La Locanda Di Cri a Cisano Bergamasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Di Cri (Cisano Bergamasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/04/2019
Locale delizioso, scoperto per caso, molto curato e di bella atmosfera. Personale gentilissimo e accogliente. Simpaticissimi i due proprietari con i quali abbiamo avuto una piacevole conversazione. Cena eccezionale, piatti di pesce squisiti e bellissimi, come la zuppa di pesce al pomodoro, la tartare di tonno, il polpo grigliato, la tempura e la tagliata di tonno. Tutto eccellente, anche i dolci come il tiramisù e la Pavlova ai frutti di bosco. Complimenti davvero, ci avete conquistato! Ritorneremo!
Visitatore5/5
27/03/2019
Abbiamo cenato sabato sera e ci siamo trovati benissimo.. il personale molto cortese e attento.. il locale è moderno e tranquillo... si può chiacchierare benissimo.. Non fanno la pizza fanno la scrocchiarella buonissima complimenti
Anna Maria R4/5
17/03/2019
Locale molto tranquillo con piatti ricercati. Deciso il sapore dei ravioli ai funghi in salsa di noce, molto più delicata la pasta allo zafferano con pomodorini e burrata. Insolita la cotoletta alla milanese cotta nel burro. Prezzo commisurato alla qualità. Cortese e corretto il personale
alida z5/5
30/01/2019
Ottimo cibo, portate accurate, personale gentile e simpatico. Ambiente elegante,ed informale. Ottimo per cene sia familiari che aziendali.
Visitatore5/5
21/12/2018
Sono stato in questo locale per un pranzo infrasettimanale e sono rimasto veramente colpito. Locale bello, pulito e accoglienza, personale garbato ed educato e cucina ottima. Ho mangiato un ottimi primo della tradizione bergamasca e per secondo una bistecca davvero tenera. I prezzi sono modici, almeno per il menù completo a ora di pranzo. Ci tornerò senz'altro, consigliatissimo.
Visitatore4/5
12/12/2018
Cena di Natale di lavoro molto buona presso questo ristorante in cui era la prima volta che andavo.Ristorante accogliente,arredato in modo molto particolare(colpiscono sopratutto le cassette di legno sul soffitto della sala sotto),personale gentile e anche il cibo tutto sommato pur essendo veramente in tanti era buono e ben presentato.
Visitatore5/5
27/10/2018
Una bellissima scoperta. Una mia amica, attratta dal logo retrò ci ha portati in questo magnifico ristorante. In ogni piatto si sente la qualità dei prodotti. Fantastica la tagliata di capriolo con i porcini di Borgotaro. Siamo impazziti per le frittelle accompagnate con crema fatta in casa. La pasta della pizza, ci ha spiegato il proprietario, lievitata 48 ore con lievito madre, la migliore pasta di pizza mai assaggiata. Si evince la passione e il lungo lavoro per ogni pietanza. Complimenti, quando si lavora con passione si sente... A presto.
Visitatore5/5
23/10/2018
Sosta casuale cercando su TripAdvisor un luogo vicino dove pranzare. Piacevolissima scoperta, luogo moderno, luminoso e curato. Il proprietario molto gentile e premuroso, la cameriera di sala preparata e super professionale. Portate eccezionali dagli antipasti al dolce. Torneremo sicuramente! Grazie anche per averci fatto sedere nonostante fosse ormai pomeriggio:))
Visitatore5/5
30/09/2018
Capitata per caso ma davvero un'eccellente scoperta!!! Bellissimo locale luminoso ed accogliente.. ..pizza eccezionale!!!
Visitatore5/5
10/09/2018
Non conoscendo il locale, mi sono fidato delle recensioni di TripAdvisor per festeggiare il compleanno di mia moglie. Ebbene, al termine della cena, sia per i commensali ospiti, che per la festeggiata e, ovviamente, per il sottoscritto, la conclusione è stata una sola: abbiamo vissuto una piacevole sorpresa. Nessun bambino e nessun cane ha disturbato il nostro pacato conversare tanto è vero che anche la musica di fondo ha ricevuto il giusto apprezzamento. Per quanto riguarda il menu, la discrezione del proprietario, oltre alla professionalità delle addette ai tavoli, è già stato detto tutto. E lo confermo. Un luogo insomma davvero speciale.
Visitatore5/5
27/08/2018
Pizza scrocchiarella fantastica,così come il resto del menù.. Materie prime di qualità e del territorio.si vede la passione e l'impegno dei proprietari.. Personale di sala cortese e mai invadente
Sharon M2/5
12/07/2018
Sono stata in questa locanda la settimana scorsa. C’è stato un inconveniente con la pizza e per poterlo dire al cameriere sono dovuta entrare all’interno del locale in quanto i camerieri non girano all’esterno e non controllano la sala. Comunque la pizza è stata rifatta ed era buona, anche i dolci buoni e molto particolari nella presentazione. Nel complesso non ci tornerei.
