Trattoria Fiorini a Cino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Fiorini (Cino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/10/2019
Siamo andati a fare una cena in famiglia,è stato un disastro, piccole porzioni e fredde,il vino scadente,il dolce era crudo. Il tempo tra l'antipasto e il primo è stato almeno di 30minuti...non lo consiglierei per cene.
Visitatore4/5
27/08/2018
Gentili e ospitali per una pausa pranzo dopo la passeggiata in montagna, un piatto caldo al posto dei soliti panini
Valentina B4/5
07/02/2017
Siamo stati molto soddisfatti cucina ottima tempo di attesa breve..personale disponibile ed educato.mci torneremo!!!!!
Visitatore3/5
09/06/2016
Abbiamo una casa-vacanza a Cino che, per noi milanesi è un piccolo paradiso. Nel cuore del piccolo borgo ci sono due luoghi speciali: la chiesa di san Giorgio e la Trattoria Fiorini. E' un bar-Trattoria a conduzione familiare: il papà in cucina e la mamma al bar. La cucina è tipicamente valtellinesi dei pizzocheri da far perdere la testa. Il luogo è simpatico e familiare, panoramico e tranquillo, con un bel bersò di glicine all'esterno e una calda stufa all'interno. Vale la pena fare una piccola deviazione dal fondovalle, all'altezza di Mantello, per una gustosa sosta alla trattoria Fiorini. Se volete trovare il vostro preferito conviene telefonare e prenotare, anche con poco tempo di anticipo. Sarete serviti!
Visitatore5/5
05/12/2015
Siamo stati in questo piccolo locale per caso. Siamo stupiti dall'accoglienza della signora e del suo figlio Enrico . Abbiamo preso il tagliere di salumi e formaggi tutti molto buoni. Dopo abbiamo provato il pizzoccheri e per ogni piatto c'è stato offerto anche il bis. Siamo stati anche molti nonostante siamo arrivati per le 14:30 e la signora ci ha preparato un tavolo nella zona più calda molto gentile se capitate in questa trattoria visitate la chiesa che c'è di fronte molto bella e ammirate lo splendido panorama che si vede. Il costo nella norma
Visitatore3/5
17/11/2015
Un pranzo nella norma, nulla di più, andando per castagne nei dintorni abbiamo pranzato partendo con tagliere di salumi, pizzoccheri ottimi, costine r polenta, torta di mele, tutto buono a parte il conto un tantino caro per una trattoria.
Visitatore4/5
17/04/2015
Cucina casalinga e piatti tipici conditi al punto giusto e di ottima qualita'. Il servizio e' veloce e a conduzione familiare. I gestori sono gentilissimi e a disposizione della clientela. Qualita' prezzo eccellente!!!! Porzioni abbondanti e possibilita' di bis. PROVATELO!!!!!!!!!!!!
stefano p4/5
07/04/2015
Essendo vegano e mia moglie vegetariana, pensavamo di trovare non poche difficoltà, nel mezzo della Valtellina, per trovare qualcosa che non includesse derivati animali. E' bastato fare una telefonata per accordarci per un menù semplice ma genuino e saporito. Una cucina casalinga che ha saputo inventare al momento piatti dedicati a base di verdure al forno, pizza rustica, tartine, con alternativa di lasagne vegetariane. Ottimi sapori e atmosfera rustica e paesana. Abbiamo fatto amicizia con i vecchietti del paese dopo pranzo. La gente è loquace e la familiarità è un valore aggiunto all'esperienza. Prezzi amichevoli che 'vengono incontro'.
sergio c2/5
14/11/2014
Si mangia solo su prenotazione perché non c'è mai nessuno. Prenotando e chiedendo in anticipo alcuni piatti ci aspettavamo un vera cucina casalinga, che è quello che cercavamo in un posto così sperduto in una domenica sera del mese di agosto! Invece siamo stati molto delusi: i pizzoccheri non erano male, buoni ma troppo intrisi di burro con il classico laghetto di burro fuso sul fondo degli stessi. I secondi di carne pessimi e scarsi così come i contorni. Abbiamo pagato 2 euro una brocca di acqua del rubinetto specificatamente richiesta da noi perché famosa per la sua bontà. Forse non era la serata giusta ma è da sconsigliare.
Visitatore5/5
24/06/2017
Non ho mai avuto un'esperienza qui, ma non posso cancellare la recensione. Ero in cerca di un Hotel Ristorante a Carate Urio Fioroni sul Lago di Como che è meraviglioso e molto speciale. In qualche modo, ora questo sito web è più di vendere le cose che di rivedere le cose. Quindi non posso eliminare questa recensione e raggiungere il ristorante corretto senza dover prenotare una camera.
CHIUDI
CHIUDI