Ristorante Fatur a Cisano Bergamasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Fatur (Cisano Bergamasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

milena b5/5
10/03/2019
Locale molto elegante ed accogliente,abbiamo pranzato col menu'del bollito ,molto buono,pranzo organizzato molto bene.Personale molto gentile e competente. Consiglio vivamente
Visitatore4/5
20/01/2019
piacevolissima scoperta ho trovato una Cucina di ottima qualità e servizio impeccabile...torneró sicuramente
Lidia C3/5
28/12/2018
pranzo in famiglia, in tre prendiamo paccheri con calamari e mazzancolle(gamberi)= il pesce inesistente, pezzettini tagliuzzati che dovevi scoprire, piatto asciuttissimo, senza sughetto, una vera e propria delusione! Costo cad 1, 14 euro! Località bellissima, servizio un po’ troppo insistente, cameriere bravo e professionale, ma ti stava troppo addosso, ogni secondo. La proprietaria un po’ triste continuava a guardare L orologio e mettere fretta sulla scelta dei vini. Dolci molto cari. Ho sempre sentito parlar bene di questo posto, ma un piatto del genere l’avrei dovuto mandar indietro, vergognoso.
Visitatore4/5
28/12/2018
Buona accoglienza e ottimo servizio, piatti appetitosi e ben curati, arredamento un po’ datato ma con stile; qualità prezzo adeguato!
Ilaria A2/5
06/12/2018
Sono stata con degli amici presso la doceria Fatur. Che dire? Colazione nella norma. Pasticcini molto belli, ma scarsi di crema!! Peccato.
Visitatore4/5
03/12/2018
Buon cibo bell’ambiente e bel locale ma il punto di forza è il servizio. Ci ha servito il cameriere più cortese della storia dei camerieri,Top!!!
Giusy T4/5
30/10/2018
Location elegante. Servizio accurato e gentile, ma non freddo. Piatti delicati e ben equilibrati nel gusto e nella quantità. Tutti siamo stati soddisfatti dei piatti scelti disponibili nel menù “35€”. Vini di qualità. Sicuramente un ristorante da considerare.
Visitatore4/5
29/10/2018
siamo stati in questo ristorante per festeggiare l'anniversario dei miei genitori. Il locale dispone di un ampio parcheggio privato. Buona location anche se non proprio moderno (in primavera ed estate deve essere anche migliore visto le piante ed i fiori all'esterno), buona la pulizia ed ottima l'accoglienza ed il servizio. Portate non eccessivamente abbondanti ma nella norma per il tipo di ristorante (non ci siamo alzati comunque con la fame). Ottima la cucina con una vasta scelta nel menu. Consiglio vivamente
Visitatore4/5
15/10/2018
Dopo alcune telefonate in altri ristoranti della zona dove non era possibile prenotare, siamo approdati da Fatur. Ottima la cucina con piatti della tradizione, buona sia la cantina che i dolci. Ristorante elegante con personale adeguato. Ritorneremo!!
Visitatore4/5
02/10/2018
Ci siamo stati a pranzo, abbiamo pranzato molto bene, anche la location merita. Lo consiglio, ha apprezzato anche il mio cane....
Visitatore4/5
05/09/2018
Abbiamo scoperto questo ristorante grazie a TheFork. Buona accoglienza, buon cibo, buon servizio, locale non moderno. Consiglio questo ristorante, torneremo.
Visitatore5/5
02/09/2018
Frequentiamo spesso la dolceria, la migliore colazione di Cisano e dintorni. Ottimo anche l’aperitivo. Personale preparato a partire dalla gentilissima Katiuscia!
Visitatore5/5
03/08/2018
Ottimo pranzo come sempre, i piatti unici buonissimi, quello di pesce molto leggero e fresco, pane speciale davvero invitante e locale molto piacevole. Una sola nota a mio avviso, la temperatura del locale. Con 35 o più gradi esterni o si attiva l'aria condizionata o quanto meno delle pale rinfrescanti, altrimenti non si gusta nemmeno il cibo e si fatica a godere dell'ottimo pranzo.
Visitatore5/5
09/07/2018
Abbiamo cenato in due in questo locale, dotato di ampio parcheggio e soprattutto con tavoli all'aperto, nel verde,sotto gli alberi. Il locale all'interno è molto ampio e curato, forse lo stile è un pó retró ed una nuova immagine, piú essenziale e moderna,aggiungerebbe del valore ad una location che per professionalità e qualità merita la votazione massima che gli ho attribuito. Il cibo è di qualità e presentato con cura, la carta dei vini ottima. Gestione familiare, titolari assolutamente cordiali e attenti a mettere a proprio agio il cliente... in effetti ci si sente coccolati! Ottimi i dolci, freschi e di pasticceria.. la loro! Perché oltre che ristoratori sono anche pasticceri! Ci torneremo di sicuro! Ci siamo trovati benissimo!
Visitatore5/5
09/07/2018
Un locale con un animo favoloso. Ci si sente subito a casa, ma con grande rispetto. Ci hanno coccolato dal primo istante fino all’ultimo, nonostante avessimo prenotato con uno sconto (che data la cena ottima, abbiamo deciso di non applicare). Il titolare, figlio del titolare storico, é impeccabile. Non tanto nella forma, quanto nella fondamentale sostanza. Ottima la cucina, con un buon rapporto qualità / prezzo. Ottima la carta dei vini, con un ottimo rapporto qualità / prezzo. ServiIo tra i migliori mai provati: poche smancerie, molta attenzione, grande delicatezza, un approccio diretto e sincero, ma non per questo grezzo, anzi.... di rispetto per il cliente. Locale da premiare. Ci fosse quel piccolo guizzo, coraggio, in più tale da onorare il passato e volgere al futuro meriterebbe anche 6 stelle.
Visitatore5/5
07/06/2018
Ospite per pranzo di lavoro, quindi non conosco i prezzi. Ho mangiato davvero bene. Antipasto con misto di affettati molto buoni, risotto ai funghi e risotto al vino davvero notevoli. Dolci ni ma.... nel complesso davvero bene!
Visitatore3/5
07/05/2018
Davvero notevole come ristorante per comitive numerose. Ha tantissimi coperti quindi erano numerose le comitive numerose, il che aumenta di molto difficoltà e apprezzamento. Personale molto cortese e disponibile.
Visitatore5/5
21/04/2018
Un bel terrazzone parcheggio da la possibilità di godere di un discreto panorama prima di pranzare. Cibo ottimo ho mangiato carne ben cotta e finemente condita. Molto buono il vino e il servizio. Locale di classe.
Visitatore2/5
06/04/2018
Pranzo di lavoro. 16 euro per un piatto di orecchiette con parvenza di broccoli e una macedonia di frutta fresca di stagione (tra cui pesche sciroppate...), acqua naturale e caffè. Spero che la qualità la sera sia migliore, comunque non ci torneró.
Nicolò M5/5
25/03/2018
La gentilezza e l'accoglienza dei proprietari sono ottime. Noi abbiamo preso il menù da 35 euro vino compreso, tutto squisito e con porzioni adeguate. Nonostante questo, durante la breve attesa ci è stato servito un entree alla zucca e per concludere, al caffè, ci è stata portata una piccola pasticceria. Sicuramente da ritornarci!!!