Bunde a Cisano Bergamasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bunde (Cisano Bergamasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Siamo andati a mangiare la pizza x una festa Pizza buona prezzo giusto cameriere e proprietari disponibili e gentilissimi consigliato
Visitatore3/5
16/02/2019
Locale su una via di passaggio, offre menu a prezzo fisso e buone pizze. Un po’ in affanno per l’affollamento nella gestione dei tempi, ma ci sta
Stefania O4/5
24/01/2019
Siamo andati a cena in questo ristorante l'ultimo giorno dell'anno. Il personale è molto gentile, siamo stati trattati molto bene anche se si trattava di una serata a due turni: noi abbiamo usufruito del primo turno, ma devo dire che non ci è stata messa assolutamente fretta anche se dopo di noi gente attendeva in piedi... Il menù era un pò ristretto rispetto al solito anche per la serata... comunque tutto molto gustoso: le pizze molto buone e il menù molto gustoso. Penso di ritornarci sicuramente.
Elisabetta V5/5
23/01/2019
Ogni tanto andiamo in questa pizzeria con parenti oppure amici, ottima pizza, specialmente con impasto di farina kamut, molto più digeribile di quella classica...posto carino, informale, nei fine settimana meglio prenotare perché sempre pieno... Ne vale la pena
Visitatore4/5
16/01/2019
Bel locale molto curato e accogliente...la pizza è fatta veramente bene e molto digeribile. Lo consiglio a tutti.
Paolo B4/5
07/01/2019
Ci siamo fermati per caso, a pranzo abbiamo trovato un menu a 10 euro, piatti buoni e un ottimo rapporto qualita / prezzo.
Visitatore5/5
20/12/2018
Pranzo con amici e rispettive famiglie in ambiente accogliente, deliziosamente addobbato per le feste natalizie, cibo all'altezza delle aspettative e prezzo alla portata di tutti i portafogli. Il personale è sempre molto gentile e disponibile; per i bambini possibilità di leggere e disegnare; spazio accogliente anche per chi vuole un po' di atmosfera… Da ripetere!
Francesco G1/5
10/12/2018
Il locale si presenta bene e, a dire la verità, appena si accede un profumo di pizza cotta nel forno a legna stimola l’appetito.... in due abbiamo ordinato un piatto di salumi e due secondi di carne: un filetto ed una costata. “Mi raccomando la cottura”. Ok, la costata arriva sotto forma di due pezzi di carne ed il filetto tagliato (ma questo non sarebbe stato un problema). Il filetto è cotto e riscaldato. Parola di uno che il filetto lo conosce da anni. Una vergogna. La foto non renderà ma vi posso garantire che l’odore della pizza è buono e forse sarà anche in futuro buono. Non fidatevi della carne. LA carne si cuoce non si riscalda.
Visitatore5/5
27/11/2018
Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia. Pizza molto buona e soddisfacente e molto saziante il tagliere pisolo (con bresaola, polenta e funghi) Consigliato!
Visitatore4/5
25/11/2018
Servizio veloce nonostante l’affollamento. Pizza buona. Conto super conveniente. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
19/11/2018
Ci sono stata più volte anche con i miei genitori. Cibo buono, personale gentile, prezzo adeguato. Ci torneremo.
Visitatore4/5
06/11/2018
Ci sono stato domenica 4 novembre. Di solito è una tappa fissa per la mia famiglia quando torniamo da Lecco. Hanno un ampio parcheggio. La pizza è ottima. Ambiente molto cordiale. Rapporto qualità/prezzo nella media. Soddisfatto.
Visitatore4/5
04/11/2018
Pizza gustosa: impasto croccante leggero e sottile,ben farcita saporita😋 Servizio rapido e cordiale ! Locale accogliente,buona musica e conto ottimo Penso che tornerò quando sono di passaggio
Visitatore5/5
04/11/2018
Mi sono fermata per caso con la mia famiglia andando verso Bergamo e siamo rimasti davvero soddisfatti. Personale cordiale, gentilissimo e disponibile. Abbiamo assaggiato i taglieri e la pizza. Pizza bassa e croccante, ben farcita proprio come piace a me. Essendo novembre nel menù molti piatti erano legati alla zucca, ma ci sono tante proposte. Dolci fatti in casa strepitosi!
