Autogrill a Cinisi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Autogrill (Cinisi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mario s2/5
25/09/2019
E' un peccato che in un aeroporto ormai molto trafficato che serve una città sempre più piena di turisti non si riesca a mettere su un punto di ristoro più adeguato. Ho mangiato una cotoletta di pollo molto mediocre a un prezzo che, data anche la sua qualità, poteva essere meno caro. In altri aeroporti si mangia decisamente meglio.
Visitatore2/5
13/08/2019
In attesa di prendere l'aereo volevamo comprarci qualcosa da mangiare come cena sull'aereo e pare che, passato il gate, questo sia veramente l'unico posto che vende "cibo a sacco". Abbiamo preso dei panini e da bere ma abbiamo affrontato il caos che non è dato dalla sola mole di persone, ma anche dalla disorganizzazione del personale che frulla senza sosta ma in maniera talmente scordinata che poi si bacchetta fra di loro. Ad una ragazza mora coi ricci ho chiesto il prezzo di un panino, in quanto l'unico senza targhetta, e mi ha risposto "chiedilo in cassa che ho altro da fare". Nella mia azienda ad una risposta del genere il personale viene licenziato, e ne sono grata in quanto il rispetto è alla base.
Visitatore1/5
09/08/2019
Aspettando mio figlio ho deciso di prendere, vista l'ora un campari soda. Mi hanno servito con un bicchiere di plastica tipo acqua e neanche dico neanche una patatina. Il tutto x euro 4, 00 con una spremuta di arancia che ho offerto ad un amico calda senza la possibilità di cubetti di ghiaccio(fuori ci sono 40 gradi). Se non mi credete allego lo scontrino. Un consiglio da Palermitano, portatevi se potete le cose da fuori magari acquistandole prima di giungere qui. Pessimo servizio.
Visitatore1/5
17/07/2019
Due panini surgelati e due bottiglie di acqua da 50 cl a 20 euro ...scandaloso...mi auspico il fallimento del locale! Da evitare!
piero o4/5
07/06/2019
non solo il classico bar dell'aeroporto, tutto molto pulito e servizio ottimo, ampia scelta di prodotti
Visitatore1/5
28/04/2019
Pessimo sotto tutti i punti di vista. Salvo i ragazzi al tavolo. Supplemento ai tavoli non quantificati. Non esiste menù al tavolo. Pressi da piazza San Marco. Qualità dei prodotti..... Non siciliana. PESSIMO PESSIMO
Visitatore2/5
07/04/2019
prodotti di bassa qualità , prezzi alle stelle anche per semplice bottiglietta d'acqua , panini molli molte cose da rivedere e migliorare
Visitatore1/5
26/02/2019
Il 25/02/19 ho “cenato” con amici all bar Autogrill nel settore “partenze” dell’aeroporto “Falcone Borsellino”. Mi sono avvicinata al bancone per ordinare: un panino, una piadina, due insalate, un mezza minerale e una lattina di coca. Mi è stato chiesto se ci saremmo seduti ai tavoli per consumare quanto aquistato. Alla mia risposta positiva mi è stato comunicato che ai tavoli dovevamo obbligatoriamente utilizzare il servizio del personale del bar, con un piccolo supplemento, che non sono riusciti a quantificarmi all’istante.... Ma ci sono riusciti dopo al momento del conto... € 37,70 per quanto sopra... Il supplemento non era calcolato in base a una quota a testa a titolo di “coperto”. Ogni alimento era maggiorato rispetto al prezzo del bancone .... Vi giuro, pagare una mezza minerale € 2,70 o una bottiglietta di coca da 200 ml € 5,00, mi ha veramente fatto innervosire... Non so se la catena Autogrill utilizza la stessa tattica anche negli altri suoi punti di ristoro o se è solo un’iniziativa del bar dell’aeroporto palermitano. Mangiare cibo dozzinale e pagarlo, con quel sovrapprezzo, come se fossero alimenti di qualità, è un po’ davvero cone pagare il pizzo... Visto la location... nulla di più verosimile.
