. Eravamo soli nella sala quindi ci è stato riservato un tavolo spazioso e con una vista spettacolare. Il ristorante è molto grande,con varie sale arredate con stile. Impeccabile la pulizia. La veranda sul fiume è un gioiello: vista unica,tavoli elegantemente apparecchiati,illuminazione adeguata con aggiunta di candele,riscaldamento al punto giusto. Personale gentile,disponibile ed esaustivo. Cibo buono,porzioni idonee,servizio veloce. Ci è piaciuto tutto,dall antipasto al dolce,compresi pane e grissini fatti in casa. Il cuoco (e forse anche proprietario) trasmette passione e umiltà, un mix che colpisce per la rarità. Torneremo e lo consigliamo!
Visitatore4/5
24/11/2018
Dopo una lunghissima giornata , questo posto ci restituisce la tranquillità di cui avevamo bisogno . Ottima la paella di fiume abbiamo mangiato benissimo anche i bambini hanno apprezzato il menu che ci è stato proposto . Ritorneremo sicuramente . Ottimo lo consigliamo .
Visitatore5/5
17/11/2018
Per due venerdì successivi abbiamo cenato con la serata degli stracotti e del gran bollito. Ottima la preparazione e l'accompagnamento dei vini. Ottimi i piatti. Da segnalare in particolare lo stracotto di scottona la prima serata e biancostato la serata dei bolliti. Con i bolliti un accompagnamento di salsine tutte azzeccate, oltre alla mostrada di Cremona. In una cornice eccezionale. La vista dela castello di Brivio, sede dell'antica pieve medievale, con l'Adda che scorre sotto la veranda, completano una serata super. Prezzo onestissimo. Alla prossima con il pesce di fiume.
Visitatore4/5
11/11/2018
Siamo tornati qui a pranzo di domenica e siamo ancora una volta rimasti più che soddisfatti, nonostante l'assenza del sig. Comi ai fornelli, che abbiamo saputo essere in convalescenza per un problemino. Possiamo dire che abbiamo mangiato favolosamente, quindi la cucina deve essere stata lasciata a personale molto capace, che non ha fatto sentire la differenza. Fino al dolce i piatti erano ottimi. Il prezzo vale quello che mangi.
Visitatore5/5
01/11/2018
Pranzo domenicale a base di tartufo bianco .....ottimo! Ci siamo trovati veramente bene: i piatti erano veramente ottimi e i proprietari molto accoglienti e professionali.
Visitatore4/5
21/10/2018
Direi che la parola sorpresa è la più indicata. Metti una domenica che non sai dove andare e cerchi un posto nuovo da scoprire, diciamo la mia solita e consueta formula, cercare cose nuove da provare e trovi questo posto sul web, chiami, prenoti e vai. Ingresso ( dall’esterno) non dei migliori, ma appena entri vieni accolto sia dalla bellezza del locale che dalla gentilezza con sorriso dalle persone. Una prima sala vuota mi ha un po’ rattristito perché pensavo di pranzare da solo ma poi l’altra sala invece piena mi ha rasserenato. Ottimi tavoli larghi e ampi e ben apparecchiati, una vista sul fiume Adda spettacolare. Le sedie padronali, pulizia e buon arredo completano questa ottima location. Il pane è fatto in casa tra grissini, pane normale e con curcuma, ottimo pesce di lago, filetto con tartufo veramente ottimo. Buoni i dolci. Purtroppo devo fare delle critiche che faccio spesso ai ristoranti, la mancanza di attenzione a chi come me ha intolleranze al lattosio. Basterebbe usare il latte e il burro senza lattosio per far sì che le intolleranze spariscano senza che il risultato cambi. Provate e vedrete che anche noi intolleranti al lattosio potremo mangiare tutto. Complimenti
Visitatore3/5
01/10/2018
Locale decisamente adatto alle cerimone e alle cene in compagnia. Panorama sull'Adda mozzafiato, vale la serata. Peccato per le zanzare durante la stagione estiva..... Servizio cortese e sempre disponibile. Antipasti e primi meritevole, ma niente di più. Torneremo per perfezionare la recensione magari in altra stagione.
Visitatore3/5
30/08/2018
Abbiamo pranzato il giorno prima di San Valentino io e il mio compagno. Vista incantevole sul fiume di Brivio in una veranda vetrata. Locale arredato in modo elegante anche se retro. Hotel adiacente al ristorante. Trattati in modo eccellente dalla cameriera molto molto molto forse troppo disponibile. Forse perché eravamo gli unici clienti in tutta la sala. Manco il mio compagno avesse prenotato un ristorante intero tutto x noi! Cibo buonissimo presentazione impeccabile ma prezzi decisamente troppo alti. Cheesecake alla fragola fatta in casa top. Consiglio se avete tanti soldi da spendere... Ma ci tornerò sicuramente magari in estate per godermi un tramonto oppure i fuochi di brivio!
