Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Cozze al sugo: cozze fresche con pomodoro e peperoncino
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con olio e limone
- Polpette di pesce: polpette di pesce fritte con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze e vongole
- Paccheri allo scoglio: paccheri con frutti di mare e pomodorini
- Linguine all'astice: linguine con astice fresco e pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni: calamari ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio
- Baccalà alla calabrese: baccalà fritto con peperoncino e olive
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Fagioli all'olio: fagioli cotti e conditi con olio extravergine
Dolci:
- Tiramis
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