Visitatore1/5
08/01/2019
Mi sono fermato per pranzare. Servizio lentissimo e prodotti serviti freddi e probabilmente neanche freschi. Sconsigliatissimo
Visitatore1/5
13/11/2018
I tavoli tutti sporchi, il servizio lento, il panino reso molle perché bagnato da qualcosa. Mai più. Senza parlare dei prezzi agghiaccianti!
Visitatore1/5
15/01/2018
4.60 una birra in bottiglia tiepida, a Palermo, equivale ad una rapina a volto scoperto.. . Se proprio non avete altra scelta...
Visitatore1/5
17/10/2017
Servizio e qualità dei prodotti imbarazzante. Tutto freddo insapore con la classica politica del mordi e fuggi da evitare a tutti costi piuttosto stare digiuni!!
Francesco M M1/5
26/06/2017
Molti tavoli erano occupati non dalle persone, ma dai resti di pasti o bibite che i camerieri non avevano tolto. Mia moglie ed io abbiamo pulito un tavolo, spostato quanto era sul tavolo stesso ed abbiamo atteso che qualcuno venisse per l'ordinazione. Ci sono voluti 14 minuti
Visitatore3/5
03/06/2017
Sono stato a pranzo in questo self-service prima del mio volo. Il menù è molto vasto, ma non tutti i piatti elencati sono disponibili lo stesso giorno. C'è una buona scelta comunque sia di caldo che di freddo, più tipi di pane da scegliere e tutte le bevande che si possano desiderare. Nel complesso buono, anche se gran parte degli ingredienti elencati erano surgelati.
Visitatore1/5
03/06/2018
So there's a long queue. Everyone joins it to speak to the lady whose sole purpose seems to be to tell you to sit at a table and wait for a non existent waitress. So I failed that. Queued up again and said takeaway...this time you have to join another queue to get your drinks and then back to the first lady to get the food! Service really grumpy too!
Visitatore2/5
27/05/2018
Only place to eat inside departure lounge. Food and service poor. Eat outside before entering departure lounge through customs
Howard F2/5
27/02/2018
All travellers know that airport food is generally poor and overpriced. I was so happy with the food in Sicily, though, that I thought the airport food might also be good. Wrong. I foolishly took what they called saltimbocca, which lacked any evidence of prosciutto, and had a few minuscule pieces of sage on it. Disappointing. I made saltimbocca ONCE and it was better that this. Price 13.8 euro.
Visitatore1/5
24/11/2017
For 7 euro you get a mini amount of pasta without taste. Should be ashame for Italians to deliver that poor quality.
Visitatore4/5
22/09/2017
I was early for my flight back to NY and wanted to have a quick snack before the long flight home, and just in case I wasn't a fan of the airline food that would be served. At the end of the terminal was Autogrill. Basically a grouping of tables and chairs that can only be used of you order and a small menu serviced by a frantic wait staff. I pulled up a chair and ten minutes or so later a server came with a menu, which was fine since I was not in much of a rush. Once I ordered the food came within 10-15 minutes which was totally acceptable. I usually do not review restaurant food at airports, however it was nice to be able to order a plate of spaghetti bolognese, grilled vegetables, a fruit salad and large bottle of water and pay just 16.70 EUR. I spent more than this on a stale sandwich and drink back in NY last week! So here I was having a hot cooked meal, sitting comfortably and paying a very modest price. The servers were pleasant, the food decent and the atmosphere...well, it IS the airport! And my hedging the meal paid off as the airline offering wasn't as good,
Oliver S3/5
12/11/2019
We have two hours to wait for our flight to Rome, so we attempt to have some bubbly and snacks in this place: they are several of them behind the counter, yet they don't seem to have it all together, even though I speak Italian. They would not make any substitutions to the already prepared salads, exposed in big bowls at the counter. Eventually, we settle on a bottle of Prosecco, grossly overpriced at €30, a little snack, some arancini and a lot of noise at the closely-set tables. The captive audience that we are cannot have any choice. **
CHIUDI