Stabilimento Balneare Malibù a Cirò Marina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stabilimento Balneare Malibù (Cirò Marina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Che dire, il Malibu è ormai un luogo di ritrovo nonché un lido conosciuto in lungo e largo da tutti qui a Ciró Marina... A volte criticato senza motivo altre volte rinomato con cortesia.. Giudico con 5 stelle per la cortesia del personale e l’ottima qualità della cucina.. Qualità della pizza esemplare.. Prezzi ottimi, i migliori del posto. Io e i miei amici ceniamo qui appena possiamo.. Come una seconda casa ormai. Titolare molle sul prezzo e cortese con tutti i clienti.. Servizio rapido e camerieri preparati e molto simpatici. Diffidate dai commenti negativi.. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
09/01/2019
Ogni volta che sono a Cirò Marina almeno una tappa al Malibu è d obbligo! Pizza fantastica, ed antipasti spettacolari. Conosco questo posto da tempo ed andare li significa sentirmi a casa! Ogni volta che ritorno trovo sempre novità e quindi un merito va ai proprietari che ci tengono davvero molto e fanno il loro lavoro con passione. La mia pizza favorita è la “casualura” con peperoni e polipo !!! Da consigliare i nodini come antipasto: unici. L estate invece la grigliata di pesce è da consigliare.
Visitatore2/5
20/08/2018
Dopo una mattina di mare decidiamo di soffermarci in questo locale per pranzo, bellissima la visuale , imbarazzante il servizio e la qualità di alcuni piatti, peccato!!!
Visitatore3/5
15/08/2018
Per una serata poco impegnativa abbiamo scelto un ambiente informale. Abbiamo preso delle fritture di pesce ed un’orata alla griglia. Il cibo era buono ma portati i piatti il cameriere é sparito. Abbiamo dovuto rincorrerne uno per chiedere altra acqua dopo 45 minuti di abbandono. Peccato per il vino della casa che proprio non va. Sorpresa negativa per i bagni, non puliti e senza sapone, impossibile lavarsi le mani. Tirando le somme: buoni piatti, servizio al tavolo improvvisato, forse siamo capitati in una serata sbagliata. Ci torneremo? Non lo so, speriamo rimedino perché potrebbe essere un bel posto.
Visitatore5/5
12/08/2018
Buona cucina, porzioni abbondanti e prezzi giusti. Attese nella norma, anzi se si va prima delle 21 sono molto celeri. Adatto a famiglie con bambini visto il piccolo parco giochi sulla spiaggia adiacente al ristorante.
Visitatore1/5
12/08/2018
Allora siamo stati di venerdì sera il locale non era pieno... anzi quasi vuoto. Quindi abbiamo ordinato. Eravamo in 4 e abbiamo preso dei antipasti di rosticceria e due volte le bruschette. da bere acqua una coca cola e poi anche una bottiglia di vino. Ci portano l'acqua.. e anche il vino.. poi ha realizzato che mancano i calici e ci ha detto che ci portava il cestello con il ghiaccio... Il vino si è quasi scaldato qnd ci hanno portato il cestello. Arrivano le cose fritte e una bruschetta e chiediamo anche la coca Cola che ancora non era arrivata. Aspettiamo perché il cameriere ci aveva detto che l'altra Bruschetta arrivava. Dopo un pò abbiamo chiesto e il cameriere è corso in cucina. Dopo qlc minuto Cè la porta e si scusa.. dopo di quello abbiamo aspettato a lungo per i nostri piatti.. a un altro tavolo abbiamo visto arrivare la pizza e tornarle indietro.. credo che erano crude. Quindi qnd già eravamo un pò sulle spine arrivano i primi.. erano buoni.. quando gli altri Avevano praticamente finito ho chiesto se arrivasse il mio pesce spada alla griglia.. perché se no sarei uscita fuori a mangiare un kebab avrei fatto prima. Il ragazzo va verso il grill e discute con il tipo e alla fine mi porta il pesce. Visto l'andazzo di prima ci siamo alzati alla fine e siamo andati verso la cassa.. x non dover aspettare ancora anche per il conto.. Siamo rimasti delusi dell'insieme, e non ci torneremo
Luca R1/5
30/07/2018
Un'esperienza indescrivibile. Il vino rosato, di buona qualità, rovinato dal servizio pessimo e poco professionale. Pizza buona, ma ciò che più ha lasciato a desiderare è stata la tagliata di vitello con funghi: servita su piastra senza apparente motivo, da ustione (tenendo conto della stagione estiva e del caldo emanato da quella pietra della quale non si nota un'apparente utilità), salata, e per di più una porzione che non si avvicina minimamente al prezzo per quantità. La qualità non era entusiasmante. Sconsigliato.
