Mcdonald's - Testi1 a Cinisello Balsamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Testi1 (Cinisello Balsamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/11/2020
la qualità del cibo di Mcdonald la si conosce, può piacere o non piacere e a me non dispiace. Cosa trovo veramente fuori luogo in questo punto vendita Mcdonald di Cinisello Balsamo è il livello del personale specialmente femminile. Il loro approccio è semplicemente scortese spesso con atteggiamento aggressivo e maleducato. I manager che sono all'interno devono in molti casi ripristinare situazioni spiacevoli. in tutto questo anche una nota di merito per una ragazza di nome Tiziana che tutte le mattine prepara caffe e cappuccio con molta professionalità
Visitatore1/5
22/10/2020
Nel momento storico in cui ci troviamo, le cameriere sono attente ai dettagli. Oggi ho notato che i segnaposti che vengono ritirati dai tavoli nn vengono puliti!!!! Nn si fa.
Visitatore1/5
14/09/2020
Dopo più esperienze ravvicinate di pessimo tipo ho deciso di scrivere la mia… Anche oggi ordine errato tempi lunghissimi di attesa e personale alquanto disorganizzato . Per le altre volte ci mettiamo anche la maleducazione tdelle operatrici… Speriamo sia soltanto questo punto vendita altrimenti c’è da cambiare proprio… Peccato perché l’happy meal piaceva molto sia al mio bambino che a me ed era una buona occasione per mangiare qualcosa di veloce ma di piacevole…
Visitatore1/5
11/08/2020
Ultimamente lentissimi!!!Togliete il servizio del segnaposto che fa letteralmente c**re!! E la terza volta che veniamo e siamo dimenticati fuori con il segnaposto in mano...
Visitatore1/5
19/07/2020
Non torneremo più in questo specifico punto vendita. Più di 30 minuti di attesa per due colazioni. Errori continui negli ordini e nelle consegne..
Visitatore1/5
27/06/2020
Ho ordinato tramite deliveroo un panino senza formaggio perché sono allergica ma mi è arrivato pieno di formaggio. In più nelle patatine c’era una mosca quindi non ho potuto mangiare niente. Sono rimasta senza cena e il panino di sostituzione non è arrivato.
Visitatore1/5
04/01/2020
Giornata di Capodanno con numerisi dormienti compresi bagagli sdraiati sui posti a sedere di chi dovrebbe mangiare ,il tutto nella indifferenza più pura del personale .
Visitatore1/5
26/12/2019
La foto spiega molto più di tante parole ,dopo una certa ora la qualità dei prodotti si abbassano molto , ed i personaggi loschi sono di casa...
Tina B2/5
10/12/2019
Veloce l'acquisto ma pochi posti a sedere. Mentre se fai take away si dimenticano sempre qualche cosa.Prima della ristrutturazione era meglio
Paola P3/5
01/12/2019
Domenica a pranzo servizio ok ma lo spazio per sedersi ridotto al minimo abbiamo dovuto in sei mangiare fuori al freddo sotto la pioggia dopo aver cercato un posto libero per Ben 20 minuti ormai il cibo era freddo !!
Надя Т1/5
03/11/2019
Perché il ragazzo gay si comporta male con gli cliente, non sa le norme d'educazione? maleducato 👎👎👎
Visitatore3/5
11/10/2019
Un normale McDonald's, facile da raggiungere, personale cortese e professionale, parcheggio, aperto fino a tardi, secondo piano area bimbi, si può prenotare per feste di compleanno o cose così, consiglio di andarci
Klaude k3/5
13/09/2019
McDonald é sempre McDonald e giustamete questo ti aspetti e questo ricevi. E va bene così ma, i prezzi sono ormai veramete alti se paragonati a quanto si sono rimpicciolite le dimensioni delle porzioni. Dove sono finiti i cari e vecchi hamburgeroni del vecchio Mc? Che tristezza.
Visitatore4/5
11/05/2019
Il locale è stato ristrutturato recentemente, si presta a colazioni o pranzi , vi sono numerosi divanetti adatti anche a compagnie numerose. Il locale è su due piani, ma la parte sopra non credo sia accessibile si disabili ( non credo vi sia ascensore) Il cibo è di qualità notevole così come l’ambiente migliorato decisamente
Stefania F1/5
19/02/2019
Da quando è stato ristrutturato e messo a nuovo qualche mese fa , il bagno delle donne non ha mai funzionato , quello dei disabili sporco e inutilizzabile la maggior parte delle volte!!! Ma questo diciamo passi.. quello che mi ha lasciata perplessa oltre alla sporcizia ( visto che chi fa le pulizie li vedi parlare e farsi selfi con i colleghi ), sono le cucine .. che per loro sfortuna sono a vista .. ma da quando in qua si fanno i panni a mani nude senza guanti ..???? Ho visto ragazzi pulirsi il naso e mettersi le mani nei capelli e poi prendere l’insalata e la carne e metterla nei panini... ma stiamo scherzando ?!!! Dov’e l’USL ??? Io non ci vado più di sicuro
Visitatore3/5
16/01/2019
Locale completamente rinnovato. Molto moderno ed accogliente. Molto personale al lavoro e quindi il servizio è molto rapido, anche quando c'è affollamento. Prezzi e qualità sono quelli, ben noti, di questa catena quindi, nel bene o nel male, nessuna sorpresa da questo punto di vista.
Carlo R3/5
04/12/2018
leggo che il cibo non è salutare, che non è granche' che non è qua....non è la..... ma ragazzi stiamo parlando di mcdonald's' non di un ristorante della catena Cracco o di Villa Crespi di Cannavacciuolo....è mac si va far contenti i bimbi o per non dover cucinare in casa.....senza infamia e senza lode....... io vado spesso a farci la colazione e per me il personale è gentilissimo e la colazione soddisfacente......
Visitatore1/5
02/04/2018
Disorganizzazione totale Il peggiore che siamo stati Cambiate personale e prendete gente con voglia di lavorare
Visitatore3/5
07/02/2018
Lo recensisco solo perche ci sono stato diverse volte ma non a mangiare. Ottimo come punto di incontro ma cibo molto discutibile, sicuramente molto sfizioso ma per nulla salutare, se volete andare a fare la porcata o non avete tempo andateci pure. Ha anche il locale colazione o comunque l'angolo per fare colazione con torte brioches muffin ecc. Per i miei gusti proprio NO.
Visitatore1/5
09/11/2017
Lunedi o preso un panino con doppia cotoletta di pollo è delle patatine fritte il tempo di finire il panino è bere il caffè, incomincia a farmi male lo stomaco con delle fitte tremende per fortuna dopo 4 ore mi sono passate .
CHIUDI
CHIUDI