Visitatore4/5
04/11/2018
Di ritorno dal ponte di Ognissanti, ci fermiamo al Bundè. Erano da poco passate le 19 e senza prenotazione troviamo un tavolo libero per tre. La lista delle pizze ne presenta circa una 50ina. Dalle più comuni a quelle un po' particolati con nomi delle principali città del mondo (tipo LAS VEGAS, scelta dalla moglie, con speck e taleggio). Le pizze arrivano subito, forse merito della macchina per stendere la pasta utilizzata dal pizzaiolo. Molto buone e ben farcite. Tutti, compreso il bambino, mangiano tutta la pizza. Passiamo ai dolci; ci viene portata una lista con una decina di scelte, tra cui la metà “fatti in casa” come recita il menù. Non viene indicato il prezzo dei singoli piatti. Prendiamo un tiramisù al pistacchio e una panna cotta con fragole e piccole meringhe. Tutti molto buoni. Il conto è di 39e. Molto molto conveniente. Pagare meno di 15e di questi tempi per mangiare una pizza ed un dolce è molto raro. Consigliatissimo. Unici due nei, la mancata presenza del prezzo sul menù dei dolci, e il fatto che tornando al parcheggio ci siamo trovati la macchina imbottigliata. Confermo anche il "caotico" indicato da altri ma il fatto che i prezzi sono contenuti spinge soprattutto famiglie con bambini a frequentarlo (ho viso consegnare anche a dei bambini dei pennarelli per poter disegnare).
Visitatore3/5
05/10/2018
Bella pizzeria con più locali e ampio parcheggio. Buone e ben guarnite le pizze, forse leggermente carenti di cottura. Servizio molto gentile e veloce se si tiene presente del usuale affollamento (per questo non può considerarsi un ristorante tranquillo). Si consiglia la prenotazione se ci si vuole sedere subito, altrimenti, visto che accettano tutti, è necessario aspettare in coda. I prezzi sono buoni e le pizze grandi.
Visitatore3/5
30/08/2018
Ottima posizione sul provinciale lecco Bergamo. Parcheggio ampio sottostante il locale. Non si paga il coperto. Ottime pizze ma non lo consiglio per pranzo di lavoro perché c'è troppa gente e i camerieri si dimenticano letteralmente di te. La qualità del cibo è migliore la cena. Consiglio i taglieri e la grigliata mista in due. Prezzi buoni. Ottimo per una serata tranquilla senza spostarsi troppo. Consiglio di prenotare un tavolo nella veranda fumatori che è molto ventilata e guarda le colline.
Visitatore5/5
29/08/2018
Strepitosoooooooo, ero dal ritorno delle ferie con mio marito e visto che dovevamo andare a Lecco X lavoro, ci siamo fermati X caso in questa pizzeria... in mezz’ora siamo arrivati ed andati... pizza super, conto ancora di più’ perche’ fanno la promozione menu’, gentilezza da vendere ,penso che sia sempre pieno di gente perche’ c’erano anche tanti operai, e non X ultimo pulizia toilette eccellente... che altro dire? Andateciiiiiii
Visitatore3/5
15/08/2018
Ovviamente non è il giorno ideale per una recensione visto il casino di gente e le attese chilometriche. Cercherò di giudicare tutto ciò che trascende la giornata scelta. Locale carino, rustico, con ampio parcheggio davanti. Tantissimi coperti divisi su due piani ed anche alcuni all aperto. Menù nella media: insalate, pizze, primi, secondi e prezzi direi piuttosto bassi. Qualità del cibo nella media, niente per cui gridare al miracolo ma niente di male. Scarsissima selezione di birre alla spina. Non abbiamo potuto provare i dolci poiché tutti esauriti. Tutto sommato un posto nella media
A R4/5
29/07/2018
Menù prezzo fisso completo 10 euro. Farfalle al sugo buone come a casa perché sembra scontato invece nella maggior parte dei locali la pasta è scotta o un semplice sugo è di qualità scadente,acquoso,o unto.. Pasta al sugo di pesce e pizza Margherita ok Cotoletta di cernia,arrosto con i funghi e tacchino alla griglia gustosi! La polenta: farina mista, abbondante e consistenza perfetta..come quella della nonna! Anche l'insalata mista fatta bene. Il pane ottimo! Per concludere crostata al limone:deliziosa e la panna montata di accompagnamento fresca!! Di solito mettono quella spray qui fa la differenza il sapore del latte!! Be direi che più di così. Personale gentile. Persino il bagno pulito. Sicuramente ci torneremo. Grazie!