Visitatore4/5
27/05/2018
Posto meraviglioso per la gentilezza è cortesia del titolare,si mangia veramente bene è la pizza è veramente favolosa.Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
07/09/2017
Si mangia bene, si sta bene ed il personale è gentile e disponibile. Pizza ottima ed anche i primi. La grigliata di pesce la fanno con la griglia a vista. Consigliato.
Visitatore4/5
27/08/2017
Location gradevole sul mare , personale disponibile, ottima qualità prezzo. Spiaggia attrezzata e pulita.
andrea m m5/5
21/08/2017
Ormai faccio le vacanze al Malibù da più di 10 anni e mi trovo benissimo. Ampi spazi, spiaggia lunga e servizi necessari alla portata dell'utente. La mia bimba si sente a casa e noi siamo tranquilli di lasciarla libera di muoversi all'interno dell'intero lido. Il servizio copre colazione pranzo e cena sia che si voglia prendere qualcosa di veloce da consumare in spiaggia sia che ci si voglia accomodare a tavola . Lo consiglio anche perché facilmente raggiungibile anche a piedi. Costi nella media della zona
Marco L4/5
28/06/2017
Si cena in spazi molto grandi di fronte alla spiaggia, si sta bene, il cameriere fa i km x raggiungere i tavoli, ma riesce a far funzionare tutto con precisione, buono l'antipasto malibù, abbondante l'insalata mista e gradevoli le pizze, la birra alla spina si può migliorare. Simpatico lo sconto finale che quì si chiama ABBUONO
Visitatore5/5
15/06/2017
Torniamo spesso in estate con amici a cena. La nuova veranda ti permetti di cenare vicinissimo al mare. Proprietari deliziosi e sempre disponibili. La pizza molto buona,antipasti ottimo con tante pietanze tipiche del posto(fortissima la pepata di cozze con i crostini). Da un po' di tempo ce la nuova griglia che ti permette di mangiare pesce (o carne)alla griglia buonissimo! Prezzi giusti. È sempre un piacere tornare dal mitico ENZO!!!😄😄😄
Enrico B1/5
28/09/2016
Siamo stati con la mia famiglia un giorno d'agosto in questo stabilimento...apparte la puzza di fogna irresistibile, cucina immangiabile, arroganza e maleducazione...sconsigliatissimo
Visitatore4/5
24/09/2016
Il locale è posizionato sul Lungomare di Cirò Marina, a 20 mt dal mare, oltre al servizio spiaggia la cucina è uno spettacolo ottimo cibo .... la specialità e la cosina a base di pesce!!
Visitatore4/5
29/08/2016
Ci siamo recati diverse volte in questo ristorante a cena ed ha sempre soddisfatto le nostre aspettative... Ottimo rapporto qualità/prezzo sopratutto sui primi piatti, abbondanti e gustosi, in media per una cena di coppia con due primi e un secondo a base di pesce, acqua e vino si spende sui 30 euro, e considerata la portata dei primi piatti soprattutto, come già anticipato, il prezzo è irrisorio... Unica nota stonata la poca organizzazione ed il mancato dialogo tra cucina e servizio, ci è capitato di ordinare antipasto e grigliata di carne e che le portate arrivassero nello stesso momento... Consigliato a chi vuole concedersi una buona cena in riva al mare...
Visitatore5/5
24/08/2016
Posto bellissimo, cibo perfetto, servizio ottimo e molto simpatico, prezzo più che ottimo non so proprio cosa dire complimenti veramente!!! Non esistono critiche.
Visitatore5/5
22/08/2016
anche io ero l'11 agosto al malibu,il diluvio ha distrutto la sala esterna ed interna, lo staff ha lavorato sotto il diluvio per farci accomodare, sono stati fantastici,ed invece di criticare l'operato dovevano fare un applauso a tutto lo staff.pizza ottima,servizio buono, e prezzo ottimo.io ci sono ritornato e ci ritornero'............grandi!!!
Francesco L1/5
19/08/2016
Dopo 2 ore di attesa arrivano fritture e totani di pessima qualità sicuramente surgelati. Non consigliato assolutamente
Visitatore2/5
12/08/2016
Siamo stati qui ieri sera con amici conosciuti in spiaggia. Prenotiamo per le 20:30, a quell'ora arriva un acquazzone improvviso che mette k.o. il locale, piove addirittura sotto la tettoia. Dopo 1 ora e mezza di attesa aspettando che ripristinassero tutto ci fanno accomodare. Dopo aver ordinato, le pizze sono arrivate dopo un'altra ora di attesa con camerieri snervati. Avete una miniera d'oro ma non sapete sfruttarla. Mai più!