Visitatore4/5
26/08/2018
Locale lungo il fiume Adda con ottima vista panoramica. Buoni e ben presentati i piatti proposti. Servizio gentile ed efficiente. Prezzi medio-alti. Consigliato!
Visitatore2/5
22/07/2018
Locale posto sulla sponda del fiume Adda, in stile un po’ retrò, rimasto fermo agli anni 70-80, dove una bella svecchiata non farebbe male! Ci fanno accomodare nella veranda esterna chiusa con delle vetrate.... siamo arrivati circa alle 21 e subito notiamo che la sala era illuminata solo da timide candele ai tavoli. Dopo circa un ora con i piatti al tavolo il buio in sala era diventato “imbarazzante e fastidioso” non si vedeva nulla nemmeno quello che c’era nel piatto (una cena a lume di candela sarebbe stata molto più luminosa). Chiedo quindi alla cameriera di poter accendere un po’ di luci e la risposta assurda è stata che nn le avrebbero accese altrimenti la sala si sarebbe riempita di moscerini così ci ha portato un ulteriore candela al tavolo! Assurdo davvero! Dopo 10 minuti forse sentendo le lamentele anche degli altri commensali hanno deciso di accendere ste benedette luci!!!!!! Passando al menù l’ho trovato un po’ sciattino, niente di entusiasmante, prezzi assolutamente non idonei con quanto offerto, ma adatto più che altro a turisti di passaggio ! Mi spiace perché tuttavia quanto mangiato non è stato male, tra cui il salmone marinato (anche se l’hanno accostato a due fettine di mozzarella di bufala che a mio avviso non centravano nulla)! Un’altra cosa che proprio mi ha infastidito è stato che al nostro tavolo c’era una ragazza vegetariana, la quale ha voluto provare questo ristorante proprio perché dalla descrizione sul loro sito internet, proponevano piatti adatti alle sue esigenze. La realtà è stata ben diversa; di quanto descritto in internet non c’era nulla nel menu al tavolo e la proprietaria gli ha detto che le avrebbe cucinato delle semplici verdure grigliate e una pasta anch’essa con verdure! Una presa per il xxxx, visto anche la descrizione su TripAdvisor che recita...ristorante di pesce, mediterraneo e per vegetariani!!! Prezzi troppo alti per la proposta gastronomica, location e servizio proposto! 95€ a coppia non sono stati per niente meritati!
Alberto T4/5
16/07/2018
Sono tornato alla Sosta dopo 30 anni ed ho trovato la stessa ottima qualità. Insalatina di ovuli e cappelle di porcini, vitello freddo tipo roast beef e filetto di branzino. Un dolce ed una grappa x 108 euro. Servizio ottimo, come la lista dei vini. Unico neo la grappa a 7 euro...😁 Scherzi a parte, ci torneremo e nn fra 30 anni
paola f4/5
12/07/2018
Per chi ama la combinazione di due bellezze, dentro e fuori il piatto, questo è il posto giusto! Ovviamente, meglio se volete gustare piatti rivisitati a base di pesce di fiume... quello che scorre quasi sotto i vostri piedi. E' questo scenario che ho voluto offrire alla mia cara famiglia. La location è invitante come i piatti. Ottimo l'antipasto, il piatto unico di paella di pesce di lago, ma anche la tagliata è di ottima qualità. Il servizio forse un pò austero, ma nel complesso la qualità è ottima.
Visitatore5/5
25/06/2018
ambiente ben curato, ampie vetrate sul fiume, sala sul fiume, tranquillo, cucina ottima, cuoco-proprietario appassionato, personale cortese,
Visitatore3/5
20/06/2018
Il locale é sull’Adda (praticamente “dentro”) e mangiare godendosi il Placido (in genere) fluire del fiume é un’esperienza che vale la pena di provare. La cucina offre una buona scelta di piatti della tradizione locale, con l’eccellenza per i pesci del fiume (lavarello, salmerino, trota, agone). Servizio accurato, gentile e discreto. Prezzi assolutamente in linea con la qualità delle materie prime e della cucina.
Visitatore5/5
19/06/2018
Il Ristorante la Sosta si affaccia sull’Adda regalando una vista stupenda, sopratutto d’estate. Il personale è molto cortese e disponibile e ci ha permesso di trascorrere una bellissima serata. Il cibo è molto buono, curato e offre diversi piatti tipici del territorio. Molto particolare è il carrello dei dolci che viene portato al termine della cena. Consiglio questo posto per eventi particolari come matrimoni, feste... ma anche per una cena di coppia in tranquillità.
Visitatore5/5
14/06/2018
Oggi è stata la prima volta che sono stato a cena in questo ristorante e devo dire che mi sono trovato molto bene!!! location ospitale, riservata e molto elegante..la veranda sul fiume offre un clima romantico e affascinante, il servizio è gestito in maniera molto educata, il menù offre un'ampia scelta di piatti nostrani a base sia di pesce che di carne... qualità prezzo ottima.. consiglio vivamente...ci tornerò!!