Visitatore4/5
21/06/2018
Il piatto forte di questo locale è la scrocchiarella, pizza gourmet servita su un tagliere, dalla pasta croccante e ingredienti ricercati e di qualità. Buoni anche i secondi di pesce e dolci. Il servizio cordiale e premuroso. Apprezzo molto la visita al tavolo del proprietario, sempre interessato al parere dei clienti.
Visitatore4/5
12/06/2018
Il locale è molto luminoso, ottimamente pulito e ben arredato. Il personale è cordiale e ben preparato. Il proprietario è attento agli ospiti e generoso di consigli. A parte questo, che non è poco, si passa al cibo. I piatti a menù sono in numero giusto, così come le pizze. I prodotti sono di qualità eccellente e sono ottimamente cucinati. Le razioni sono giuste quasi generose. Ho avuto la fortuna di provare un piatto fuori menu, risotto ai funghi porcini, cucinato in modo impeccabile con dei funghi freschi veramente gustosi. L'unico appunto è l'assenza di alcuni prodotti a menù (tagliatelle) sostituite comunque in maniera ottima con delle pappardelle.
Visitatore4/5
08/06/2018
Nel centro di Cisano, sotto a una serie di palazzi, un locale moderno e con molto stile. Il servizio è professionale ed attento. I piatti proposti sono di ottima qualità e presentati con attenzione. Buonissimi anche i dolci fatti in casa. Lo consiglio a tutti...ottimo.
Matteo R2/5
04/06/2018
Locale molto raffinato ed accogliente, personale premuroso e cordiale, menù interessante, di cui però scegliamo la pizza.Forse l'errore sta lì. Impasto fragrante, ma ingredienti scarni su un lettone di formaggio... non graditissima. La bimba mangia un piatto baby composto da un'ordinaria cotoletta di tacchino con patatine fritte. Acqua, birra media, birra piccola, 1 dolce. Tot 60 €. Certo i prezzi sono esposti ma... In sostanza se torneremo sarà per i primi e i secondi piatti che potrebbero avere un rapporto più adeguato con il prezzo.
Visitatore5/5
03/06/2018
Siamo stati in questo ristorante ieri sera per la seconda volta e sicuramente torneremo la terza, la quarta, parecchie volte. Ci è piaciuto molto! Ambiente accogliente e molto pulito, personale gentile, piatti ottimi e curati, scrocchiarelle gustosissime.... il proprietario è simpatico, cordiale e allegro! Ci ha raccontato diverse cose e ci ha insegnato a cuocere il riso!! Noi torniamo con altri amici e lo consigliamo a tutti.
Silvano V4/5
17/05/2018
In viaggio per lavoro, mi sono fermato perché di strada. Il locale è molto bello (bagni compresi) e pulitissimo. Temevo un piccolo salasso e invece c'è il menù fisso a 15€. Da 15 € c'era solo il numero delle portate, perché il servizio, la qualità, le porzioni, la location, tutto insomma era da gourmet... Primo (a scelta tra 3 primi), secondo (a scelta tra 3 secondi), coperto, calice di vino da bottiglia, bottiglia d'acqua (in vetro, da 1L) e caffè. Tovaglia e tovaglioli in stoffa, pane intiepidito, Musica di sottofondo di mio gusto. Di soste lavoro in giro per il Nord Italia me ne intendo, a causa della mia professione e raramente ho trovato un menù fisso così eccellente. Bravi.
Visitatore4/5
06/05/2018
Un locale curato e di gran gusto. Ennio, il titolare è una persona molto in gamba e attenta ai particolari! Che dire.. quando mi fai la zuppa di pesce "old style".. Ti darò la 5^ stella. Scherzi a parte, buonissima scelta!
Visitatore2/5
29/04/2018
Siamo stati in questo ristorante con la famiglia, una cena improvvisata. Il personale è gentile e premuroso, la struttura è pulita,ordinata e di buon gusto. Stuzzichini all'arrivo e un piccolo calice di prosecco offerto dal locale. La pizza è veramente ottima, sia l'impasto che gli ingredienti, anche i primi lo sono. La nota dolente è il prezzo della cena, è esagerato far pagare una pasta al pomodoro 12€ per un bimbo di un anno il quale ne lascia metà, le pizze molto care e anche il coperto. Dovrebbero un attimo ridimensionarsi secondo me. Pareri personali.