Crema & Cioccolato , Marina a Cirò: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Marina (Cirò). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

rosalba b5/5
29/08/2020
Locale accogliente. Pasticceria di ottimo livello. Ottimo il gelato. In questi giorni ci siamo deliziati con babà, cannoli, cestini al pistacchio... insomma, la pasticceria Santa Lucia ha rallegrato le nostre vacanze. Lo staff disponibile e gentile, un grazie particolare a Matteo e Stefano, il primo sempre esuberante e simpatico, il secondo diligente e paziente sempre e con tutti. Complimenti per la scelta del personale!
Visitatore4/5
18/07/2020
Ottima la crema , sia nei bomboloni che nelle brioches. Cremoso il cappuccino . Ampia scelta di dolci e personale cordiale . Poco esperti nel fare il tè caldo Da provare
Visitatore2/5
24/08/2019
Non ha rispecchiato i miei gusti. Ho preso una crema di caffè ma non mi è piaciuta, più che una crema la definirei mousse, troppo dolce. Il cornetto con crema e amarena non mi è piaciuta Personale gentile e cordiale. Servizio ottimo.
Visitatore4/5
11/08/2019
Sempre buonissime le brioche, posizione ottima in centro ma sul lungomare, il personale è sempre molto gentile
Visitatore5/5
13/06/2019
Finiti per caso, dopo che in un’altra pasticceria non ci hanno fatto entrare con il cane! Caffè buonissimo, bevendo il caffè senza zucchero, morbido, cremoso e non bruciato! Ottime brioches, ne abbiamo prese due a marmellata e crema, la crema sembrava più panna, tipo quella dei bigne, sicuramente fresca. Personale educato, fronte porto, parcheggio facile. Consiglio
Visitatore1/5
16/08/2018
Erano anni che non tornavo in questo locale e devo dire DELUSIONE TOTALE!!! Mi ricordo in passato era il TOP a Ciró Marina e ora?? Sono entrato per un aperitivo con la mia famiglia locale molto sporco e attesa lunghissima sia per le ordinazioni che per il servizio al tavolo,personale poco formato prezzi nella norma. Non credo proprio che ritorneró!!!
Visitatore1/5
15/08/2018
pasticceria ok, x il resto lasciamo perdere... 2 spritz senza servizio al tavolo con 2 patatine posse 10 euro! neanche in centro a Milano!
Aneladdam a3/5
02/09/2017
Buon bar sito sul lungomare nord di Cirò aperto fino a tarda notte..buoni cornetti con vasta e varia pasticceria .Prezzi giusti
Alberto f5/5
27/08/2017
Pasticceria numero uno a Ciró marina,locale un po rinnovato,personale molto gentile e prelibatezze sopraffina,da provare assolutamente i cornetti con le varie creme.
Visitatore5/5
21/08/2017
I cornetti alla crema sono veramente superlativi, nonché la gentilezza e la disponibilità del personale. Locale moto accogliente e pulito. Fare colazione è sempre un piacere. Al 100% ritornerò a fare visita.
Visitatore3/5
18/08/2017
Bar nella media, situato sul lungomare di Ciró, con qualche piccola accortezza potrebbe diventare uno dei migliori. Alle 11 di mattina i cornetti erano già finiti, cosa che ci ha lasciato senza parole, essendo il mese di agosto. Personale non velocissimo ma abbastanza cordiale e competente, dolci ben fatti.
Rossella Z4/5
12/07/2017
Pasticceria sul lungo mare di Ciro' Marina. Cornetti alla crema davvero straordinari. Scelta anche per vegani. Personale cortese ed efficiente.
Visitatore5/5
20/04/2017
Un bar pasticceria gelateria situato sul lungomare di ciro' marina. Un locale accogliente arredato con gusto. personale gentilissimo e qualificato, la proprietaria ANTONELLA e la figlia francesca ( CHICCA) sempre attente alle esigenze dei numerosissimi clienti di tutte le eta'. Poi vi sono i prodotti superlativi non ho parole per descriverli,bisogna solo andarci e assaggiare il tutto dalla pasticceria ai gelati. SANTA LUCIA UNA VERA GARANZIA. Lungomare ciro' marina
Visitatore5/5
11/04/2017
prodotti di qualità, personale eccellente...posto raffinato, da visitare assolutamente lo consiglio..!!
Visitatore4/5
01/03/2017
Cortesia e gentilezza,buon servizio,cornetto ( discreto) con cioccolata,cappuccino buono. Buoni anche i pasticcini, lo consiglio...
Visitatore5/5
19/02/2017
Posto accogliente, ampio assortimento di dolci, torte di prima qualità , personale cordiale. Sicuramente ritornerò
Visitatore5/5
17/02/2017
Posto meraviglioso pasticcini,torte,cornetti,gelati eccezionali....personale cordiale disponibile e soprattutto sorridente ....da visitare assolutamente...io di sicuro ci tornerò....top top 👍👍👍
Visitatore5/5
15/02/2017
Bel locale, cordiale il personale, presente una vasta gamma di dolci e torte di qualità. Da provare in ogni momento della giornata!
Visitatore1/5
26/08/2016
Sono appena uscita da questo bar. Che dire? Pessimo! Ho chiesto di fare ape, un cameriere mi ha detto si, arriva da bere e un altro cameriere ha detto che non c'era niente. Complimentiiiiiiiiii.
Alberto f5/5
21/08/2016
Pasticceria numero uno a Cirò marina,prelibatezze e squisitezze per tutti i gusti,personale molto gentile e cortese. Bel locale ben tenuto. Se volete fare bella figura con gli amici non perdetevi la pasticceria.
CHIUDI
CHIUDI